| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от hropa
Моя такая же
Надеюсь ничего серьезного!✊✊✊✊✊✊✊
И к моему относится
А почему ты у тети жила?
Вот дают! 
потому что мама была в больнице, папа служил все время - в части военной. бабушки все далеко были. а меня куда-то надо было пристроить. эта тетя была мамой какого-то ребенка, который у моей мамы учился.
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Девочки,есть куриное филе, что с ним можно сделать ,чтоб очень вкусно  ?
Меня не спрашивай
Уже видеть не могу индейку и сестёр её младшик
 Сообщение от Katrishka
Всем привет! Какая чудесная погода сегодня была! Мы в 10 вышли из дома, съездили к стоматологу, поели пирогов в штолле, погуляли с подружкой по сосновке чудесно, сходили в школу по делам и простр так, забрали оттуда другую подружку, погуляли, домой вернулись в 19. Как я устала!!!
А аля решила выполнить пятилетку в яетуюыре года и за пару часов до снега переиграть во все игрушки, в которые она весь день не играла, переделать все дела... Носилась как электровеник....не спит еще...
Опять?! Оля, я не знаю твоих анекдотов. Рассказывай!)
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашка так же
Приходит с улицы , если долго гуляли или уезжали , и к игрушкам
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
 ага,жди)))
Думаешь не прорвемся?
 Сообщение от lil
Почему ж не по мне сразу? Слишком дерзкое заявленице) просто тоже не хочу ругачки, поэтому и предложила проехать. А что может быть не по мне, я даже не знаю. Мое мнение есть мое мнение, чего тут не по мне может быть? Все мнения своя высказали, тоже отлично, частично с высказываниями согласна. Что еще не обсудили то? Давайте все выжмем из этой темы?)
Ты меня еще отшлепай, раз я не хочу продолжать 
При встрече отшлепаю)))) принародно
 Сообщение от Пайя
Мы идём в школу! Небольшой скандал в кк, и мы идём в крутую школу напротив дома! Урра!
ура!!!!
 Сообщение от Pozitiv4ik
Это же прекрасно) Всё, история со школами закончилась для нашего топа? Все, вроде, попали туда, куда хотели? Поздравляю всех заинтересованных с началом новой жизни)
Спасибо еще раз
 Сообщение от Пайя
Девочки, спасибо! 
Оль, ну так получилось, да, что пришлось скандалить. Заявление в конфликтной комисси лежит давно. Сначала они врали, что заседают, а сами 2 недели не заседали, а потом пришел конец моему терпению, т.к.народ на лв начал писать, что комиссия их рассмотрела и дала направления в те школы, которые я указывала в заявлении. Я им позвонила и узнала, что меня они не рассмотрели еще (а рассматривают они по школам) и, НАВЕРНОЕ, рассмотрят завтра. Ну я мужа сегодня и отправила туда. Вот, он съезил, поругался и нам дали школу даже без заседания.
Интересно даже какие он слова нашел чтобы убедить
-
Элита
 Сообщение от Tocя
У Ани сегодня глаза красные. ..проснулась с гнойными корочками вокруг глаз. ..видать конъюктивит. ...капают альбуцит
что такое, откуда...
Сейчас начнётся.На улице снега нет.Пылищи, песка, соли,мусора из под снега.И вся эта грязь раз носится ветром в лицо
Берегите глазки.
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Держись, друг! Я тебя очень хорошо понимаю, на меня иногда накатывает, моя мама на это говорит 'не гневи Бога! Ну ограничен рацион, ничего страшного, перерастете, ребенок бодр и весел, а значит всего ему хватает.'
Так что это сложно, но все наладится, обязательно!
Спасибо Марина!
 Сообщение от vikysya
Девочки,есть куриное филе, что с ним можно сделать ,чтоб очень вкусно  ?
 Сообщение от lil
Много чего, порезать мелко, замешать с яйцом и зеленью и пожарить, как котлетки 
+1 хотела такой же вариант предложить.
 Сообщение от Pet-ra
Обычно с парикмахерской идёшь с новой прической и радуешься. А тут иду и у меня ощущение что меня подстригли. В самом ужасном значении этого слова. Я теперь блин будто тётка 50 летняя 😱😟😨
Не покажу. Просто пожалейте меня 😭
Как говорит моя мама, "волосы не уши, отрастут" ) так что не расстраивайся.
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Я, но пак то у нас активно все зацвело ((( он несправляется (((
Лена,увидела? Я хоть и не Ульяна. Но мы тогда одновременно с пирожками боролись. И нам, и Лере назначали пимафукорт.
Катерина
Обычно с парикмахерской идёшь с новой прической и радуешься. А тут иду и у меня ощущение что меня подстригли. В самом ужасном значении этого слова. Я теперь блин будто тётка 50 летняя 😱😟😨
Не покажу. Просто пожалейте меня 😭
Сперва покажи .
Потом пожаляем .
Наверняка придераешься .
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Кать, у нас в прошлом году открыли доп класс и в соседней школе тоже, распоряжение роно
Об открытии по инициативе роно не подумала,ага
Катерина
Просто я не пила. Когда я про б узнала, сказали, что уже поздно ее пить..еще бы... В 14-то недель :-)
Катерина
Как вы обживаетесь? Нашла футболки по приемлемой цене? И все время хочу спросить, почему Питер? Или это уже было😄
Спасибо девочкам, в модис сходила, все нашла) А Питер потому что я и старший сын аллергик(на пыль, пыльцу) и в более теплых городах, нам очень тяжко пришлось бы. А из снегов хотелось выбраться, у нас бывало и в июне снег шел. Питер для нас уже по погоде сказка)
А вообще девочки, смотрю на сегодняшнюю погоду, красота!, и луна такая яркая сегодня.