Страница 4885 из 12135 « Первая 3885438547854835487548814882488348844885488648874888488948954935498553855885 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Вот конечно! Что не по тебе, так сразу... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение

Ну смотри, вон врубель наш продолжает укрепляться...
    хб например цены снова пересмотрели в сторону понижения...прорвемся
    ага,жди)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Вот конечно! Что не по тебе, так сразу... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Вот конечно! Что не по тебе, так сразу "давайте проедем". Ругачки не хочу, поэтому из дискуссии выбываю
    некомпетентности
    Почему ж не по мне сразу? Слишком дерзкое заявленице) просто тоже не хочу ругачки, поэтому и предложила проехать. А что может быть не по мне, я даже не знаю. Мое мнение есть мое мнение, чего тут не по мне может быть? Все мнения своя высказали, тоже отлично, частично с высказываниями согласна. Что еще не обсудили то? Давайте все выжмем из этой темы?)
    Ты меня еще отшлепай, раз я не хочу продолжать
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для lil , на сообщение « Как думаете пойти гулять сегодня можно?... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Настя, Сашеньке поскорее поправлятся
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вот за всякую заразу и не люблю детские площадки((( но увы, их не избежать
    Спасибо Лена , совсем не думала что на улице заразимся

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А как ты гребешки готовишь? я не мороженные и при наличии соуса для гребешков умею, но увы у нас соуса этого не продают ((( поэтому пакет гребешков лежит в морозилке, а как его приготовить не знаю
    Замороженный брала в метро
    То нормальный то урюк осьаётся после жарки .

Пасту со сливками луком пореем гребешками , по буржуйски ещё ложку икры сверху при подаче
    Кучу зелени овощей и гребешок на сл масле обжарить полить лимончиком и на зелень заправка ол масло
    Ела салат - огурец яйцо гребешок , сама не готрвила
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Как думаете пойти гулять сегодня можно?
    Температуры не было уже вчера, сегодня тоже нормальная. Единственное сопли есть, но не рекой, но ночью трудно дышать хочется на солнышко, дома уже с ума схожу с ним.
    Оль не надолго можно наверное

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    почему не Норвегия? ) и от нас прямо на машине, мы ездили, красота необыкновенная!!!!!!
    Можно и в Норвегию. Только у меня Ирландия ассоциируется еще и с хорошим ирландским элем зелеными полями, бесконечными графствами, где не души, какой-то романтизм присутствует. А Норвегия ни с чем таким. Может не до оцениваю Норвегию
    17 июня 2012 дбс №3

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Мы сходили на улицу, погода класс!!
    Алекс стал осторожничать с другими детьми, но и хорошо, перестал перед их лицом руками махать теперь смотрит и убегает.
    17 июня 2012 дбс №3

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Настя, вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо .

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Федя плохо спит(

Я тоже пытюсь понять, сто моему прынцу спать мешает)))))

Я б сходила)

Я тебе прям завидую...

Лови ещё!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Наташа спасибо

И вам @@@@@@ что бы у Феденьки и его мамы ночью были сладкие сны

Хранитель Аватар для lil

Федя плохо спит(

Я тоже пытюсь понять, сто моему прынцу спать мешает)))))

Я б сходила)

Я тебе прям завидую...

Лови ещё!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Держись!!
    Я все списываю на зубы.. Алекс в НГ праздники сходил с ума, мучал нас наверное месяца два с общей сумме. Потом резко все наладилось. А 7 зуб вылез только к весне!
    Но уверена, что мучал именно он. Щаз нас мучают сопли, но в целом тьфу-тьфу нормально. Эти два месяца я не выдерживала и мы спали вместе.
    17 июня 2012 дбс №3

