| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Не в обиду, но меня всегда удивлялись вот такие высказывания. Как можно сформировать какой-то представление о чем-либо, если ты этого чем-либо ни разу не видел?
Уверяю_на нашем юге гораздо лучше, чем в пыльном Питере.
Интернет расширяет кругозор.
Просмотр картинок и послушав рассказы, я сделала свое первоначальное представление, его мне достаточно, чтобы наш юг для меня был уныл и не интересен. Проверять я не планирую.
Ах, как же так, надо обязательно проверить, чтоб сделать выводы! Нет уж и наш юг не единственное место, куда я не поеду, таких мест полно. Просто есть места куда интереснее и лучше. Я выбираю ничего, против жалкого подобия тех мест, куда я хочу. Ну это как желать съесть шашлык из сочного барашка и согласиться на бычки из пакетика, просто потому что надо пожевать что-то. Для меня так, ничего никому не навязываю
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Не в обиду, но меня всегда удивлялись вот такие высказывания. Как можно сформировать какой-то представление о чем-либо, если ты этого чем-либо ни разу не видел?
Уверяю_на нашем юге гораздо лучше, чем в пыльном Питере.
Оля скорпион, любые дебаты бессмыслены)))) у меня есть подружка, я прям поражаюсь как похожи, поэтому иначе реагирую
-
Элита
 Сообщение от hropa
И нам бы до нее дойти, все не соберемся
Да, у них сайт есть свой. Посмотри рекламный ролик, там супер! Это там где олимпийцы жили.
Взяли билеты пока туда-обратно на самолет 20 тыс на двоих. Если жить в Абхазии можно жилье по 250р/сутки с человека, частный сектор. Вообще больше 60 не планирую тратить. Мы с 26авг до 18 сент.едем.
1. Также бы сделала.
2. Отвлечь тем, что пойдем птичек/собачек смотреть/искать.
О, мы пересечемся на 1 неделю ) мы с 12 до 27 сентября и я уже писала 3 билета, включая бесплатный лерин вышли в 11 800
-
Элита
Всем привет, догоняю 30 страниц (
 Сообщение от Katrishka
Да, очень не тривиально! И времени достаточный запас,чтобы удобный день выбрать.
Я тааааааак хочу на эту выставку, а муж критически отнесся (((
Кстати, Катя, вот ты сказала мне про воду и АД. Шутки шутками, а Даше поставили манту в понедельник, соответственно, я ее теперь мою 30 секунд, потому что боюсь руку замочить. И что? У нас вообще все прошло!
Девочки, хэлп. Нам пора начинать ставить прививки, у нас только бцж в Рд.
Я так поняла из того, что нужно сейчас делать - гепатит и АКДС. Лучше делать гепатит и пентаксим отдельно? Или ставить инфанрикс гекса, а потом уже отдельно ставить по срокам вакцинации?.. Как вы делали?
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
И мы в апреле пойдём .
Ульяна ты наешься в пансионате
Пойдешь в город и там наешься
Проверенно
Ира мне тебе надо что то сказать но я забываю
Попробую сегодня не забыть
Эээ так вроде отменили ?
Или я не в курсе
Надо спросить
Неее, я себя знаю, если я знаю, что меня в отеле вкусно накормят, то на улице меня жаба задушит есть. И обычно я тогда далеко от населенных пунктов живу, где-нибудь на отшибе... Вот в прошлом году жили в Греции в отеле, от которого до ближайшего кафе 7 верст на собаках зато за весь отпуск потратила ну наверное долларов 100 и те в супермаркете отеля )
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Во про треску
Взяла в оз треску лоинц -обалденная
Свежая , вкусная , воды после разморозки очень мало .
Хочу взять подешевле но там филе на коже , морская заморозка , экспорт и коробкой 12 кг , нам много . Нужна компания  на двоих - троих .
Я поделю .
В такие моменты я жалею, что живу не Питере сейчас (( все хорошие продукты мимо меня проходят ....
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
А я пожаловаться пришла и попросить кулаков
Вот мне интересно, сочинцы в Питере как одеваются? Так же вычурно?
Помню однажды к бабушке приехала, она в Краснодарском крае живет. Бабушка спросила у мамы: я такая бедная, что так плохо одеваюсь?
(А одета я типично по-питерски).
Но как одеваются южане... Не хочу никого обидеть, но... Такие все в стразах, платформах, яркие, перьями какими-то облепятся... Моя тетя 60-ти лет обожает розовые колготки в сетку и джинсовую мини...
Сейчас в Карло позолини такие сапожки резиновые продаются, чудо и загляденье! Стоят около 6. Такие милые, аккуратные....
Гы, папина жена в Калининграде так ярко одевается, и всё меня на стразики подбивала. Не, ну когда их килограмм на футболке - это перебор )))))
 Сообщение от lil
Ты не одна такая.
Я уже писала, сто Алекс мне еще и волосы выдирает.. В папу еще и щипает больно. Кусаться хоть перестал. Но не потому что его кусили в отместку)
Моя свекровь сына (то бишь мужа моего) так и отучила кусаться. Так что у Альки, видимо, генетическая память 
Мне уже далеко не один человек рассказывал про этот способ - среди них и педагоги, на чьи развивалки лом, и замечательные люди, вырастившие не одного ребенка, удачно 
Этот способ тоже имеет право на существование.
лично я издевательство над собой ( а сейчас это именно издевательство) терпеть не намерена, у меня строго: очки, волосы, бить по лицу нельзя.
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
зеленюшку какую типа укропчика/петрушки?..
с рыбой зеленюшка хорошо...
соль или лимонный сок?..
 Сообщение от Nastenьka
Сыром сверху
Смотря в какой стадии заморозки
Если в духовке может много воды дать
Зелени в доме нет, сыра нет даже лаврушки не нашла надо в конце концов в магазин сходить 
Зато нашла соус "французский" какой-то, там и зеленушка была 
Еще горсть замороженного горошка была, тоже кинула
Так вкусно!!!
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Оля скорпион, любые дебаты бессмыслены)))) у меня есть подружка, я прям поражаюсь как похожи, поэтому иначе реагирую
Я тоже спорить не буду. Меньше народу-больше кислороду на нашем юге.) Надо, просто, уметь выбирать нормальные места.)
Кстати, смотря что ещё считать нашим югом.) Я смотрю, в Крым никто не собирается, кроме нас?)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Всем привет, догоняю 30 страниц (
Я тааааааак хочу на эту выставку, а муж критически отнесся (((
Кстати, Катя, вот ты сказала мне про воду и АД. Шутки шутками, а Даше поставили манту в понедельник, соответственно, я ее теперь мою 30 секунд, потому что боюсь руку замочить. И что? У нас вообще все прошло!
Девочки, хэлп. Нам пора начинать ставить прививки, у нас только бцж в Рд.
Я так поняла из того, что нужно сейчас делать - гепатит и АКДС. Лучше делать гепатит и пентаксим отдельно? Или ставить инфанрикс гекса, а потом уже отдельно ставить по срокам вакцинации?.. Как вы делали?
Мы еще прививку от гепатита не делали
Я Таня.