| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от STEPANNISHA
Викусь, а ты не хошь супчик делать Булочке на обед, а на ужин овощи с небольш добавл мяса перенести
На ночь мясо не хочу давать ,и в обед супчиком только она не наестся
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Кать, ну я про АД читала-так было написано. Я ж говорю-это один из признаков. Это не означает, что именно от АД конъюктивит. Это как на скрининге первом: отсутствие носовой кости-один из признаков СД, но вовсе не означает, что ребенок сразу с СД.
У вас, м.б. и признак простуды. Почему нет?
У нас, просто, часто совпадает с обострением АД.
А сейчас я вообще не понимаю, что творится с Ксюшей. Она чихает уже 2 недели. Чихает каждый день и не по разу (я не преувеличиваю). При этом, соплей не было и нет (ну, пару раз после чихов по 2 прозрачные капельки (как вода) под носом были). И глаза гноятся опять. И слезятся-т.е. слеза стоит, и гноятся-после сна корочки на ресницах. Иногда даже глаза открыть не может, т.к.слпаются ресницы.
Снег сошел, ветра сильные вся гадость в воздухе летает. У меня мама зачихала, аллергия((((
И у вас типичные признаки((((( Чтобы скорей все прошло @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Katrishka
Как тут тихо сегодня. А мы с 4 не спим. Крутится, вертится, меня съела всю. Дала эспумизан... От воды-еды отказалась. Не пойму, что не так...зато с 23 до 4 не просыпалась. Круть!
Спасибо
Я просто удивилась, что и такое проявление может быть. Я не спорила.
Мне кажется чихнуть несколько раз в день это норм, не?
Хотя,может,и аллергичесеий чих.
А в норме корочек вообще не должно быть? И у взрослых?
Зубки? Что девулю беспокоит?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
У меня первая была Прага:-) я была в восторге))
У меня тоже! мы еще на поезде поехали. Но все понравилось! Очень хочется еще поехать.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Гость
 Сообщение от bonito
В прошлый четверг я уронила телефон в унитаз в ТЦ[emoji85] быстро вытащила, вскрыла сразу, воды под крышкой не было, батарею флешку и симку тоже сразу вынула и сутки не вкл. Ттт все ок!!!
Зато перекинула фотки с флешки на комп, что собиралась сделать уже год наверное)))
Вчера купили нашей красе куклу, испанская, по качеству супер!

Стоит 2100 [emoji85]
красивый пупс. а сколько см длина? и где купили?
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Taba
Спасибо девочкам, в модис сходила, все нашла) А Питер потому что я и старший сын аллергик(на пыль, пыльцу) и в более теплых городах, нам очень тяжко пришлось бы. А из снегов хотелось выбраться, у нас бывало и в июне снег шел. Питер для нас уже по погоде сказка)
А вообще девочки, смотрю на сегодняшнюю погоду, красота!, и луна такая яркая сегодня.
Питер для здоровья- не очень хороший выбор. Ближе к Москве , уже лучше, и по пыльце разницы не должно быть. В Москву почему не захотели? Город бОльших возможностей.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
В прошлый четверг я уронила телефон в унитаз в ТЦ[emoji85] быстро вытащила, вскрыла сразу, воды под крышкой не было, батарею флешку и симку тоже сразу вынула и сутки не вкл. Ттт все ок!!!
Зато перекинула фотки с флешки на комп, что собиралась сделать уже год наверное)))
Вчера купили нашей красе куклу, испанская, по качеству супер!

Стоит 2100 [emoji85]
Где взяли?
Я все смотрю.., смотрю пупсов. Испанские клевые, как настоящие. Но функций в них мало. Может и не нужны они? Ну такие как разговаривает или поет, пьет, писает?