8. ответ для lil , на сообщение « Держись!! Я все списываю на зубы..... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Почему ж не по мне сразу? Слишком дерзкое заявленице) просто тоже не хочу ругачки, поэтому и предложила проехать. А что может быть не по мне, я даже не знаю. Мое мнение есть мое мнение, чего тут не по мне может быть? Все мнения своя высказали, тоже отлично, частично с высказываниями согласна. Что еще не обсудили то? Давайте все выжмем из этой темы?)
    Ты меня еще отшлепай, раз я не хочу продолжать
    На все 50 оттенков отшлепайте уже ее))))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

я тоже сегодня еле жива(((
    у меня деликатный недуг... так беспокоит, что еле хожу(((
    ✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Оля, ты вот правду про расширение кругозора об отдыхе написала?! Я отдыхала достаточно много и на нашем юге и не на нашем, и тоже читала отзывы про отдых прежде чем ехать и про ЛЮБОЙ отдых можно найти в интернете как положительные отзывы так и оооочень отрицательные.
    +1000000
    Напомнило фотку платья, кто-то видит его синим, кто-то белым, вот и кому верить?!😄пока сам не посмотришь не поймешь и правильное для себя представление не составишь)))
    Я вот почему то)))) раньше была категорически против Турции, наслушавшись истории про Анталии и Алании😂 но в 2013 мы всё же туда доехали, правда на другое море ( Эгейское, курорт Кушадасы) я была поражена, как мне все понравилось)))) муж оказался прав, что в Турции можно отдыхать😄но вот куда он даже бесплатно не поедет, так это Египет и Крым. И там, и там он бывал, Египет в черном списке навсегда, а вот нежно любимый Крым, пока не очень понятно😔

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Пусть все получится!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    А если ребенок на площадке подойдет к твоему ребенку и ударит его лопаткой по лицу ( не дай Бог конечно) , а мама ребенка скажет 'вы извините , мы не можем отучить ребенка бить по лицу' что ты тогда скажешь? У меня есть наглядный пример когда родители рассуждают как ты, ребенку сейчас 6 лет из обычного детского сада они ушли потому как каждый день ребенок бил в группе других детей, пошли в частный садик, в итоге из 3 садов их попросили потому что ребенок тоже всех бил, мама сидит с ребенком дома сама. А впереди школа.
    Оль, ничего личного, может быть мы действительно неправы и нельзя с детьми так строго, я себя считаю действительно ну уж очень строгой мамой в плане истерик ( если это действительно истерика, а не просьба ребенка о помощи) /швыряния/кусания/дерганья за волосы и тд я понимаю что опыта в воспитании детей у меня ноль, тоже читаю книжки, но не все могу применить именно к своему ребенку
    Это уже крайность, ребенок уже достаточно взрослый, чтобы понять, что можно, а что нельзя! Тут проблему у мамы.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    старшая иногда в порыве злости мельчешит руками куда ни попадя когда уже поймет? уже все тактики испробованы каждый раз - я большетакнебуду, и потом по новой

зоя если что запрещаю - жулит - ржет и назло!, если жулит и опасно - тоже может по руке получить. И наступает такой пронзительный рев, как будто писец как обидели бедного маленького ребенка! Даешь при этом что интересное, слез нет, улыбаемся.
    У меня растут актрисы

Еще зоя когда засыпает - жутко щиплется. как успокаивается при этом. вот с этим что делать ума не приложу, вся общипанная если ее укладываю...

ну и пальцы наше все((( так ведь и сосет((( бывает фанатично... а уже пора начинать отвыкать((((
    не отвлекается особо.. все равно надо как "подзарядиться". вынимаю - плачет и обратно в рот(
    Читала тут мнение известного в узких круга дет психолога, что детей ни в коем случае бить ( физически наказывать) до трех лет нельзя! Правильно и красиво сформулировать не смогу, что позже найду и скопирую.

Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    На все 50 оттенков отшлепайте уже ее))))
    Ого, как замахнулась)))

Страница 4885 из 12135 « Первая 3885438547854835487548814882488348844885488648874888488948954935498553855885 Последняя »