Страница 4911 из 12135 « Первая 3911441148114861490149074908490949104911491249134914491549214961501154115911 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро страна!!! Надеюсь не... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна!!!
    Надеюсь не забыли меня? [emoji5]

Получился небольшой передых от писанины, читала набегами. Надеюсь у всех все хорошо. Кому надо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] ловите

Аня со школой вас!!! Здорово!
    Вика я могу на турку забрать пакет но никто на север не едет у меня.
    Ира, привет!
    Я Таня.

2. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Девы, креативные вы мои...хелп ми... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девы, креативные вы мои...хелп ми плиз...нуно Ники срочно к утру сделать шапку сороки для утренника...есть токо чёрн картон в лучш случ...чё можно придумать...блин закрутилась...токо сейчас прочла сообщ от воспитат
    Я знаю как сделать при минимуме затрат,уже приходилось. Но поздно уже, я вчера десятый сон в это время видела)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для vikysya , на сообщение « На ночь мясо не хочу давать ,и в обед... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    На ночь мясо не хочу давать ,и в обед супчиком только она не наестся
    Доброе утро!
    Вика) Хороший рацион))) у меня пять раз ест, два - смесь, каша на второй завтрак, обед с мясом, полдник, перекусы))) не хочешь кашу вечером, давай овощи или макарошки. я покупала в Германии в баночках пасту с овощами, называлась вечерняя, там как раз мяса не было)

4. ответ для lil , на сообщение « Где взяли? Я все смотрю.., смотрю... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    красивый пупс. а сколько см длина? и где купили?
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Где взяли?
    Я все смотрю.., смотрю пупсов. Испанские клевые, как настоящие. Но функций в них мало. Может и не нужны они? Ну такие как разговаривает или поет, пьет, писает?
    Хотелось бы чтоб глаза закрывались, а таких немного.
    В ЗМ он 26см
    Это девочка, есть еще мальчик, у них прям писюны)))

С функциями плакать и прочее пока рано.

5. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « У нас где-то в 11-30 второй завтрак,... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    У нас где-то в 11-30 второй завтрак, дети фрукты едят, мне мама как-то сказала, что фрукты лучше в первой половине дня есть (поверила на слово, мама врач в прошлом, ну, и вопросы питания изучала), кашу мы тоже можем два раза есть, но мы маловесные, нам можно, а вот перекусов между едой у нас вообще нет, ни у старшей, ни у младшей, я вообще кухню закрываю, чтобы не бегали туда, да и руки постоянно мыть надо, и еда в помещениях, кроме кухни, не приветствуется у нас, в общем, без них проще, опять же рот полоскать не нужно, на зубах ничего лишнего оставаться не будет... Не увидела сыр в меню, не едите его еще?
    Увидела твой пост в цитате, руки постоянно мыть??? Я мать ехидна и свинья в одном флаконе[emoji13] когда даю ей печеньку или бутер с маслом-сыром в перекусах то никогда не мою[emoji5]

Кстати про печеньки, даю редко одну в день и то не каждый день, в ЗМ ща акция на печенье гербер Доремио то что в наборе в коробке + 2 батончика и игрушка -150 руб.

6. ответ для Spidi , на сообщение « К тому что жрать это излишне, жрать... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    К тому что жрать это излишне, жрать излишне .

У нас с Сашей продолжение... Марпл прочитала ЛВ и бушует))) написала в группе... ( там смешно и грустно... Паранойя пышным цветом)
    А может не паранойя ?)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Ира, привет! »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Лично я тебя потеряла всё нормально?

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ира, привет!
    Привет привет!! Все хорошо спасибо[emoji8]

8. ответ для Пайя , на сообщение « Кать, ну я про АД читала-так было... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кать, ну я про АД читала-так было написано. Я ж говорю-это один из признаков. Это не означает, что именно от АД конъюктивит. Это как на скрининге первом: отсутствие носовой кости-один из признаков СД, но вовсе не означает, что ребенок сразу с СД.
    У вас, м.б. и признак простуды. Почему нет?
    У нас, просто, часто совпадает с обострением АД.
    А сейчас я вообще не понимаю, что творится с Ксюшей. Она чихает уже 2 недели. Чихает каждый день и не по разу (я не преувеличиваю). При этом, соплей не было и нет (ну, пару раз после чихов по 2 прозрачные капельки (как вода) под носом были). И глаза гноятся опять. И слезятся-т.е. слеза стоит, и гноятся-после сна корочки на ресницах. Иногда даже глаза открыть не может, т.к.слпаются ресницы.
    Похоже на аллергический риноконьюктивит. Бывает на пыль , споры грибка, на животных. Ты уверена, что на кошку у вас нет аллергии?
    Есть капли глазные и спрей для носа аллергодил, узнай можно ли и нужно ли?

9. ответ для Taba , на сообщение « на таблетках((( вот только ГВ ещё у... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    на таблетках((( вот только ГВ ещё у нас.

нет, не сливаю, не думаю что поможет если изначально курица напичканная.
    Ты, что??? Обязательно сливай первый бульон , когда варишь курицу , индейку, мясо! Вскипело, минут 10 поварила( я и 15 могу) , слила, промыла, залила и вари дальше.

10. ответ для Tocя , на сообщение « Доброй всем ночи меня вырубает просто... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Обычно с парикмахерской идёшь с новой прической и радуешься. А тут иду и у меня ощущение что меня подстригли. В самом ужасном значении этого слова. Я теперь блин будто тётка 50 летняя 😱😟😨
    Не покажу. Просто пожалейте меня 😭
    Обнимашки)
    Отрастут! Это не может не радовать же?))
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Меня Будапешт как-то не впечатлил. Хотя это была первая моя поездка заграницу, казалось бы должно было впечатлить любое место. Но нет, почему-то оказалось не мое. Но вообще я в вашем лагере, не хотящих ехать на наш юг, именно с ребенком. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что у нас очень плохо развита именно детская инфраструктура: элементарно пандусов для колясок много где нет или стульчиков в ресторанах.
    Мне уже все равно, я хочу вывезти ребенка на солнце и морской воздух..пыльный питер для меня плохая альтернатива) а на месте разберемся
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня первая была Прага:-) я была в восторге))
    У меня Хельсинки))) мы поехали своей универской команией девок, было весело, так что мне все понравилось))

Страница 4911 из 12135 « Первая 3911441148114861490149074908490949104911491249134914491549214961501154115911 Последняя »