Страница 4857 из 12135 « Первая 3857435747574807484748534854485548564857485848594860486148674907495753575857 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Не в обиду, но меня всегда удивлялись... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но меня всегда удивлялись вот такие высказывания. Как можно сформировать какой-то представление о чем-либо, если ты этого чем-либо ни разу не видел?
    Уверяю_на нашем юге гораздо лучше, чем в пыльном Питере.
    Интернет расширяет кругозор.
    Просмотр картинок и послушав рассказы, я сделала свое первоначальное представление, его мне достаточно, чтобы наш юг для меня был уныл и не интересен. Проверять я не планирую.
    Ах, как же так, надо обязательно проверить, чтоб сделать выводы! Нет уж и наш юг не единственное место, куда я не поеду, таких мест полно. Просто есть места куда интереснее и лучше. Я выбираю ничего, против жалкого подобия тех мест, куда я хочу. Ну это как желать съесть шашлык из сочного барашка и согласиться на бычки из пакетика, просто потому что надо пожевать что-то. Для меня так, ничего никому не навязываю
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для Пайя , на сообщение « Не в обиду, но меня всегда удивлялись... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но меня всегда удивлялись вот такие высказывания. Как можно сформировать какой-то представление о чем-либо, если ты этого чем-либо ни разу не видел?
    Уверяю_на нашем юге гораздо лучше, чем в пыльном Питере.
    Оля скорпион, любые дебаты бессмыслены)))) у меня есть подружка, я прям поражаюсь как похожи, поэтому иначе реагирую

3. ответ для hropa , на сообщение « И нам бы до нее дойти, все не... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    И нам бы до нее дойти, все не соберемся

Да, у них сайт есть свой. Посмотри рекламный ролик, там супер! Это там где олимпийцы жили.

Взяли билеты пока туда-обратно на самолет 20 тыс на двоих. Если жить в Абхазии можно жилье по 250р/сутки с человека, частный сектор. Вообще больше 60 не планирую тратить. Мы с 26авг до 18 сент.едем.

1. Также бы сделала.
    2. Отвлечь тем, что пойдем птичек/собачек смотреть/искать.
    О, мы пересечемся на 1 неделю ) мы с 12 до 27 сентября и я уже писала 3 билета, включая бесплатный лерин вышли в 11 800

4. ответ для mukesha , на сообщение « Спасибо! Спасибо! Тебе... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Всем привет, догоняю 30 страниц (

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Да, очень не тривиально! И времени достаточный запас,чтобы удобный день выбрать.
    Я тааааааак хочу на эту выставку, а муж критически отнесся (((

Кстати, Катя, вот ты сказала мне про воду и АД. Шутки шутками, а Даше поставили манту в понедельник, соответственно, я ее теперь мою 30 секунд, потому что боюсь руку замочить. И что? У нас вообще все прошло!

Девочки, хэлп. Нам пора начинать ставить прививки, у нас только бцж в Рд.

Я так поняла из того, что нужно сейчас делать - гепатит и АКДС. Лучше делать гепатит и пентаксим отдельно? Или ставить инфанрикс гекса, а потом уже отдельно ставить по срокам вакцинации?.. Как вы делали?

5. ответ для Nastenьka , на сообщение « И мы в апреле пойдём . Ульяна... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    И мы в апреле пойдём .

Ульяна ты наешься в пансионате
    Пойдешь в город и там наешься
    Проверенно

Ира мне тебе надо что то сказать но я забываю
    Попробую сегодня не забыть

Эээ так вроде отменили ?
    Или я не в курсе
    Надо спросить
    Неее, я себя знаю, если я знаю, что меня в отеле вкусно накормят, то на улице меня жаба задушит есть. И обычно я тогда далеко от населенных пунктов живу, где-нибудь на отшибе... Вот в прошлом году жили в Греции в отеле, от которого до ближайшего кафе 7 верст на собаках зато за весь отпуск потратила ну наверное долларов 100 и те в супермаркете отеля )

Элита Аватар для SUlyana

Во про треску
    Взяла в оз треску лоинц -обалденная
    Свежая , вкусная , воды после разморозки очень мало .

