Страница 4918 из 12135 « Первая 3918441848184868490849144915491649174918491949204921492249284968501854185918 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « через мфц. ) »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    через мфц. )
    о, до чего техника, т.е. МФЦ дошло))))
    а я все боюсь в ПФ на энгельса переться. а тут вон как, в мфц делать начали! спасибо за инфу!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У меня свекровь очень любит эту серию лошадиную

Как-то муж то ли застудил, то ли потянул чё... Не помню. А он у меня болеет как собака - лечить можно только тогда, когда совсем плохо, чуть полегчает - не догонишь
    Ну и короче он такой весь капризный, больно (но лечиться не буду, ага), разговаривает с мамой по телефону:
    "Да! Да нормально.... Да не, всё нормально... Да шея побаливает... В *ОПУ ТВОЮ ЛОШАДИНУЮ МАЗЬ!!!!!"

3. ответ для bonito , на сообщение « Прочитала наверное уже)) в ЗМ Фирма... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Прочитала наверное уже)) в ЗМ
    Фирма llorens
    Приятная резина, качественно сделано. И тело не набивное а тоже резина. С набивным думаю попозже уже покупать и с волосами.
    да прочитала, спасибо!

4. ответ для new-ska , на сообщение « С самого начала, она как раз очень... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Никто не хочет заняться разведением? Птичка?)))))
    я курочек ради яиц хочу.. но боюсь, некуда уже на наш участочек.. да и не на все летоя там, а набегами. Мама пошлет
    а вообще детям забава, конечно.. мы когда маленькие были мне было где-то 5-7) у нас несколько курочек было. Так мы за ними как за детьми - и выгуляем и последим и травки принесем))) почти драка кто курам еду понесет))) а как интересно яйца доставать))как будто клад нашел))))
    романтика)))
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Обычно с парикмахерской идёшь с новой прической и радуешься. А тут иду и у меня ощущение что меня подстригли. В самом ужасном значении этого слова. Я теперь блин будто тётка 50 летняя 😱😟😨
    Не покажу. Просто пожалейте меня 😭

волосынезубы, отрастут....
    а перестричь?
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Сейчас начнётся.На улице снега нет.Пылищи, песка, соли,мусора из под снега.И вся эта грязь раз носится ветром в лицо
    Берегите глазки.
    как я люблю балкон. до 4 этажа эта бяка не долетает)
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    С самого начала, она как раз очень актуальна до 12 нед; во время планирования ее тоже желательно пить, за 3 мес до предпологаемой беременности) но кто знает, когда эта беременность настанет
    о, надо тоже попить)) а то мы все планируем, а вдруг уже и не планируем, а напланировали
    а сколько пить-то ее надо, а то дома валяется, хоть изничтожу...
    вот вроде бы 2 раза беременна была. а нифига не помню. Про фемибион помню, а вот про обычную-нет. Но на фемибионе я ща разорюсь.

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Как тут тихо сегодня. А мы с 4 не спим.... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Как тут тихо сегодня. А мы с 4 не спим. Крутится, вертится, меня съела всю. Дала эспумизан... От воды-еды отказалась. Не пойму, что не так...зато с 23 до 4 не просыпалась. Круть!

Спасибо

Я просто удивилась, что и такое проявление может быть. Я не спорила.

Мне кажется чихнуть несколько раз в день это норм, не?
    Хотя,может,и аллергичесеий чих.

А в норме корочек вообще не должно быть? И у взрослых?
    Ну, когда ребенок чихает каждый день (ни дня не пропустила за 2 недели) и раза по 4-5 за день-как-то мне кажется, что не очень нормально. Я не думаю, что тут многие так чихают.
    А про корочки-мне кажется, что не должно быть в норме. Но, если утром в углу глаза совсем чуть-по мне, так это ничего страшного. У Ксюши, просто, очень глаза гноятся-к утру все это по лицу размазано, все реснички в гное..в общем-у нас не нормально это.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для lil , на сообщение « Где взяли? Я все смотрю.., смотрю... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Где взяли?
    Я все смотрю.., смотрю пупсов. Испанские клевые, как настоящие. Но функций в них мало. Может и не нужны они? Ну такие как разговаривает или поет, пьет, писает?
    Хотелось бы чтоб глаза закрывались, а таких немного.
    ой, помню заказывала старшей подарок на 1 год. куклу. с условиями
    чтоб резиновая вся (то есть не страшно было намочить-покупать)
    чтоб без ресниц и волос (а то дергать - наше все было)
    чтоб без всяких электронных элементов (говорящих прудпруди)
    чтоб небольшого размера (это тоже проблема)
    и чтоб пупсом была аля младенец, а не большой куклой

