| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Бутылочку в руки взял 
Пошел парень на поправку
Я Таня.

-
Наш человек
Вика, моя тоже много ест по моему мнению.
В 10 30 Каша 150-170, груша 1/2 или банан. Может сушку или лаваш поесть
В 14 30 может съесть суп ( 200 гр), затем попросить ещё, дам ей второе и ещё пол огурца съесть
в17-18. Банан, груша
19 30. Каша или овощи ( 200-250 гр) потом ещё у меня просит мою еду, даю ей макароны, картошку. Ещё огурец сьедаем.
В перерывах стараюсь не давать ни чего, но если дам, то она обычно не отказывается.
-
Мега-элита
 Сообщение от lana517
И я такая. я сыночка 150 раз на дню поцелую.
Муж у меня тоже иногда целует, понюхает, но говорит, что все скоро уже не ему нельзя целовать будет сыночка.
Да, быстро они растут, а у нас еще и мальчишки.
хех, вот она прелесть девочек)) их можно целовать))))и сами они.. такая прелесть
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Бутылочку в руки взял 
Сашуля молодец!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от тати2
Конечно!  почему до этого не читали?
Я тоже не читаю. Ну разглядывание картинок и тыканье в них пальцами я чтением не считаю 
У нас классная книжка есть, "Сказки-малышки", там очень крупно разные животные и суперические такие маленькие рассказики душевные.
Сдается мне, книжка не доживет до момента, когда можно будет полноценно читать Даше эти рассказики 
 Сообщение от lil
Свекрови они такие!! Да и моя мама тоже таскается. Но свекровь носит на руках постоянно, это тоже бесит, но я забила, бесполезно говорить не носите его на руках, всё равно носит, делать нечего. Алекс тьфу-тьфу только в экстренных случаях просится сам на руки. В первое время, замечала, что больше после свекрови, а потом все вернулось.
Моя мама также делала и еще лезла к ребенку, когда она сама играла. Вылечила за одни выходные, муж уезжал, я к родителям съездила с ночевкой. Мама быстро просекла фишку, когда надо дела делать, а ребенок на ноге висит и на ручки просится Это тебе не в гости приходить раз в неделю 
А насчет еды у нас очень строго, никто ничего не дает без моего разрешения. Все знают про АД, никто не хочет иметь дело с отеком Квинке
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
хех, вот она прелесть девочек)) их можно целовать))))и сами они.. такая прелесть 
А я буду и мальчика целовать:Р
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от lil
А я буду и мальчика целовать:Р
я вот тоже как-то не поняла, а мальчиков почему целовать нельзя?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я тоже не читаю. Ну разглядывание картинок и тыканье в них пальцами я чтением не считаю 
У нас классная книжка есть, "Сказки-малышки", там очень крупно разные животные и суперические такие маленькие рассказики душевные.
Сдается мне, книжка не доживет до момента, когда можно будет полноценно читать Даше эти рассказики
Моя мама также делала и еще лезла к ребенку, когда она сама играла. Вылечила за одни выходные, муж уезжал, я к родителям съездила с ночевкой. Мама быстро просекла фишку, когда надо дела делать, а ребенок на ноге висит и на ручки просится  Это тебе не в гости приходить раз в неделю
А насчет еды у нас очень строго, никто ничего не дает без моего разрешения. Все знают про АД, никто не хочет иметь дело с отеком Квинке 
Ксюша, у тебя молодцы родственники. Моя свекровь видела, как Настю омлетом рвет и как ребёнок превратился в помидор на глазах и чесался.... Но при этом через 2 недели суем ей лимон, ну она же руки к нему тянет ....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от lana517
И я такая. я сыночка 150 раз на дню поцелую.
Муж у меня тоже иногда целует, понюхает, но говорит, что все скоро уже не ему нельзя целовать будет сыночка.
Да, быстро они растут, а у нас еще и мальчишки.
Глупости какие, почему папе нельзя поцеловать сына?
У меня был один клиент, очень суровый дядька, все у него по струнке ходили и замертво падали от одного взгляда.
И однажды я уже прощалась, когда в офис пришел его отец. Мой клиент выскочил из-за стола, расплылся в улыбке, раскрыл руки ему навстречу и расцеловал папу в щеки.
Очень трогательно было. Вон как в память врезалось.
И это - нормально )
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
я вот тоже как-то не поняла, а мальчиков почему целовать нельзя?
Мне кажется здесь имелось ввиду, что папа не будет же сына расцеловывать, должен мужчина вырости, а ни уси- пуси))) А мама может целовать, мы же женщины и нам можно))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см