Страница 4865 из 12135 « Первая 3865436547654815485548614862486348644865486648674868486948754915496553655865 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Тебе виднее.

Я не воспринимаю такие вещи как издевательство со стороны ребенка.
    Бить по лицу нельзя, ребенок это обязательно поймет
    старшая иногда в порыве злости мельчешит руками куда ни попадя когда уже поймет? уже все тактики испробованы каждый раз - я большетакнебуду, и потом по новой

зоя если что запрещаю - жулит - ржет и назло!, если жулит и опасно - тоже может по руке получить. И наступает такой пронзительный рев, как будто писец как обидели бедного маленького ребенка! Даешь при этом что интересное, слез нет, улыбаемся.
    У меня растут актрисы

Еще зоя когда засыпает - жутко щиплется. как успокаивается при этом. вот с этим что делать ума не приложу, вся общипанная если ее укладываю...

ну и пальцы наше все((( так ведь и сосет((( бывает фанатично... а уже пора начинать отвыкать((((
    не отвлекается особо.. все равно надо как "подзарядиться". вынимаю - плачет и обратно в рот(

ну вот по такой сахарной попке!

А я один раз тоже шлепнула Алекса и поняла, что этот метод воспитания не для меня...
    Да, недосып делает из меня монстра, которого все бесит
    сахарная попка была укомплектована сегодня на редкость капризным мальчиком))))
    воющим по поводу и без)))
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    А если ребенок на площадке подойдет к твоему ребенку и ударит его лопаткой по лицу ( не дай Бог конечно) , а мама ребенка скажет 'вы извините , мы не можем отучить ребенка бить по лицу' что ты тогда скажешь? У меня есть наглядный пример когда родители рассуждают как ты, ребенку сейчас 6 лет из обычного детского сада они ушли потому как каждый день ребенок бил в группе других детей, пошли в частный садик, в итоге из 3 садов их попросили потому что ребенок тоже всех бил, мама сидит с ребенком дома сама. А впереди школа.
    Оль, ничего личного, может быть мы действительно неправы и нельзя с детьми так строго, я себя считаю действительно ну уж очень строгой мамой в плане истерик ( если это действительно истерика, а не просьба ребенка о помощи) /швыряния/кусания/дерганья за волосы и тд я понимаю что опыта в воспитании детей у меня ноль, тоже читаю книжки, но не все могу применить именно к своему ребенку
    я такого же мнения...
    дети разные, и мы тоже)
    у меня есть пример воспитателя, который не шлепает, не ругается - папа, и я... так вот со мной истерик и капризов в разы меньше, мы в основном хохочем, а с папой он вечно чего-то требует)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    2 и 3 пункт пока не для нашего возраста)
    Чегой-то отвечь не для нашего возраста? Мою на раз можно отвлечь. Любым голубем))) она вообще сама не своя до любой живности. Сегодня парк пропахала от одного края до другого пытаясь голубя догнать. В пн носилась с визгами по скверу за собаками. У бабушки в гостях без всякой опаски впервые виденную кошку в нос пальцами тыкала. Старшая такой не была, я помню. Вообще они по характеру, как я заметила, полные противоположности.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

4. ответ для Пайя , на сообщение « буду-буду! Я вообще, заметила, что... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    я с первой фотки Сочи узнала.
    Но я не прониклась этим городом. Хотя были приключения, есть что вспомнить)
    почему не впечатлилась?

Это, конечно, не тот уровень, если получаешь опыт, но представить можно.
    Мне чтоб куда-то захотеть поехать, надо представить это место, меня в этом месте и так далее. Возможно, для кого-то наш юг хорош, я не спорю и не убеждаю их в обратном и не говорю, что они отщепенцы общества из-за этого))
    Но говоря о нашем юге, я вижу грязное море, грязный пляж, малокомфортные условия проживания, ротовирус, кругом русская речь, от нее я тоже люблю отдыхать.
    Конечно, там классная природа, красивая, тепло и хорошо. Возможно и хорошие отели есть, смотря сколько заплатишь.