вот подруга заманалась искать)) но нашла) сколько стоит не знаю, но всем пунктам отвечала. Еще вместе с ней был горшок, чтобы учиться вместе писать))) и куклу можно напоить и она пописает)

7. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Сегодня Алекс проснулся, папа на работу уходил. Дважды попросился к папе на руки. Еле слез с него, ко мне на руки не хотел. Заплакал. Потом успокоился. Пошли за папой дверь закрывать, а он как на дверь набросится всем телом и давай горько плакать на весь дом. Жесть какая-то, чего это он? Не первый раз папу на работу провожали, неужели так скучает?
    Скучает. У меня Лис тоже жутко плачет когда папа уходит, а когда приходит несется со всех ног, на шею кидается и целует размазывая папе слюни по лицу
    Я Марина, ко мне на ты

8. ответ для Vespa , на сообщение « Да вот порылась и нашла пару косяков... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Извини, но ржу и вспоминаю интернет-прикол про костюм канарейки

Молодец, а у меня мало того, что кухню не закрыть, Алька не выдерживает от полдника до ужина, и часов в 5-6 вечера просит есть. Даю дольку-другую яблочка и т п. А хотела без перекусов ведь но ога прямо ведёт меня на кухню, причмокивает, даже иногда "ням-ням" получается. Ну не морить же ребёнка голодом

бедная Ксюша
    Поскорее вам перерасти это!

Настя, вы как?

Лично я тебя потеряла всё нормально?

Ттт рвоты нет , стул не частый но жидкий .
    Температурим и не осень хорошо , руки ноги холодные , согреваются и растераются плохо . На ношпу рвотные позывы , папаверин что то плохо действуют , попробую корвалол сегодня . И ещё из за спазма то что в попу действует плохо или вообще не помогает . А орально я что то боюсь давать жаропонижающие . Очень слабый и вялый . Как положишь так и лежит , ручку ножку вообще не может поднять , только постанывает иногда
    Жалко так , реветь себе не даю .

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Значит меня запоздалая зимняя хандра одолела вчера вечером мужу весь мозг вынесла своими соплями ))) на мелкую без слез вообще не могу смотреть, хочется ее с рук не спускать и надышаться не могу ее запахом . Йа маньяк
    Ммм тест ?
    Хандрить бросай , каждая наша ошибка в жизни , это то же часть нас , даёт нам возможность переосмыслить свою жизнь , сожалеть , исправлять , и не совершать другие .

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Да вот порылась и нашла пару косяков о лете пока не мечтаю, я тут в шкафу нашла шубу не ношеную жду морозы надо шкуру вы гулять хоть разок
    Ооо значит тепло будет быстро и скоро

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Иришку сводила сегодня к гинекологу, для сада запись нужна была в карте. Я ржу, сама первый раз к гинекологу сходила в 17лет, старшая дочь в семь лет, перед школой, а Ира в год)). самая ранняя
    я со старшей не ходила и не просили..
    может, сами что накалякали? у лора мы тоже не были со старшей-педиатр вместо лора что-то написала и все.вроде..

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ттт рвоты нет , стул не частый но... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ттт рвоты нет , стул не частый но жидкий .
    Температурим и не осень хорошо , руки ноги холодные , согреваются и растераются плохо . На ношпу рвотные позывы , папаверин что то плохо действуют , попробую корвалол сегодня . И ещё из за спазма то что в попу действует плохо или вообще не помогает . А орально я что то боюсь давать жаропонижающие . Очень слабый и вялый . Как положишь так и лежит , ручку ножку вообще не может поднять , только постанывает иногда
    Жалко так , реветь себе не даю .

Ммм тест ?
    Хандрить бросай , каждая наша ошибка в жизни , это то же часть нас , даёт нам возможность переосмыслить свою жизнь , сожалеть , исправлять , и не совершать другие .

Ооо значит тепло будет быстро и скоро
    Саша маленький
    Еще кулачков✊✊✊✊✊✊✊✊пусть быстрее выздоравливает
    Я Таня.

Страница 4918 из 12135 « Первая 3918441848184868490849144915491649174918491949204921492249284968501854185918 Последняя »