| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
У меня может дети такие, но мне не представить за что можно малыша шлёпать. Честно. Когда малявка , как нам видится, плохо себя ведёт, на самом деле привлекает наше внимание к проблеме. Выразить не может , но таким образом о помощи просит. Я так всегда рассуждаю , поэтому жалеть хочется, когда ребёнок собой не владеет.
Эх, а хотела ведь выйти из дискуссии 
Я не понимаю, к какой проблеме привлекает внимание Алька, если мы замечательно играем и тут она бьёт меня по лицу 
 Сообщение от Кнопка_железная
У златы мама дура, сейчас так навернуламь моя девочка, теперь весь вечер следить буду, все ли с ней в порядке( пороть меня надо
@@@@@@@@@ сильно навернулась?
 Сообщение от Nastenьka
Что бы всё хорошо было @@@@@@@@
А вы как, Настя?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
С молоком ок
Просто много
Сейчас кормлю каждые пол часа по 1-2 минуты
Тттт
Девочки спасибо большое !!! Ловим ловим !!!
Ловите @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Пайя
Мы идём в школу! Небольшой скандал в кк, и мы идём в крутую школу напротив дома! Урра!
Поздравляю!
 Сообщение от Vespa
Недооцениваешь  там очень красиво!!!!! Единственное лучше наверное все таки взять гида на некоторые прогулки, потому как они такие интересные вещи рассказывают
Моя девочка, которая дома шило в опе, на площадке стоит столбом и мочит, только глазами вращает в разные стороны. Такой дичок((( если нет детей на площадке, то она весело играет и болтает, как только кто пришел... все... Сразу впадает в ступор((( я если честно переживаю по этому поводу, потому как старшая у меня была совсем другого плана барышня
Моя Аня так себя вела на площадках, пошла в сад, за первый год освоилась и теперь не дичится деток на площадках
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
Аня Пайя-поздравляю !!!!!
Всем [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я б не советовала сейчас по ТЦ ходить на встречи ,столько заразы -ужас [emoji85] но эт я паникер )
Карта в сад получена ) Снилс получен-я молодец [emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Моя Аня так себя вела на площадках, пошла в сад, за первый год освоилась и теперь не дичится деток на площадках
А мы сегодня играли с девочкой лет 3. Забрались вместе в карету, она уселась, ногами болтает. Алекс сел напротив, тоже ногами пытается болтать. А у меня мысль проскочила, как же клёво двоих детей иметь
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от тати2
А сколько там в пачке штук?
40, но это xl. В L - 48.
 Сообщение от vikysya
Аня Пайя-поздравляю !!!!!
Всем [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я б не советовала сейчас по ТЦ ходить на встречи ,столько заразы -ужас [emoji85] но эт я паникер )
Карта в сад получена ) Снилс получен-я молодец [emoji5]️
Ты точно молодец 👍👍👍
Черт, может мне все-таки нужно было на этот год в очередь встать?..
Теперь уже поздно изменения вносить, наверно...
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Ловите @@@@@@@@@@@@
Поздравляю!
я тебе в вк написала!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от lil
А мы сегодня играли с девочкой лет 3. Забрались вместе в карету, она уселась, ногами болтает. Алекс сел напротив, тоже ногами пытается болтать. А у меня мысль проскочила, как же клёво двоих детей иметь 
Я тут в гостях была, на диване сидела, а вокруг меня ползала Даша и сын хозяйки. И когда они одновременно оказались у меня под мышками, я такое ощутила счастье, думаю - вот Даха одна все время по мне ползает, а если б их двое было - в два раза кайфовей )))
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки ,надо оч мне как то забрать одну хрень с Купчино (Турку) ,но доехать никак не получается ( надо в ближайшие 3 дня. Может кто с тех краев поедет к нам на север ? Или может мужья ?
Ну осень осень надо .
ну вообще я поеду к вам скорее всего 9-го)))) в район просвета (скорее всего) и в район пл. мужества точно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Эх, а хотела ведь выйти из дискуссии 
Я не понимаю, к какой проблеме привлекает внимание Алька, если мы замечательно играем и тут она бьёт меня по лицу
@@@@@@@@@ сильно навернулась?
А вы как, Настя?
так Оль, это из серии : "как вспомню, что не девкой взял"))))
Спасибо, девочки, за кулачки! Все собрала.
Навернулась сильно, как шею не сломала не знаю, ттт. И это я ей своими руками такую возможность предоставила, дура. Вот не летал у меня ребенок, а тут на тебе.
А вообще у меня та еще акробатка, тоже нельзя оставлять одну