| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Настя, Саше кулачков ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я тоже лоинцы брала мурманские, но не с лв. Офигенные вообще, даже муж заценил, хотя рыбу не любит.
У меня еще гребешок и креветка лежат, пока не готовила.
Катя, и как ты с работой?.,
Я,наверное, не точно написала. Не взяли в те, куда с 2. Взяли у ясли, которые с года. Я их не указывала.
Катерина
И мы его пили уже,в год и два.врач прописал
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Ань спасибо
В коллективе не был
Но гуляем на площадке
Детей много
Вчера вот девочка зажала его и целовала .
Шустрые девчонки пошли
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от Пайя
ой, мне кажется-вот так с разбегу родителей называть невоспитанными-как-то не очень красиво.  я б не смолчала, если б меня так вот с ходу. Можно ж мирно пообщаться с мамой.
я культурными выражениями ругалась!)
Я - Юлия 
-
Давай...я тока пока не знаю уеду на выхи или нет...так можно б было в праздничек
 Сообщение от Важная птичка
а у нашего в начале сентября)))
Ксюш, делай спокойно)
у меня на вторую немного покапризничал, а так все спокойно пережили)
Ань, я хочу!!! пошли?
а че сказала-то?
-
Элита
Кстати, насчет решений рожать или нет.
У нас в подъезде живет пара, молодые - лет по 25-27 им.
Сначала мальчик у них появился.
Через год смотрим - близнецы...
И сейчас только близняхи начали ходить - сегодня в окно выглянула как раз когда они гулять выходили - девушка опять беременна!.. Вот смелые, рожают и не парятся, а мы сиськи мяли с мужем 10 лет
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Ань , а сентябрь ?
Девочки может темку создамим в вк ?
Со ссылками на места отели пансионаты
Может и компании так собирутся .
Чего-сентябрь? В сентябре днем тепо (не изнуряющая жара, а комфортно. может, даже, чууууть прохладнее июня. Но не холодно. Градусов 23-25. А вечером уже хочется одеться (в какую-нить кофточку теплую. в то время, как все лето сутками можно ходить в футболке и шортах). Море в сентябре еще очень теплое (теплее, чем в июне).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от AdeLka
Девочки, всем привет! Читаю набегами.
Кому-нибудь попадалась обувь фирм Антилопа, Зебра, Сказка в магазинах? Если да, то в каких?
И еще: как объяснить ребенку, что не надо лупить рукой со всей дури по лицу маме, папе? Или ждать, что это пройдет?
Стараюсь руки убрать, говорить, что так нельзя, н сегодня не сдержалась и прикусила ему пальцы, глянул на меня обиженно, но попыток меня царапнуть больше не делал
 Сообщение от Кнопка_железная
Снег сошел, моя стала уверенно гулять на площадке и у меня возникло два вопроса
1. Если какой-то ребенок обижает моего, как поступить? Вот сегодня мальчик кинул в мою грязным снегом. Мальчик ну около 2х лет максимум. Мама далеко и не видит. Я его отругала и сказала, что давай я в тебя кину, тебе разве понравится??))))
2. Как уходить с площадки?? Моя бьется в истерике. Как отвлекать?
Если мама далеко, то стараюсь или своего увести, или чужому сказать, что так нельзя.
Постарше будут отвлекать, а сейчас мы только спим на улице, тч пока проблемы нет
 Сообщение от большая мамаша
А я пожаловаться пришла и попросить кулаков:
Ребенок кашляет, я с температурой, а завтра надо ехать в Эстонию (((
Муж то по любому поедет, дела у него там важные. А я как? Мне тяжело с темпой дома с ребенком столько дней ((( поехать - там хоть свекровь поможет. Но стоит ли везти кашляющего ребенка и больную мать?
Накидайте кулочков 🙏🙏🙏
Вот мне интересно, сочинцы в Питере как одеваются? Так же вычурно?
Помню однажды к бабушке приехала, она в Краснодарском крае живет. Бабушка спросила у мамы: я такая бедная, что так плохо одеваюсь?
(А одета я типично по-питерски).
Но как одеваются южане... Не хочу никого обидеть, но... Такие все в стразах, платформах, яркие, перьями какими-то облепятся... Моя тетя 60-ти лет обожает розовые колготки в сетку и джинсовую мини...
Сейчас в Карло позолини такие сапожки резиновые продаются, чудо и загляденье! Стоят около 6. Такие милые, аккуратные....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Пайя
Я тоже спорить не буду. Меньше народу-больше кислороду на нашем юге.) Надо, просто, уметь выбирать нормальные места.)
Кстати, смотря что ещё считать нашим югом.) Я смотрю, в Крым никто не собирается, кроме нас?)
Мы собираемся, но надежда тает с каждым днем((((
 Сообщение от Важная птичка
я прикусила Федю один раз, когда он только начал это делать... теперь кусает только от большой любви)))
я если поеду, то в крым))) но у нас там друг живет)))
я тоже сегодня еле жива(((
у меня деликатный недуг... так беспокоит, что еле хожу(((
Вы на машине поедете? Когда собираетесь?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
мне врач сказала что регидрон недавно отменили,аж до 12 лет вроде. врач в шоке,говорит всю жизнь назначали с рождения
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Я,наверное, не точно написала. Не взяли в те, куда с 2. Взяли у ясли, которые с года. Я их не указывала.
Поздравляю с тем,что взяли в сад