Страница 4908 из 12135 « Первая 3908440848084858489849044905490649074908490949104911491249184958500854085908 Последняя »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ребенок постоянно ест)
    9.30 - 200 мл каши овсяной,хлебец здоровей ,сушка,бутылка воды 125мл
    13.00- овощи с мясом 250 гр
    17.00 -творог с фруктами,( творог мешаю с Фруктовой банкой), потом отдельно банан ( или виноград,груша,яблоко).
    21. 00 -каша - пшено,рис,кукуруза,греча на выбор.
    В промежутках сушки ,кукурузные шарики, огурец и тп.
    Она все время хочет есть )

Ночью не ест и не пьет.

Может что посоветуете по рациону, все ли ок. А то я загоняюсь ,что каша 2 раза например)
    У нас где-то в 11-30 второй завтрак, дети фрукты едят, мне мама как-то сказала, что фрукты лучше в первой половине дня есть (поверила на слово, мама врач в прошлом, ну, и вопросы питания изучала), кашу мы тоже можем два раза есть, но мы маловесные, нам можно, а вот перекусов между едой у нас вообще нет, ни у старшей, ни у младшей, я вообще кухню закрываю, чтобы не бегали туда, да и руки постоянно мыть надо, и еда в помещениях, кроме кухни, не приветствуется у нас, в общем, без них проще, опять же рот полоскать не нужно, на зубах ничего лишнего оставаться не будет... Не увидела сыр в меню, не едите его еще?

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ребенок постоянно ест)
    9.30 - 200 мл каши овсяной,хлебец здоровей ,сушка,бутылка воды 125мл
    13.00- овощи с мясом 250 гр
    17.00 -творог с фруктами,( творог мешаю с Фруктовой банкой), потом отдельно банан ( или виноград,груша,яблоко).
    21. 00 -каша - пшено,рис,кукуруза,греча на выбор.
    В промежутках сушки ,кукурузные шарики, огурец и тп.
    Она все время хочет есть )

Ночью не ест и не пьет.

Может что посоветуете по рациону, все ли ок. А то я загоняюсь ,что каша 2 раза например)
    ну я бы на твоем месте давала больше бы еды, раз он у тебя все время хочет есть. он же растет.
    вот моя не растет ни фига)) с июля с 68 см доросла до февраля почти 72 см... но кушает много и хорошо. кашу за раз мл 300 примерно, потом 3-4 раза по 125 мл кашу из бутылочки, мясо, овощи не ограничиваю в обед. суп. творожок, кефир обязательно раз в день. вечером греча, морковка или макароны, сыр, яйцо вареное ну и все, что мы едим - тоже ест. яблоки, бананы, печенье не ограничиваю. из питья оставила только воду. вечером чай липа, ромашка, мята, шиповник... как-то так... еще недавно стала мой шоколад подворовывать)) я люблю сесть за комп с чаем с молоком и шоколадом. обычно сажаю ее на колени и вместе фильм какой-нибудь смотрим. у меня своя еда, у нее своя - вода, фрукты, печенье, чай... а она нет-нет да и запустит руку в мой шоколад - попробуй отбери - визг до потолка... приходится делится... но я даю совсем чуток - уголочек от плиточки...
    Я - Юлия

Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Ужас сегодня был
    Угу((( Зато болельщики хорошо поддерживали, громко кричали) Если финны селитры не насыпят, во всем будет снег виноват.)

4. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Девы, креативные вы мои...хелп ми... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девы, креативные вы мои...хелп ми плиз...нуно Ники срочно к утру сделать шапку сороки для утренника...есть токо чёрн картон в лучш случ...чё можно придумать...блин закрутилась...токо сейчас прочла сообщ от воспитат
    из черного картона можно черный цилиндр сделать, на нем нарисовать глаза сороки большие и прилепить из черного же картона сорокин клюв к передней части цилиндра ближе к верхуке. получится что-то типа сороки на голове.
    Я - Юлия

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Если вы родители -
    Ласкатели, хвалители.
    Если вы родители -
    Прощатели, любители.
    Если разрешатели,

Кyпители, дарители.
    Тогда вы не родители,
    А просто восхитители!

А если вы родители -
    Ворчатели, сердители.
    А если вы родители -
    Рyгатели, стыдители.
    Гyлять не отпyскатели,
    Собакозапретители...
    То знаете, родители,
    Вы просто крокодители!

Алёна Мосол

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « Если вы родители - Ласкатели,... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Эх, а хотела ведь выйти из дискуссии
    Я не понимаю, к какой проблеме привлекает внимание Алька, если мы замечательно играем и тут она бьёт меня по лицу
    К тому что жрать это излишне, жрать излишне .

У нас с Сашей продолжение... Марпл прочитала ЛВ и бушует))) написала в группе... ( там смешно и грустно... Паранойя пышным цветом)

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки... А я с вопросом...с какого... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки... А я с вопросом...с какого срока надо фольку начинать пить? Не, не мне....ооооочень хорошей девочке одной...
    Просто я не пила. Когда я про б узнала, сказали, что уже поздно ее пить..еще бы... В 14-то недель :-)
    Можно ещё при планировании пить. А как узнала, что беременна-уж сразу можно. Нужно, точнее.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Taba , на сообщение « Ага, лежим сегодня все вместе. Папа... »
    Ветеран

А ты бульон первый сливаешь?
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Ага, лежим сегодня все вместе. Папа лежит что то читает в телефоне, а дети ползают по мне. Причем Лешка и ногой заехал по лицу и попой посидел, и пощипал и пупок поковырял %), и почему папа С ТЕЛЕФОНОМ рядом лежит и к нему никто не пристает?(

ох и у нас та же беда. Варила суп(курица, рис, картошка, лук, морковь), попались кусочки курицы, все, капец лицо как будто крапивой отходили, красное, горячее. Причем я вам скажу это только на местную курицу так, в Сургуте все было ОК.

Ветеран

Пасиб! Чё-то муж начал клеять...пойду помогу, может, на цилиндр останется:-)
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    из черного картона можно черный цилиндр сделать, на нем нарисовать глаза сороки большие и прилепить из черного же картона сорокин клюв к передней части цилиндра ближе к верхуке. получится что-то типа сороки на голове.

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Да ну? У али иногда в глазах... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Да ну?
    У али иногда в глазах собираются выделения такие жидковвтые.. Это оно?
    Мне казалось, у нее это первый признак простуды.
    Кать, ну я про АД читала-так было написано. Я ж говорю-это один из признаков. Это не означает, что именно от АД конъюктивит. Это как на скрининге первом: отсутствие носовой кости-один из признаков СД, но вовсе не означает, что ребенок сразу с СД.
    У вас, м.б. и признак простуды. Почему нет?
    У нас, просто, часто совпадает с обострением АД.
    А сейчас я вообще не понимаю, что творится с Ксюшей. Она чихает уже 2 недели. Чихает каждый день и не по разу (я не преувеличиваю). При этом, соплей не было и нет (ну, пару раз после чихов по 2 прозрачные капельки (как вода) под носом были). И глаза гноятся опять. И слезятся-т.е. слеза стоит, и гноятся-после сна корочки на ресницах. Иногда даже глаза открыть не может, т.к.слпаются ресницы.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 4908 из 12135 « Первая 3908440848084858489849044905490649074908490949104911491249184958500854085908 Последняя »