Страница 4866 из 12135 « Первая 3866436647664816485648624863486448654866486748684869487048764916496653665866 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « почему не впечатлилась? ... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

=Spidi;123513671
    Не приятно комментировать эти посты.
    Неприятно нам, Сочинцам, слышать такую " правду" про свою родину от человека, имеющего поверхностное об этом представление. А мне не приятно втройне, ведь я поделилась сокровенным, интимным, а в ответ получила что считай на помойке выросла
    Ань, а я бы не обращала внимания! Чего расстраиваться, если ты по-настоящему знаешь-что это такое, а человек знает по "Вася, Петя, Зина сказали". По мне, так рассуждать о чем-то, не видя этого ни разу своими глазами-это как-то...нуууу...
    Это все равно, что доказывать, что арбуз-он острый, как перец. Я сама его не ела, но инет расширяет кругозор-там так написано и люди мне так сказали. И пробовать я его сама не собираюсь, чтобы понять это. и так все понятно.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Spidi , на сообщение « Я просто не понимаю зачем так огульно... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Да мне кажется в каждом районе можно найти... Я выросла на Зеленой Роще. Знаю пляжи в Хосте, Кудепсте, Мацесте
    Далеко((((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Девочки Сашку вырвало два раза , дала смекту ,попоила водой , вялый , заснул на руках , через минут 30-40 опять вырвало немного .
    Давать смекту ? Или энтеросгель ?
    Есть ещё энтерофурил .

Хоть бы ничего серьёзного .

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Далеко(((( »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ань, а я бы не обращала внимания! Чего расстраиваться, если ты по-настоящему знаешь-что это такое, а человек знает по "Вася, Петя, Зина сказали". По мне, так рассуждать о чем-то, не видя этого ни разу своими глазами-это как-то...нуууу...
    Это все равно, что доказывать, что арбуз-он острый, как перец. Я сама его не ела, но инет расширяет кругозор-там так написано и люди мне так сказали. И пробовать я его сама не собираюсь, чтобы понять это. и так все понятно.
    я несколько раз мимо ушей пропустила. Но я не понимаю зачем это повторять то постоянно

А по сабжу, отличный пост, спасибо! Мне полегчало)))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Далеко((((
    как есть)))
    Про палатку- у нас , ты ж помнишь теперь тоже недвижимость имеется! Так что зовите!!!

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки Сашку вырвало два раза , дала смекту ,попоила водой , вялый , заснул на руках , через минут 30-40 опять вырвало немного .
    Есть ещё энтерофурил .

@@@@@@@@@@
    Ничего не могу посоветовать ( я бы скорую вызвала
    Я Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Наташ, а еще если учесть как мы с тобой долго ждали наших сыновей, сколько и через что прошли, а все равно наказываем и ругаем... Мне сестра как то сказала 'после того через что ты прошла я думала ты сына будешь 'в попу целовать ' а ты ничего так , строга но справедлива '
    Дружеские обнимашки постараемся вырастить настоящих мужчин!
    будем стараться!!!!!
    ой, перечитала сейчас вое сообщение))) конечно, со мной истерик в разы меньше))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Наш человек Аватар для new-ska

Есть ещё энтерофурил .

Настя, я при отравлениях всегда теряюсь; сейчас девочки опытные расскажут

Саше✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ чтоб все хорошо было
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Смилла...

Есть ещё энтерофурил .

Настя@@@@@@@@ по делу позвони в скорую спроси
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Есть ещё энтерофурил .

у нас так энтеровирус начинался....
    вызови врача утром!
    сейчас пои побольше и темпу меряй!!!
    пусть это... ну, переел немного!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    главное готовить с любовью и уверенностью внутренней, что все офигенно получится вкусно))) я так всегда делаю (особенно второй пункт), и знаешь, по пальцам пересчитаю то, что получилось "не очень".
    Но у меня особо не гурманы и живут))))

ну да, правильно. моя ж принцесса старшая также как Зоя дрыхла помногу днем, мы по площадкам не ходили. А потом лето и планомерно переместились на дачу/в деревню... там на участке гуляй не хочу... А по осени сад утром отвел-вечером немного погуляли или обходными путями зубы заговаривала и мимо площадок дорогу выбирала
    ну а сейчас уже договориться, переключить легко)))
    но после 1,5 лет тактика отвлечения типа - ой птичка работает. Я ж как раз беременная была, мне таскать на руках ее нельзя было, вот и придумывала белиберду всякую, чтоб рядом топала или велик этот с ручкой оч на даче выручал...
    Гурману достался трёхдневный болоньезе не любит он рыбу ну никак если б не было болоньезе - сварил бы себе пельмени или яичницу пожарил... Гурман

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а теперь по порядку: море грязное не везде. Пляжи грязные-только городские. Далее..ротавирус есть везде! И в Испании, и в Финляндии, и в Греции, и в Болгарии.
    Малокомфортные условия проживания??? ну, если жить в лачужках с удобствами на улице-то да, малокомфортные. В общем, что я говорю. Ты, явно, не те отзывы читала.
    Если отдыхать в частном секторе и ходить на городской пляж-то да-там все грязное.

Я, например, ни разу не видела грязного пляжа, грязного моря (кроме кучи медуз в море) и условтя проживания у меня были более, чем комфортные. А все потому, что в Крыму, например, у многх гостиниц и пансионатов свой пляж, который закрыт для посторонних.

Да, в Анапе только видела цветущее море и грязь в воде и на пляже и вот эти: "кревееетки, покупаем креветки! вина местного завода на розлив! порбуем-покупаем! Горячая кукуруза!" фууу...это потому, что общий пляж.
    В общем мой опыт отдыха в Крыму: чистый пляж и вода, комфортные условия проживания в гостинице, которая расположена в парке в несколько га площадью с кипарисами, хвоей и пр. И все это не за заоблачные деньги. Я никого не уговариваю.
    по поводу выделенного-грустно, что тебе попались люди, у которых имеется только такой опыт. Не там они отдыхают.
    О дааааа, вынырнешь из моря, разомлеешь на солнышке, тоооооолько задремлешь, и над ухом: "горяяяяячая кукурууууза!!!" пипец
    А море вроде чистое было, я последний раз на нашем юге была... В 2003 году, в Архипо-Осиповке. Частный сектор, кстати, городской пляж. Может, потому, что июнь, не так грязно было?
    Ну и место проверенное, папа к одним и тем же людям 10 лет подряд ездил. Как к своим уже, условия очень хорошие были

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Давала покупную воду, правда 4 года назад родители сдавали воду 'из крана' на экспертизу и их спросили где они взяли такую хорошую воду, тк в Питере это редкость ))))) ( мы живем за Красным селом) оказывается там где мы живем своя станция и воду чистят ни хлором а какими то лампами, мы когда переехали из города в свой поселок Хвойный и муж первый раз набрал воду , чтоб Елисея помыть муж был в шоке, он сказал что никогда не думал что вода может быть такой небесно голубой а не серо-коричнего-ржавого цвета как на Ленинском где он жил
    Озонируют? Круто!

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Эх...мы неделями на островах в Ладоге живем!!! Красота, чистота и никакого ротавируса...в палатке:-)
    Мерзнет, видать, бедненький вирус
    Оля

Страница 4866 из 12135 « Первая 3866436647664816485648624863486448654866486748684869487048764916496653665866 Последняя »