| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
через мфц. )
о, до чего техника, т.е. МФЦ дошло))))
а я все боюсь в ПФ на энгельса переться. а тут вон как, в мфц делать начали! спасибо за инфу!
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня свекровь очень любит эту серию лошадиную
Как-то муж то ли застудил, то ли потянул чё... Не помню. А он у меня болеет как собака - лечить можно только тогда, когда совсем плохо, чуть полегчает - не догонишь 
Ну и короче он такой весь капризный, больно (но лечиться не буду, ага), разговаривает с мамой по телефону:
"Да! Да нормально.... Да не, всё нормально... Да шея побаливает... В *ОПУ ТВОЮ ЛОШАДИНУЮ МАЗЬ!!!!!" 
-
Элита
 Сообщение от bonito
Прочитала наверное уже)) в ЗМ
Фирма llorens
Приятная резина, качественно сделано. И тело не набивное а тоже резина. С набивным думаю попозже уже покупать и с волосами.
да прочитала, спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Никто не хочет заняться разведением? Птичка?)))))
я курочек ради яиц хочу.. но боюсь, некуда уже на наш участочек.. да и не на все летоя там, а набегами. Мама пошлет 
а вообще детям забава, конечно.. мы когда маленькие были мне было где-то 5-7) у нас несколько курочек было. Так мы за ними как за детьми - и выгуляем и последим и травки принесем))) почти драка кто курам еду понесет))) а как интересно яйца доставать))как будто клад нашел))))
романтика)))
 Сообщение от Pet-ra
Обычно с парикмахерской идёшь с новой прической и радуешься. А тут иду и у меня ощущение что меня подстригли. В самом ужасном значении этого слова. Я теперь блин будто тётка 50 летняя 😱😟😨
Не покажу. Просто пожалейте меня 😭

волосынезубы, отрастут....
а перестричь?
 Сообщение от mukesha
Сейчас начнётся.На улице снега нет.Пылищи, песка, соли,мусора из под снега.И вся эта грязь раз носится ветром в лицо 
Берегите глазки.
как я люблю балкон. до 4 этажа эта бяка не долетает)
 Сообщение от new-ska
С самого начала, она как раз очень актуальна до 12 нед; во время планирования ее тоже желательно пить, за 3 мес до предпологаемой беременности) но кто знает, когда эта беременность настанет 
о, надо тоже попить)) а то мы все планируем, а вдруг уже и не планируем, а напланировали 
а сколько пить-то ее надо, а то дома валяется, хоть изничтожу...
вот вроде бы 2 раза беременна была. а нифига не помню. Про фемибион помню, а вот про обычную-нет. Но на фемибионе я ща разорюсь.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Как тут тихо сегодня. А мы с 4 не спим. Крутится, вертится, меня съела всю. Дала эспумизан... От воды-еды отказалась. Не пойму, что не так...зато с 23 до 4 не просыпалась. Круть!
Спасибо
Я просто удивилась, что и такое проявление может быть. Я не спорила.
Мне кажется чихнуть несколько раз в день это норм, не?
Хотя,может,и аллергичесеий чих.
А в норме корочек вообще не должно быть? И у взрослых?
Ну, когда ребенок чихает каждый день (ни дня не пропустила за 2 недели) и раза по 4-5 за день-как-то мне кажется, что не очень нормально. Я не думаю, что тут многие так чихают.
А про корочки-мне кажется, что не должно быть в норме. Но, если утром в углу глаза совсем чуть-по мне, так это ничего страшного. У Ксюши, просто, очень глаза гноятся-к утру все это по лицу размазано, все реснички в гное..в общем-у нас не нормально это.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Где взяли?
Я все смотрю.., смотрю пупсов. Испанские клевые, как настоящие. Но функций в них мало. Может и не нужны они? Ну такие как разговаривает или поет, пьет, писает?
Хотелось бы чтоб глаза закрывались, а таких немного.
