| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Девочки, у меня ребенок постоянно ест)
9.30 - 200 мл каши овсяной,хлебец здоровей ,сушка,бутылка воды 125мл
13.00- овощи с мясом 250 гр
17.00 -творог с фруктами,( творог мешаю с Фруктовой банкой), потом отдельно банан ( или виноград,груша,яблоко).
21. 00 -каша - пшено,рис,кукуруза,греча на выбор.
В промежутках сушки ,кукурузные шарики, огурец и тп.
Она все время хочет есть )
Ночью не ест и не пьет.
Может что посоветуете по рациону, все ли ок. А то я загоняюсь ,что каша 2 раза например)
У нас где-то в 11-30 второй завтрак, дети фрукты едят, мне мама как-то сказала, что фрукты лучше в первой половине дня есть (поверила на слово, мама врач в прошлом, ну, и вопросы питания изучала), кашу мы тоже можем два раза есть, но мы маловесные, нам можно, а вот перекусов между едой у нас вообще нет, ни у старшей, ни у младшей, я вообще кухню закрываю, чтобы не бегали туда, да и руки постоянно мыть надо, и еда в помещениях, кроме кухни, не приветствуется у нас, в общем, без них проще, опять же рот полоскать не нужно, на зубах ничего лишнего оставаться не будет... Не увидела сыр в меню, не едите его еще?
-
Гость
 Сообщение от vikysya
Девочки, у меня ребенок постоянно ест)
9.30 - 200 мл каши овсяной,хлебец здоровей ,сушка,бутылка воды 125мл
13.00- овощи с мясом 250 гр
17.00 -творог с фруктами,( творог мешаю с Фруктовой банкой), потом отдельно банан ( или виноград,груша,яблоко).
21. 00 -каша - пшено,рис,кукуруза,греча на выбор.
В промежутках сушки ,кукурузные шарики, огурец и тп.
Она все время хочет есть )
Ночью не ест и не пьет.
Может что посоветуете по рациону, все ли ок. А то я загоняюсь ,что каша 2 раза например)
ну я бы на твоем месте давала больше бы еды, раз он у тебя все время хочет есть. он же растет.
вот моя не растет ни фига)) с июля с 68 см доросла до февраля почти 72 см... но кушает много и хорошо. кашу за раз мл 300 примерно, потом 3-4 раза по 125 мл кашу из бутылочки, мясо, овощи не ограничиваю в обед. суп. творожок, кефир обязательно раз в день. вечером греча, морковка или макароны, сыр, яйцо вареное ну и все, что мы едим - тоже ест. яблоки, бананы, печенье не ограничиваю. из питья оставила только воду. вечером чай липа, ромашка, мята, шиповник... как-то так... еще недавно стала мой шоколад подворовывать)) я люблю сесть за комп с чаем с молоком и шоколадом. обычно сажаю ее на колени и вместе фильм какой-нибудь смотрим. у меня своя еда, у нее своя - вода, фрукты, печенье, чай... а она нет-нет да и запустит руку в мой шоколад - попробуй отбери - визг до потолка... приходится делится... но я даю совсем чуток - уголочек от плиточки...
Я - Юлия 
-
Участник
 Сообщение от тати2
Ужас сегодня был 
Угу((( Зато болельщики хорошо поддерживали, громко кричали) Если финны селитры не насыпят, во всем будет снег виноват.)
-
Гость
 Сообщение от STEPANNISHA
Девы, креативные вы мои...хелп ми плиз...нуно Ники срочно к утру сделать шапку сороки для утренника...есть токо чёрн картон в лучш случ...чё можно придумать...блин закрутилась...токо сейчас прочла сообщ от воспитат
из черного картона можно черный цилиндр сделать, на нем нарисовать глаза сороки большие и прилепить из черного же картона сорокин клюв к передней части цилиндра ближе к верхуке. получится что-то типа сороки на голове.
Я - Юлия 
-
Участник
Если вы родители -
Ласкатели, хвалители.
Если вы родители -
Прощатели, любители.
Если разрешатели,
Кyпители, дарители.
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!
А если вы родители -
Ворчатели, сердители.
А если вы родители -
Рyгатели, стыдители.
Гyлять не отпyскатели,
Собакозапретители...
То знаете, родители,
Вы просто крокодители!
Алёна Мосол
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Эх, а хотела ведь выйти из дискуссии 
Я не понимаю, к какой проблеме привлекает внимание Алька, если мы замечательно играем и тут она бьёт меня по лицу
К тому что жрать это излишне, жрать излишне .
У нас с Сашей продолжение... Марпл прочитала ЛВ и бушует))) написала в группе... ( там смешно и грустно... Паранойя пышным цветом)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Девочки... А я с вопросом...с какого срока надо фольку начинать пить? Не, не мне....ооооочень хорошей девочке одной...
Просто я не пила. Когда я про б узнала, сказали, что уже поздно ее пить..еще бы... В 14-то недель :-)
Можно ещё при планировании пить. А как узнала, что беременна-уж сразу можно. Нужно, точнее.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
А ты бульон первый сливаешь?
 Сообщение от Taba
Ага, лежим сегодня все вместе. Папа лежит что то читает в телефоне, а дети ползают по мне. Причем Лешка и ногой заехал по лицу и попой посидел, и пощипал и пупок поковырял %), и почему папа С ТЕЛЕФОНОМ рядом лежит и к нему никто не пристает?(
ох и у нас та же беда. Варила суп(курица, рис, картошка, лук, морковь), попались кусочки курицы, все, капец лицо как будто крапивой отходили, красное, горячее. Причем я вам скажу это только на местную курицу так, в Сургуте все было ОК.
-
Пасиб! Чё-то муж начал клеять...пойду помогу, может, на цилиндр останется:-)
 Сообщение от Roksalana
из черного картона можно черный цилиндр сделать, на нем нарисовать глаза сороки большие и прилепить из черного же картона сорокин клюв к передней части цилиндра ближе к верхуке. получится что-то типа сороки на голове.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Да ну?
У али иногда в глазах собираются выделения такие жидковвтые.. Это оно?
Мне казалось, у нее это первый признак простуды.
Кать, ну я про АД читала-так было написано. Я ж говорю-это один из признаков. Это не означает, что именно от АД конъюктивит. Это как на скрининге первом: отсутствие носовой кости-один из признаков СД, но вовсе не означает, что ребенок сразу с СД.
У вас, м.б. и признак простуды. Почему нет?
У нас, просто, часто совпадает с обострением АД.
А сейчас я вообще не понимаю, что творится с Ксюшей. Она чихает уже 2 недели. Чихает каждый день и не по разу (я не преувеличиваю). При этом, соплей не было и нет (ну, пару раз после чихов по 2 прозрачные капельки (как вода) под носом были). И глаза гноятся опять. И слезятся-т.е. слеза стоит, и гноятся-после сна корочки на ресницах. Иногда даже глаза открыть не может, т.к.слпаются ресницы.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см