Хочу взять подешевле но там филе на коже , морская заморозка , экспорт и коробкой 12 кг , нам много . Нужна компания на двоих - троих .
    Я поделю .
    В такие моменты я жалею, что живу не Питере сейчас (( все хорошие продукты мимо меня проходят ....

7. ответ для lil , на сообщение « Интернет расширяет кругозор. Просмотр... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А я пожаловаться пришла и попросить кулаков

Вот мне интересно, сочинцы в Питере как одеваются? Так же вычурно?
    Помню однажды к бабушке приехала, она в Краснодарском крае живет. Бабушка спросила у мамы: я такая бедная, что так плохо одеваюсь?
    (А одета я типично по-питерски).
    Но как одеваются южане... Не хочу никого обидеть, но... Такие все в стразах, платформах, яркие, перьями какими-то облепятся... Моя тетя 60-ти лет обожает розовые колготки в сетку и джинсовую мини...

Сейчас в Карло позолини такие сапожки резиновые продаются, чудо и загляденье! Стоят около 6. Такие милые, аккуратные....
    Гы, папина жена в Калининграде так ярко одевается, и всё меня на стразики подбивала. Не, ну когда их килограмм на футболке - это перебор )))))

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая.
    Я уже писала, сто Алекс мне еще и волосы выдирает.. В папу еще и щипает больно. Кусаться хоть перестал. Но не потому что его кусили в отместку)
    Моя свекровь сына (то бишь мужа моего) так и отучила кусаться. Так что у Альки, видимо, генетическая память
    Мне уже далеко не один человек рассказывал про этот способ - среди них и педагоги, на чьи развивалки лом, и замечательные люди, вырастившие не одного ребенка, удачно
    Этот способ тоже имеет право на существование.
    лично я издевательство над собой ( а сейчас это именно издевательство) терпеть не намерена, у меня строго: очки, волосы, бить по лицу нельзя.
    Оля

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Сыром сверху Смотря в какой стадии... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    зеленюшку какую типа укропчика/петрушки?..
    с рыбой зеленюшка хорошо...
    соль или лимонный сок?..
    Сыром сверху

Смотря в какой стадии заморозки

Если в духовке может много воды дать
    Зелени в доме нет, сыра нет даже лаврушки не нашла надо в конце концов в магазин сходить

Зато нашла соус "французский" какой-то, там и зеленушка была
    Еще горсть замороженного горошка была, тоже кинула

Так вкусно!!!
    Оля

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Оля скорпион, любые дебаты бессмыслены)))) у меня есть подружка, я прям поражаюсь как похожи, поэтому иначе реагирую
    Я тоже спорить не буду. Меньше народу-больше кислороду на нашем юге.) Надо, просто, уметь выбирать нормальные места.)
    Кстати, смотря что ещё считать нашим югом.) Я смотрю, в Крым никто не собирается, кроме нас?)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Всем привет, догоняю 30 страниц ( ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Всем привет, догоняю 30 страниц (

Я тааааааак хочу на эту выставку, а муж критически отнесся (((

Кстати, Катя, вот ты сказала мне про воду и АД. Шутки шутками, а Даше поставили манту в понедельник, соответственно, я ее теперь мою 30 секунд, потому что боюсь руку замочить. И что? У нас вообще все прошло!

Девочки, хэлп. Нам пора начинать ставить прививки, у нас только бцж в Рд.

Я так поняла из того, что нужно сейчас делать - гепатит и АКДС. Лучше делать гепатит и пентаксим отдельно? Или ставить инфанрикс гекса, а потом уже отдельно ставить по срокам вакцинации?.. Как вы делали?
    Мы еще прививку от гепатита не делали
    Я Таня.

Страница 4857 из 12135 « Первая 3857435747574807484748534854485548564857485848594860486148674907495753575857 Последняя »