ой, помню заказывала старшей подарок на 1 год. куклу. с условиями 
чтоб резиновая вся (то есть не страшно было намочить-покупать)
чтоб без ресниц и волос (а то дергать - наше все было)
чтоб без всяких электронных элементов (говорящих прудпруди)
чтоб небольшого размера (это тоже проблема)
и чтоб пупсом была аля младенец, а не большой куклой
вот подруга заманалась искать)) но нашла) сколько стоит не знаю, но всем пунктам отвечала. Еще вместе с ней был горшок, чтобы учиться вместе писать))) и куклу можно напоить и она пописает)
-
Участник
 Сообщение от lil
Сегодня Алекс проснулся, папа на работу уходил. Дважды попросился к папе на руки. Еле слез с него, ко мне на руки не хотел. Заплакал. Потом успокоился. Пошли за папой дверь закрывать, а он как на дверь набросится всем телом и давай горько плакать на весь дом. Жесть какая-то, чего это он? Не первый раз папу на работу провожали, неужели так скучает?
Скучает. У меня Лис тоже жутко плачет когда папа уходит, а когда приходит несется со всех ног, на шею кидается и целует размазывая папе слюни по лицу
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
Извини, но ржу и вспоминаю интернет-прикол про костюм канарейки
Молодец, а у меня мало того, что кухню не закрыть, Алька не выдерживает от полдника до ужина, и часов в 5-6 вечера просит есть. Даю дольку-другую яблочка и т п. А хотела без перекусов ведь  но ога прямо ведёт меня на кухню, причмокивает, даже иногда "ням-ням" получается. Ну не морить же ребёнка голодом
 бедная Ксюша
Поскорее вам перерасти это!
Настя, вы как?
Лично я тебя потеряла  всё нормально?
Ттт рвоты нет , стул не частый но жидкий .
Температурим и не осень хорошо , руки ноги холодные , согреваются и растераются плохо . На ношпу рвотные позывы , папаверин что то плохо действуют , попробую корвалол сегодня . И ещё из за спазма то что в попу действует плохо или вообще не помогает . А орально я что то боюсь давать жаропонижающие . Очень слабый и вялый . Как положишь так и лежит , ручку ножку вообще не может поднять , только постанывает иногда
Жалко так , реветь себе не даю .
 Сообщение от Vespa
Значит меня запоздалая зимняя хандра одолела  вчера вечером мужу весь мозг вынесла своими соплями ))) на мелкую без слез вообще не могу смотреть, хочется ее с рук не спускать и надышаться не могу ее запахом . Йа маньяк 
Ммм тест ?
Хандрить бросай , каждая наша ошибка в жизни , это то же часть нас , даёт нам возможность переосмыслить свою жизнь , сожалеть , исправлять , и не совершать другие .
 Сообщение от Vespa
Да вот порылась и нашла пару косяков  о лете пока не мечтаю, я тут в шкафу нашла шубу не ношеную  жду морозы  надо шкуру вы гулять хоть разок
Ооо значит тепло будет быстро и скоро
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Иришку сводила сегодня к гинекологу, для сада запись нужна была в карте. Я ржу, сама первый раз к гинекологу сходила в 17лет, старшая дочь в семь лет, перед школой, а Ира в год)). самая ранняя
я со старшей не ходила и не просили..
может, сами что накалякали? у лора мы тоже не были со старшей-педиатр вместо лора что-то написала и все.вроде..
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Ттт рвоты нет , стул не частый но жидкий .
Температурим и не осень хорошо  , руки ноги холодные , согреваются и растераются плохо . На ношпу рвотные позывы , папаверин что то плохо действуют , попробую корвалол сегодня . И ещё из за спазма то что в попу действует плохо или вообще не помогает . А орально я что то боюсь давать жаропонижающие . Очень слабый и вялый . Как положишь так и лежит , ручку ножку вообще не может поднять , только постанывает иногда
Жалко так , реветь себе не даю .
Ммм тест ?
Хандрить бросай , каждая наша ошибка в жизни , это то же часть нас , даёт нам возможность переосмыслить свою жизнь , сожалеть , исправлять , и не совершать другие .
Ооо значит тепло будет быстро и скоро 
Саша маленький
Еще кулачков✊✊✊✊✊✊✊✊пусть быстрее выздоравливает
Я Таня.