| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Доброе утро страна!!!
Надеюсь не забыли меня? [emoji5]
Получился небольшой передых от писанины, читала набегами. Надеюсь у всех все хорошо. Кому надо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] ловите
Аня со школой вас!!! Здорово!
Вика я могу на турку забрать пакет но никто на север не едет у меня.
Ира, привет!
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от STEPANNISHA
Девы, креативные вы мои...хелп ми плиз...нуно Ники срочно к утру сделать шапку сороки для утренника...есть токо чёрн картон в лучш случ...чё можно придумать...блин закрутилась...токо сейчас прочла сообщ от воспитат
Я знаю как сделать при минимуме затрат,уже приходилось. Но поздно уже, я вчера десятый сон в это время видела)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от vikysya
На ночь мясо не хочу давать ,и в обед супчиком только она не наестся
Доброе утро!
Вика) Хороший рацион))) у меня пять раз ест, два - смесь, каша на второй завтрак, обед с мясом, полдник, перекусы))) не хочешь кашу вечером, давай овощи или макарошки. я покупала в Германии в баночках пасту с овощами, называлась вечерняя, там как раз мяса не было)
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
красивый пупс. а сколько см длина? и где купили?
 Сообщение от lil
Где взяли?
Я все смотрю.., смотрю пупсов. Испанские клевые, как настоящие. Но функций в них мало. Может и не нужны они? Ну такие как разговаривает или поет, пьет, писает?
Хотелось бы чтоб глаза закрывались, а таких немного.
В ЗМ он 26см
Это девочка, есть еще мальчик, у них прям писюны)))
С функциями плакать и прочее пока рано.
-
Элита
 Сообщение от Pozitiv4ik
У нас где-то в 11-30 второй завтрак, дети фрукты едят, мне мама как-то сказала, что фрукты лучше в первой половине дня есть (поверила на слово, мама врач в прошлом, ну, и вопросы питания изучала), кашу мы тоже можем два раза есть, но мы маловесные, нам можно, а вот перекусов между едой у нас вообще нет, ни у старшей, ни у младшей, я вообще кухню закрываю, чтобы не бегали туда, да и руки постоянно мыть надо, и еда в помещениях, кроме кухни, не приветствуется у нас, в общем, без них проще, опять же рот полоскать не нужно, на зубах ничего лишнего оставаться не будет... Не увидела сыр в меню, не едите его еще?
Увидела твой пост в цитате, руки постоянно мыть??? Я мать ехидна и свинья в одном флаконе[emoji13] когда даю ей печеньку или бутер с маслом-сыром в перекусах то никогда не мою[emoji5]
Кстати про печеньки, даю редко одну в день и то не каждый день, в ЗМ ща акция на печенье гербер Доремио то что в наборе в коробке + 2 батончика и игрушка -150 руб.
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
К тому что жрать это излишне, жрать излишне .
У нас с Сашей продолжение... Марпл прочитала ЛВ и бушует))) написала в группе... ( там смешно и грустно... Паранойя пышным цветом)
А может не паранойя ?)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Лично я тебя потеряла  всё нормально?
 Сообщение от new-ska
Ира, привет!
Привет привет!! Все хорошо спасибо[emoji8]
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Кать, ну я про АД читала-так было написано. Я ж говорю-это один из признаков. Это не означает, что именно от АД конъюктивит. Это как на скрининге первом: отсутствие носовой кости-один из признаков СД, но вовсе не означает, что ребенок сразу с СД.
У вас, м.б. и признак простуды. Почему нет?
У нас, просто, часто совпадает с обострением АД.
А сейчас я вообще не понимаю, что творится с Ксюшей. Она чихает уже 2 недели. Чихает каждый день и не по разу (я не преувеличиваю). При этом, соплей не было и нет (ну, пару раз после чихов по 2 прозрачные капельки (как вода) под носом были). И глаза гноятся опять. И слезятся-т.е. слеза стоит, и гноятся-после сна корочки на ресницах. Иногда даже глаза открыть не может, т.к.слпаются ресницы.
Похоже на аллергический риноконьюктивит. Бывает на пыль , споры грибка, на животных. Ты уверена, что на кошку у вас нет аллергии?
Есть капли глазные и спрей для носа аллергодил, узнай можно ли и нужно ли?
-
Старожил
 Сообщение от Taba
на таблетках((( вот только ГВ ещё у нас.
нет, не сливаю, не думаю что поможет если изначально курица напичканная.
Ты, что??? Обязательно сливай первый бульон , когда варишь курицу , индейку, мясо! Вскипело, минут 10 поварила( я и 15 могу) , слила, промыла, залила и вари дальше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Обычно с парикмахерской идёшь с новой прической и радуешься. А тут иду и у меня ощущение что меня подстригли. В самом ужасном значении этого слова. Я теперь блин будто тётка 50 летняя 😱😟😨
Не покажу. Просто пожалейте меня 😭
Обнимашки)
Отрастут! Это не может не радовать же?))
 Сообщение от janse
Меня Будапешт как-то не впечатлил. Хотя это была первая моя поездка заграницу, казалось бы должно было впечатлить любое место. Но нет, почему-то оказалось не мое. Но вообще я в вашем лагере, не хотящих ехать на наш юг, именно с ребенком. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что у нас очень плохо развита именно детская инфраструктура: элементарно пандусов для колясок много где нет или стульчиков в ресторанах.
Мне уже все равно, я хочу вывезти ребенка на солнце и морской воздух..пыльный питер для меня плохая альтернатива) а на месте разберемся
 Сообщение от Смилла...
У меня первая была Прага:-) я была в восторге))
У меня Хельсинки))) мы поехали своей универской команией девок, было весело, так что мне все понравилось))