Хотелось бы чтоб глаза закрывались, а таких немного.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
У меня первая была Прага:-) я была в восторге))
От Праги и я в восторге, хоть и бывала до этого уже и Франции, и в Италии, и в Германии и Австрии. Пожалуй, мои любимые места в Европе - это Италия во всех ее проявлениях и Прага
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Девочки, у меня ребенок постоянно ест)
9.30 - 200 мл каши овсяной,хлебец здоровей ,сушка,бутылка воды 125мл
13.00- овощи с мясом 250 гр
17.00 -творог с фруктами,( творог мешаю с Фруктовой банкой), потом отдельно банан ( или виноград,груша,яблоко).
21. 00 -каша - пшено,рис,кукуруза,греча на выбор.
В промежутках сушки ,кукурузные шарики, огурец и тп.
Она все время хочет есть )
Ночью не ест и не пьет.
Может что посоветуете по рациону, все ли ок. А то я загоняюсь ,что каша 2 раза например)
Всё ок) Ваня тоже великий жрун. Всё примерно так же, только вместо творога на полдник 240 смеси, фруктовые батончики, фруктовые банки и свежие фрукты ( по половине здорового яблока за раз хомячит) . Но он ещё плюс к этому из наших тарелок ест прилично.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от STEPANNISHA
Девы, креативные вы мои...хелп ми плиз...нуно Ники срочно к утру сделать шапку сороки для утренника...есть токо чёрн картон в лучш случ...чё можно придумать...блин закрутилась...токо сейчас прочла сообщ от воспитат
Извини, но ржу и вспоминаю интернет-прикол про костюм канарейки 
 Сообщение от Pozitiv4ik
У нас где-то в 11-30 второй завтрак, дети фрукты едят, мне мама как-то сказала, что фрукты лучше в первой половине дня есть (поверила на слово, мама врач в прошлом, ну, и вопросы питания изучала), кашу мы тоже можем два раза есть, но мы маловесные, нам можно, а вот перекусов между едой у нас вообще нет, ни у старшей, ни у младшей, я вообще кухню закрываю, чтобы не бегали туда, да и руки постоянно мыть надо, и еда в помещениях, кроме кухни, не приветствуется у нас, в общем, без них проще, опять же рот полоскать не нужно, на зубах ничего лишнего оставаться не будет... Не увидела сыр в меню, не едите его еще?
Молодец, а у меня мало того, что кухню не закрыть, Алька не выдерживает от полдника до ужина, и часов в 5-6 вечера просит есть. Даю дольку-другую яблочка и т п. А хотела без перекусов ведь но ога прямо ведёт меня на кухню, причмокивает, даже иногда "ням-ням" получается. Ну не морить же ребёнка голодом 
 Сообщение от Пайя
Кать, ну я про АД читала-так было написано. Я ж говорю-это один из признаков. Это не означает, что именно от АД конъюктивит. Это как на скрининге первом: отсутствие носовой кости-один из признаков СД, но вовсе не означает, что ребенок сразу с СД.
У вас, м.б. и признак простуды. Почему нет?
У нас, просто, часто совпадает с обострением АД.
А сейчас я вообще не понимаю, что творится с Ксюшей. Она чихает уже 2 недели. Чихает каждый день и не по разу (я не преувеличиваю). При этом, соплей не было и нет (ну, пару раз после чихов по 2 прозрачные капельки (как вода) под носом были). И глаза гноятся опять. И слезятся-т.е. слеза стоит, и гноятся-после сна корочки на ресницах. Иногда даже глаза открыть не может, т.к.слпаются ресницы.
бедная Ксюша
Поскорее вам перерасти это!
 Сообщение от Nastenьka
Ира не болейте
Снег сошёл столько грязи полетело !
Уже увидела что ответили  .
Настя, вы как?
 Сообщение от bonito
Доброе утро страна!!!
Надеюсь не забыли меня? [emoji5]
Получился небольшой передых от писанины, читала набегами. Надеюсь у всех все хорошо. Кому надо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] ловите
Аня со школой вас!!! Здорово!
Вика я могу на турку забрать пакет но никто на север не едет у меня.
Лично я тебя потеряла всё нормально?
Оля