Когда стану многодетной, поеду на наш юг, вряд ли я смогу позволить на всю семью заграницу))
    РотАвирус

Ну кто что видит.
    Я знаю где чистые пляжи, русская речь может здорово помочь и дорогу подсказать и дать советы если ребенок приболел... Море вот ровно такое же как в Турции, Греции.
    Не приятно комментировать эти посты. Один раз мимо прошла, так ты еще потом это 5 раз повторила.
    Неприятно нам, Сочинцам, слышать такую " правду" про свою родину от человека, имеющего поверхностное об этом представление. А мне не приятно втройне, ведь я поделилась сокровенным, интимным, а в ответ получила что считай на помойке выросла

5. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Но говоря о нашем юге, я вижу грязное море, грязный пляж, малокомфортные условия проживания, ротовирус, кругом русская речь, от нее я тоже люблю отдыхать.
    Конечно, там классная природа, красивая, тепло и хорошо. Возможно и хорошие отели есть, смотря сколько заплатишь.
    а теперь по порядку: море грязное не везде. Пляжи грязные-только городские. Далее..ротавирус есть везде! И в Испании, и в Финляндии, и в Греции, и в Болгарии.
    Малокомфортные условия проживания??? ну, если жить в лачужках с удобствами на улице-то да, малокомфортные. В общем, что я говорю. Ты, явно, не те отзывы читала.
    Если отдыхать в частном секторе и ходить на городской пляж-то да-там все грязное.

Я, например, ни разу не видела грязного пляжа, грязного моря (кроме кучи медуз в море) и условтя проживания у меня были более, чем комфортные. А все потому, что в Крыму, например, у многх гостиниц и пансионатов свой пляж, который закрыт для посторонних.

Да, в Анапе только видела цветущее море и грязь в воде и на пляже и вот эти: "кревееетки, покупаем креветки! вина местного завода на розлив! порбуем-покупаем! Горячая кукуруза!" фууу...это потому, что общий пляж.
    В общем мой опыт отдыха в Крыму: чистый пляж и вода, комфортные условия проживания в гостинице, которая расположена в парке в несколько га площадью с кипарисами, хвоей и пр. И все это не за заоблачные деньги. Я никого не уговариваю.
    по поводу выделенного-грустно, что тебе попались люди, у которых имеется только такой опыт. Не там они отдыхают.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Spidi , на сообщение « почему не впечатлилась? ... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    почему не впечатлилась?

РотАвирус

Ну кто что видит.
    Я знаю где чистые пляжи, русская речь может здорово помочь и дорогу подсказать и дать советы если ребенок приболел... Море вот ровно такое же как в Турции, Греции.
    Не приятно комментировать эти посты. Один раз мимо прошла, так ты еще потом это 5 раз повторила.
    Неприятно нам, Сочинцам, слышать такую " правду" про свою родину от человека, имеющего поверхностное об этом представление. А мне не приятно втройне, ведь я поделилась сокровенным, интимным, а в ответ получила что считай на помойке выросла
    Аня:-):-):-) Оля там не была, ей простительно:-) и расскажи мне, где чистые пляжи!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Как меняла? Уезжали? »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Как меняла? Уезжали?
    Давала покупную воду, правда 4 года назад родители сдавали воду 'из крана' на экспертизу и их спросили где они взяли такую хорошую воду, тк в Питере это редкость ))))) ( мы живем за Красным селом) оказывается там где мы живем своя станция и воду чистят ни хлором а какими то лампами, мы когда переехали из города в свой поселок Хвойный и муж первый раз набрал воду , чтоб Елисея помыть муж был в шоке, он сказал что никогда не думал что вода может быть такой небесно голубой а не серо-коричнего-ржавого цвета как на Ленинском где он жил
    Я Марина, ко мне на ты

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Эх...мы неделями на островах в Ладоге живем!!! Красота, чистота и никакого ротавируса...в палатке:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    сахарная попка была укомплектована сегодня на редкость капризным мальчиком))))
    воющим по поводу и без)))

я такого же мнения...
    дети разные, и мы тоже)
    у меня есть пример воспитателя, который не шлепает, не ругается - папа, и я... так вот со мной истерик и капризов в разы больше, мы в основном хохочем, а с папой он вечно чего-то требует)
    Наташ, а еще если учесть как мы с тобой долго ждали наших сыновей, сколько и через что прошли, а все равно наказываем и ругаем... Мне сестра как то сказала 'после того через что ты прошла я думала ты сына будешь 'в попу целовать ' а ты ничего так , строга но справедлива '
    Дружеские обнимашки постараемся вырастить настоящих мужчин!
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Аня:-):-):-) Оля там не была, ей... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня:-):-):-) Оля там не была, ей простительно:-) и расскажи мне, где чистые пляжи!!
    Я просто не понимаю зачем так огульно хаять место, о котором весьма приблизительно имеешь представление, да еще это делать в разговоре с людьми, которые там росли или там постоянно отдыхают

Да мне кажется в каждом районе можно найти... Я выросла на Зеленой Роще. Знаю пляжи в Хосте, Кудепсте, Мацесте

Страница 4865 из 12135 « Первая 3865436547654815485548614862486348644865486648674868486948754915496553655865 Последняя »