Страница 4910 из 12135 « Первая 3910441048104860490049064907490849094910491149124913491449204960501054105910 Последняя »
  1. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Викусь, а ты не хошь супчик делать... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Викусь, а ты не хошь супчик делать Булочке на обед, а на ужин овощи с небольш добавл мяса перенести
    На ночь мясо не хочу давать ,и в обед супчиком только она не наестся

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

2. ответ для vikysya , на сообщение « На ночь мясо не хочу давать ,и в обед... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кать, ну я про АД читала-так было написано. Я ж говорю-это один из признаков. Это не означает, что именно от АД конъюктивит. Это как на скрининге первом: отсутствие носовой кости-один из признаков СД, но вовсе не означает, что ребенок сразу с СД.
    У вас, м.б. и признак простуды. Почему нет?
    У нас, просто, часто совпадает с обострением АД.
    А сейчас я вообще не понимаю, что творится с Ксюшей. Она чихает уже 2 недели. Чихает каждый день и не по разу (я не преувеличиваю). При этом, соплей не было и нет (ну, пару раз после чихов по 2 прозрачные капельки (как вода) под носом были). И глаза гноятся опять. И слезятся-т.е. слеза стоит, и гноятся-после сна корочки на ресницах. Иногда даже глаза открыть не может, т.к.слпаются ресницы.
    Снег сошел, ветра сильные вся гадость в воздухе летает. У меня мама зачихала, аллергия((((
    И у вас типичные признаки((((( Чтобы скорей все прошло @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Как тут тихо сегодня. А мы с 4 не спим. Крутится, вертится, меня съела всю. Дала эспумизан... От воды-еды отказалась. Не пойму, что не так...зато с 23 до 4 не просыпалась. Круть!

Спасибо

Я просто удивилась, что и такое проявление может быть. Я не спорила.

Мне кажется чихнуть несколько раз в день это норм, не?
    Хотя,может,и аллергичесеий чих.

А в норме корочек вообще не должно быть? И у взрослых?
    Зубки? Что девулю беспокоит?

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем доброе утро!

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня первая была Прага:-) я была в восторге))
    У меня тоже! мы еще на поезде поехали. Но все понравилось! Очень хочется еще поехать.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для bonito , на сообщение « В прошлый четверг я уронила телефон в... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    В прошлый четверг я уронила телефон в унитаз в ТЦ[emoji85] быстро вытащила, вскрыла сразу, воды под крышкой не было, батарею флешку и симку тоже сразу вынула и сутки не вкл. Ттт все ок!!!
    Зато перекинула фотки с флешки на комп, что собиралась сделать уже год наверное)))
    Вчера купили нашей красе куклу, испанская, по качеству супер!

Стоит 2100 [emoji85]
    красивый пупс. а сколько см длина? и где купили?
    Я - Юлия

6. ответ для Taba , на сообщение « Спасибо девочкам, в модис сходила, все... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Спасибо девочкам, в модис сходила, все нашла) А Питер потому что я и старший сын аллергик(на пыль, пыльцу) и в более теплых городах, нам очень тяжко пришлось бы. А из снегов хотелось выбраться, у нас бывало и в июне снег шел. Питер для нас уже по погоде сказка)

А вообще девочки, смотрю на сегодняшнюю погоду, красота!, и луна такая яркая сегодня.
    Питер для здоровья- не очень хороший выбор. Ближе к Москве , уже лучше, и по пыльце разницы не должно быть. В Москву почему не захотели? Город бОльших возможностей.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для bonito , на сообщение « В прошлый четверг я уронила телефон в... »
    Хранитель Аватар для lil

В прошлый четверг я уронила телефон в унитаз в ТЦ[emoji85] быстро вытащила, вскрыла сразу, воды под крышкой не было, батарею флешку и симку тоже сразу вынула и сутки не вкл. Ттт все ок!!!
    Зато перекинула фотки с флешки на комп, что собиралась сделать уже год наверное)))
    Вчера купили нашей красе куклу, испанская, по качеству супер!

