| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
через мфц. )
Может поэтому дольше) я в пенсионный фонд ходила, у нас там все хорошо организовано и на снилс буквально 15 мин очередь на подачу документов и получать тоже быстро
Я Таня.

-
Ветеран
Девочки,есть куриное филе, что с ним можно сделать ,чтоб очень вкусно ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
А мы сегодня играли с девочкой лет 3. Забрались вместе в карету, она уселась, ногами болтает. Алекс сел напротив, тоже ногами пытается болтать. А у меня мысль проскочила, как же клёво двоих детей иметь 
Хорошая мысль Детки это счастья. Тема когда просыпается, сразу - Аня! И хвостиком за ней все время ходит, когда она дома
 Сообщение от chelmi
Да, помню как в 6 утра из клуба выходили, в 7 на работе и еще час до работы поспать можно было, мы с 8работали. Теперь я себя чувствую разбитой телегой
 Сообщение от Кнопка_железная
так Оль, это из серии : "как вспомню, что не девкой взял"))))
Спасибо, девочки, за кулачки! Все собрала.
Навернулась сильно, как шею не сломала не знаю, ттт. И это я ей своими руками такую возможность предоставила, дура. Вот не летал у меня ребенок, а тут на тебе.
А вообще у меня та еще акробатка, тоже нельзя оставлять одну
Главное, что без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от chelmi
Надеюсь, все хорошо.
у нас вчера старшая учудила.. Зоя ей на колени забралась, а та взяла и спихнула ее  считай, с высоты дивана примерно 
nnn поплакала чуток, быстро успокоилась и все нормально. А старшая выговор конкретный получила 
Да, за ними глаз да глаз нужен
 Сообщение от Duрында
Это другое. Шлёпнуть, укусить в ответ на подобные действия - это естественная реакция. Пусть не очень сравнение из природы, это рефлексы, но щенки подобным образом тоже дают друг другу понять, что не приятно. Но мы не животные, у человека эмоции могут дальше начаться, не свойственные животным вообще. Вот тогда мозг необходимо подключать, . А , вот , шлёпать за что- то по -попе, и срывать раздражение....
А , вообще, про телесные наказания, очень важный момент, касается детей гораздо постарше: нельзя рукой бить, и в ярости. Это только унижает человеческое достоинство. Не даром были розги.
Я помню читала, что по попе нельзя ничем бить, только рукой, мол ты тогда силу удара чувствуешь, твоей руке тоже больно, а вот подзатыльники, пощечины и тд, это все сильно унижает. Я один раз старшему подзатыльник дала, так на всю жизнь его обиду запомнила, больше никому из детей не прилетало. Ну если только по попе, но редко)))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Может поэтому дольше) я в пенсионный фонд ходила, у нас там все хорошо организовано и на снилс буквально 15 мин очередь на подачу документов и получать тоже быстро
аа. ) просто, муж сегодня в мфц подавал заявление в школу-за одно и на снисл подал.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
Дарина, ✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Duрында
У меня может дети такие, но мне не представить за что можно малыша шлёпать. Честно. Когда малявка , как нам видится, плохо себя ведёт, на самом деле привлекает наше внимание к проблеме. Выразить не может , но таким образом о помощи просит. Я так всегда рассуждаю , поэтому жалеть хочется, когда ребёнок собой не владеет.
Вот, Дина я с тобой полностью согласна!
Тут многие ругают Мишу, зато что он толкает, бьет Катю, и со слов Кати -это происходит, когда она нудит или требует его внимание! А чем малыш отличается от Кати, который истерикой, нытьем и только лишь потому, что по-другому он просто не умеет еще, тоже требует внимание, или пытается что-то донести до родителя, который его не понимет? У детей идет колоссальная работа сейчас, они все познают, и все эти рыдания и истерики -это всего лишь говорит о том, что идет усиленное развитие мозга! Вы себя вспомните в период экзаменов и сессий, как пухнет голова, а это еще совсем крошки!
( Катя, извини, что тебя привела в пример)
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Ага, лежим сегодня все вместе. Папа лежит что то читает в телефоне, а дети ползают по мне. Причем Лешка и ногой заехал по лицу и попой посидел, и пощипал и пупок поковырял %), и почему папа С ТЕЛЕФОНОМ рядом лежит и к нему никто не пристает?(
ох и у нас та же беда. Варила суп(курица, рис, картошка, лук, морковь), попались кусочки курицы, все, капец лицо как будто крапивой отходили, красное, горячее. Причем я вам скажу это только на местную курицу так, в Сургуте все было ОК.
Мы в Севастополе тоже курицу ели и все в порядке, а в Питере сыпет Антибиотиками их говорят закармливают сильно
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Девочки,есть куриное филе, что с ним можно сделать ,чтоб очень вкусно  ?
Много чего, порезать мелко, замешать с яйцом и зеленью и пожарить, как котлетки
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Аня Пайя, с поступлением вас.
Вроде ты кидала картинку с финским кремом под подгузы, бело-розовый такой тюбик? Не? Так вот я его купила, очень хороший👍😄 нам помогает.
Да. Ваще😄😄😄я когда повелась на рекламу - ' мировой бестселлер , рекордные продажи и т.п.' Купила её в подарок, а потом сама взяла почитать у подружки; блин, вот это был конфуз😁😄вывод: дарить нужно, только то, что сам читал))
И вас с поступление)
Я, но пак то у нас активно все зацвело ((( он несправляется (((
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YanNik
Мы в Севастополе тоже курицу ели и все в порядке, а в Питере сыпет  Антибиотиками их говорят закармливают сильно 
явно с курой что-то делают. Я в Белоруссии варила куриный суп из своей курицы (мамина сестра разводит. Ессно-никаких антибиотиков и пр., т.к.для себя разводит). Я такого бульона никогда не видела в Питере с этой курой из магазина.. Словами не описать-какой это был вкусный и обалденный бульон..а сама кура-это вообще что-то..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Дарина, ✊✊✊✊✊✊
Вот, Дина я с тобой полностью согласна!
Тут многие ругают Мишу, зато что он толкает, бьет Катю, и со слов Кати -это происходит, когда она нудит или требует его внимание! А чем малыш отличается от Кати, который истерикой, нытьем и только лишь потому, что по-другому он просто не умеет еще, тоже требует внимание, или пытается что-то донести до родителя, который его не понимет? У детей идет колоссальная работа сейчас, они все познают, и все эти рыдания и истерики -это всего лишь говорит о том, что идет усиленное развитие мозга! Вы себя вспомните в период экзаменов и сессий, как пухнет голова, а это еще совсем крошки!
( Катя, извини, что тебя привела в пример)
здорово объяснила.Так доходчиво.Особенно для меня.