Страница 4901 из 12135 « Первая 3901440148014851489148974898489949004901490249034904490549114951500154015901 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « через мфц. ) »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    через мфц. )
    Может поэтому дольше) я в пенсионный фонд ходила, у нас там все хорошо организовано и на снилс буквально 15 мин очередь на подачу документов и получать тоже быстро
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Девочки,есть куриное филе, что с ним можно сделать ,чтоб очень вкусно ?

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

3. ответ для Taba , на сообщение « Ага, лежим сегодня все вместе. Папа... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А мы сегодня играли с девочкой лет 3. Забрались вместе в карету, она уселась, ногами болтает. Алекс сел напротив, тоже ногами пытается болтать. А у меня мысль проскочила, как же клёво двоих детей иметь
    Хорошая мысль Детки это счастья. Тема когда просыпается, сразу - Аня! И хвостиком за ней все время ходит, когда она дома
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    гыгыгы. раньше на работу после ночного клуба приходили, разбитые, но довольные что погуляли хорошо)))
    теперь после детей))) тоже разбитые, но ребенок -= такое счастье
    Да, помню как в 6 утра из клуба выходили, в 7 на работе и еще час до работы поспать можно было, мы с 8работали. Теперь я себя чувствую разбитой телегой
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    так Оль, это из серии : "как вспомню, что не девкой взял"))))

Спасибо, девочки, за кулачки! Все собрала.
    Навернулась сильно, как шею не сломала не знаю, ттт. И это я ей своими руками такую возможность предоставила, дура. Вот не летал у меня ребенок, а тут на тебе.
    А вообще у меня та еще акробатка, тоже нельзя оставлять одну
    Главное, что без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Надеюсь, все хорошо.
    у нас вчера старшая учудила.. Зоя ей на колени забралась, а та взяла и спихнула ее считай, с высоты дивана примерно
    nnn поплакала чуток, быстро успокоилась и все нормально. А старшая выговор конкретный получила
    Да, за ними глаз да глаз нужен
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Это другое. Шлёпнуть, укусить в ответ на подобные действия - это естественная реакция. Пусть не очень сравнение из природы, это рефлексы, но щенки подобным образом тоже дают друг другу понять, что не приятно. Но мы не животные, у человека эмоции могут дальше начаться, не свойственные животным вообще. Вот тогда мозг необходимо подключать, . А , вот , шлёпать за что- то по -попе, и срывать раздражение....
    А , вообще, про телесные наказания, очень важный момент, касается детей гораздо постарше: нельзя рукой бить, и в ярости. Это только унижает человеческое достоинство. Не даром были розги.
    Я помню читала, что по попе нельзя ничем бить, только рукой, мол ты тогда силу удара чувствуешь, твоей руке тоже больно, а вот подзатыльники, пощечины и тд, это все сильно унижает. Я один раз старшему подзатыльник дала, так на всю жизнь его обиду запомнила, больше никому из детей не прилетало. Ну если только по попе, но редко)))))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для new-ska , на сообщение « Может поэтому дольше) я в пенсионный... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Может поэтому дольше) я в пенсионный фонд ходила, у нас там все хорошо организовано и на снилс буквально 15 мин очередь на подачу документов и получать тоже быстро
    аа. ) просто, муж сегодня в мфц подавал заявление в школу-за одно и на снисл подал.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Дарина, ✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У меня может дети такие, но мне не представить за что можно малыша шлёпать. Честно. Когда малявка , как нам видится, плохо себя ведёт, на самом деле привлекает наше внимание к проблеме. Выразить не может , но таким образом о помощи просит. Я так всегда рассуждаю , поэтому жалеть хочется, когда ребёнок собой не владеет.
    Вот, Дина я с тобой полностью согласна!
    Тут многие ругают Мишу, зато что он толкает, бьет Катю, и со слов Кати -это происходит, когда она нудит или требует его внимание! А чем малыш отличается от Кати, который истерикой, нытьем и только лишь потому, что по-другому он просто не умеет еще, тоже требует внимание, или пытается что-то донести до родителя, который его не понимет? У детей идет колоссальная работа сейчас, они все познают, и все эти рыдания и истерики -это всего лишь говорит о том, что идет усиленное развитие мозга! Вы себя вспомните в период экзаменов и сессий, как пухнет голова, а это еще совсем крошки!
    ( Катя, извини, что тебя привела в пример)

6. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Дарина, ✊✊✊✊✊✊ Вот, Дина я с тобой... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Ага, лежим сегодня все вместе. Папа лежит что то читает в телефоне, а дети ползают по мне. Причем Лешка и ногой заехал по лицу и попой посидел, и пощипал и пупок поковырял %), и почему папа С ТЕЛЕФОНОМ рядом лежит и к нему никто не пристает?(

ох и у нас та же беда. Варила суп(курица, рис, картошка, лук, морковь), попались кусочки курицы, все, капец лицо как будто крапивой отходили, красное, горячее. Причем я вам скажу это только на местную курицу так, в Сургуте все было ОК.
    Мы в Севастополе тоже курицу ели и все в порядке, а в Питере сыпет Антибиотиками их говорят закармливают сильно

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

7. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки,есть куриное филе, что с ним... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки,есть куриное филе, что с ним можно сделать ,чтоб очень вкусно ?
    Много чего, порезать мелко, замешать с яйцом и зеленью и пожарить, как котлетки
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Аня Пайя, с поступлением вас. Вроде... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Аня Пайя, с поступлением вас.

Вроде ты кидала картинку с финским кремом под подгузы, бело-розовый такой тюбик? Не? Так вот я его купила, очень хороший👍😄 нам помогает.

Да. Ваще😄😄😄я когда повелась на рекламу - ' мировой бестселлер , рекордные продажи и т.п.' Купила её в подарок, а потом сама взяла почитать у подружки; блин, вот это был конфуз😁😄вывод: дарить нужно, только то, что сам читал))
    И вас с поступление)
    Я, но пак то у нас активно все зацвело ((( он несправляется (((

9. ответ для YanNik , на сообщение « Мы в Севастополе тоже курицу ели и все... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Мы в Севастополе тоже курицу ели и все в порядке, а в Питере сыпет Антибиотиками их говорят закармливают сильно
    явно с курой что-то делают. Я в Белоруссии варила куриный суп из своей курицы (мамина сестра разводит. Ессно-никаких антибиотиков и пр., т.к.для себя разводит). Я такого бульона никогда не видела в Питере с этой курой из магазина.. Словами не описать-какой это был вкусный и обалденный бульон..а сама кура-это вообще что-то..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Дарина, ✊✊✊✊✊✊ Вот, Дина я с тобой... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Дарина, ✊✊✊✊✊✊

Вот, Дина я с тобой полностью согласна!
    Тут многие ругают Мишу, зато что он толкает, бьет Катю, и со слов Кати -это происходит, когда она нудит или требует его внимание! А чем малыш отличается от Кати, который истерикой, нытьем и только лишь потому, что по-другому он просто не умеет еще, тоже требует внимание, или пытается что-то донести до родителя, который его не понимет? У детей идет колоссальная работа сейчас, они все познают, и все эти рыдания и истерики -это всего лишь говорит о том, что идет усиленное развитие мозга! Вы себя вспомните в период экзаменов и сессий, как пухнет голова, а это еще совсем крошки!
    ( Катя, извини, что тебя привела в пример)
    здорово объяснила.Так доходчиво.Особенно для меня.

Страница 4901 из 12135 « Первая 3901440148014851489148974898489949004901490249034904490549114951500154015901 Последняя »