Стоит 2100 [emoji85]
    Где взяли?
    Я все смотрю.., смотрю пупсов. Испанские клевые, как настоящие. Но функций в них мало. Может и не нужны они? Ну такие как разговаривает или поет, пьет, писает?
    Хотелось бы чтоб глаза закрывались, а таких немного.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня первая была Прага:-) я была в восторге))
    От Праги и я в восторге, хоть и бывала до этого уже и Франции, и в Италии, и в Германии и Австрии. Пожалуй, мои любимые места в Европе - это Италия во всех ее проявлениях и Прага

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ребенок постоянно ест)
    9.30 - 200 мл каши овсяной,хлебец здоровей ,сушка,бутылка воды 125мл
    13.00- овощи с мясом 250 гр
    17.00 -творог с фруктами,( творог мешаю с Фруктовой банкой), потом отдельно банан ( или виноград,груша,яблоко).
    21. 00 -каша - пшено,рис,кукуруза,греча на выбор.
    В промежутках сушки ,кукурузные шарики, огурец и тп.
    Она все время хочет есть )

Ночью не ест и не пьет.

Может что посоветуете по рациону, все ли ок. А то я загоняюсь ,что каша 2 раза например)
    Всё ок) Ваня тоже великий жрун. Всё примерно так же, только вместо творога на полдник 240 смеси, фруктовые батончики, фруктовые банки и свежие фрукты ( по половине здорового яблока за раз хомячит) . Но он ещё плюс к этому из наших тарелок ест прилично.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро страна!!! Надеюсь не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем привет!

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девы, креативные вы мои...хелп ми плиз...нуно Ники срочно к утру сделать шапку сороки для утренника...есть токо чёрн картон в лучш случ...чё можно придумать...блин закрутилась...токо сейчас прочла сообщ от воспитат
    Извини, но ржу и вспоминаю интернет-прикол про костюм канарейки

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    У нас где-то в 11-30 второй завтрак, дети фрукты едят, мне мама как-то сказала, что фрукты лучше в первой половине дня есть (поверила на слово, мама врач в прошлом, ну, и вопросы питания изучала), кашу мы тоже можем два раза есть, но мы маловесные, нам можно, а вот перекусов между едой у нас вообще нет, ни у старшей, ни у младшей, я вообще кухню закрываю, чтобы не бегали туда, да и руки постоянно мыть надо, и еда в помещениях, кроме кухни, не приветствуется у нас, в общем, без них проще, опять же рот полоскать не нужно, на зубах ничего лишнего оставаться не будет... Не увидела сыр в меню, не едите его еще?
    Молодец, а у меня мало того, что кухню не закрыть, Алька не выдерживает от полдника до ужина, и часов в 5-6 вечера просит есть. Даю дольку-другую яблочка и т п. А хотела без перекусов ведь но ога прямо ведёт меня на кухню, причмокивает, даже иногда "ням-ням" получается. Ну не морить же ребёнка голодом

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кать, ну я про АД читала-так было написано. Я ж говорю-это один из признаков. Это не означает, что именно от АД конъюктивит. Это как на скрининге первом: отсутствие носовой кости-один из признаков СД, но вовсе не означает, что ребенок сразу с СД.
    У вас, м.б. и признак простуды. Почему нет?
    У нас, просто, часто совпадает с обострением АД.
    А сейчас я вообще не понимаю, что творится с Ксюшей. Она чихает уже 2 недели. Чихает каждый день и не по разу (я не преувеличиваю). При этом, соплей не было и нет (ну, пару раз после чихов по 2 прозрачные капельки (как вода) под носом были). И глаза гноятся опять. И слезятся-т.е. слеза стоит, и гноятся-после сна корочки на ресницах. Иногда даже глаза открыть не может, т.к.слпаются ресницы.
    бедная Ксюша
    Поскорее вам перерасти это!

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ира не болейте
    Снег сошёл столько грязи полетело !

Уже увидела что ответили .
    Настя, вы как?

Доброе утро страна!!!
    Надеюсь не забыли меня? [emoji5]

Получился небольшой передых от писанины, читала набегами. Надеюсь у всех все хорошо. Кому надо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] ловите

Аня со школой вас!!! Здорово!
    Вика я могу на турку забрать пакет но никто на север не едет у меня.
    Лично я тебя потеряла всё нормально?
    Оля

Страница 4910 из 12135 « Первая 3910441048104860490049064907490849094910491149124913491449204960501054105910 Последняя »