| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
Тот отель...про который я писала ценник на июнь 2 ты, на июль, август 2400...
Это дорого,норм,дешево? ?
Цена за сутки на двоих с доп местом..
это хороший вопрос! Все зависит от бюджета конкретной семьи. Кому-то дорого, кому-то нормально. Ну и отель этот я не смотрела. А питание туда входит?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Тот отель...про который я писала ценник на июнь 2 ты, на июль, август 2400...
Это дорого,норм,дешево? ?
Цена за сутки на двоих с доп местом..
Ира,так ты на себя ориентируюйся , если месяц то 60 тысяч либо 72, по мне так для нашего юга грабеж, я за 1000 евро в Испании апартаменты снимала у моря , с бассом, 2 спальни, гостиная, кухня
И да, чье питание? Если их, то и ничего:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
В июне хорошо:-) я уже лет 10 на море езжу в июне:-) июль, август мне жарко очень:-)
Кать, сколько ты обычно ждешь больничку после записи? Нас опять отправили и я думаю все таки походить:-)
Позвонила.Записали.Сказали сдать анализы .Сдала анализы.Отзвонилась.Они отметили , что анализы от того то числа готовы.Предупрелили что по мере освобождения мест позвонят и скажут , когда именно приходить.Обычно в течении недели.
-
 Сообщение от большая мамаша
А я пожаловаться пришла и попросить кулаков:
Ребенок кашляет, я с температурой, а завтра надо ехать в Эстонию (((
Муж то по любому поедет, дела у него там важные. А я как? Мне тяжело с темпой дома с ребенком столько дней ((( поехать - там хоть свекровь поможет. Но стоит ли везти кашляющего ребенка и больную мать?
Накидайте кулочков 🙏🙏🙏
Вот мне интересно, сочинцы в Питере как одеваются? Так же вычурно?
Помню однажды к бабушке приехала, она в Краснодарском крае живет. Бабушка спросила у мамы: я такая бедная, что так плохо одеваюсь?
(А одета я типично по-питерски).
Но как одеваются южане... Не хочу никого обидеть, но... Такие все в стразах, платформах, яркие, перьями какими-то облепятся... Моя тетя 60-ти лет обожает розовые колготки в сетку и джинсовую мини...
Сейчас в Карло позолини такие сапожки резиновые продаются, чудо и загляденье! Стоят около 6. Такие милые, аккуратные....
Ну поначалу экстровагантненько одеваются.....потом их Питер под себя лепит, мнет и вуаля. ..можно и не отличить (((
Моя мама с югов
Она всегда удивляла
А я не могла понять, почему у нее такой вкус....
Облигающие платья, стразы, батфорты ))) высоченные каблуки 
На ее фоне я смотрелась просто замарашкой )))
Мне тоже предлагалось одеваться так же
Но вот это совсем не мой вкус
в душе я люблю авангард
В реале так и хожу как чушка. ..в основном всегда в спортивном. ..
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Позвонила.Записали.Сказали сдать анализы .Сдала анализы.Отзвонилась.Они отметили , что анализы от того то числа готовы.Предупрелили что по мере освобождения мест позвонят и скажут , когда именно приходить.Обычно в течении недели.
О, отличненько, надо мне с каникулами Златкиными объединить как нибудь :-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Знаешь, когда меня два месяца лупят по лицу, плевать я хотела на советы из книжек 
Мне больно 
Ты не одна такая.
Я уже писала, сто Алекс мне еще и волосы выдирает.. В папу еще и щипает больно. Кусаться хоть перестал. Но не потому что его кусили в отместку)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
А я пожаловаться пришла и попросить кулаков:
Ребенок кашляет, я с температурой, а завтра надо ехать в Эстонию (((
Муж то по любому поедет, дела у него там важные. А я как? Мне тяжело с темпой дома с ребенком столько дней ((( поехать - там хоть свекровь поможет. Но стоит ли везти кашляющего ребенка и больную мать?
Накидайте кулочков 🙏🙏🙏
Вот мне интересно, сочинцы в Питере как одеваются? Так же вычурно?
Помню однажды к бабушке приехала, она в Краснодарском крае живет. Бабушка спросила у мамы: я такая бедная, что так плохо одеваюсь?
(А одета я типично по-питерски).
Но как одеваются южане... Не хочу никого обидеть, но... Такие все в стразах, платформах, яркие, перьями какими-то облепятся... Моя тетя 60-ти лет обожает розовые колготки в сетку и джинсовую мини...
Сейчас в Карло позолини такие сапожки резиновые продаются, чудо и загляденье! Стоят около 6. Такие милые, аккуратные....
Вам @@@@@@@@@@
Может в Туапсе по другому...но вот так ярко одеваются мне кажется армянские женщины, только они везде так одеваются...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Смилла...
Ира,так ты на себя ориентируюйся , если месяц то 60 тысяч либо 72, по мне так для нашего юга грабеж, я за 1000 евро в Испании апартаменты снимала у моря , с бассом, 2 спальни, гостиная, кухня
И да, чье питание? Если их, то и ничего:-)
Хм....
Вот поэтому я не езжу больше чем на 2 недели....
Значит дорого...
В Испанию хочу!
Но что делать с дорогой? Лететь дорого и страшно
Виз нет
Короче поэтому для меня наш юг дешевле и стресса для меня меньше
Я езжу на поезде 
Нафиг самолеты
Но сыну обещала начать уже БОРОТЬСЯ с аэробибией
Ой, чегой-то капс включился?
Не иначе знак!
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Дарина, посмотри город-отель "бархатные сезоны", Адлер. Очень классно там, отели разного уровня. Есть номера по 2-2,5тыс.
Молодец, Катя!👏👏👏👏👏
Вот я про эти апартаменты и писала ))) только надо иметь ввиду, что там практически нет никакой зелени. То есть она конечно есть, но очень очень маленькая еще. По большому счету один асфальт ((( и в плане еды нет особого разнообразия. На набережной есть отличный морской ресторан, но каждый вечер в нем ужинать это разорение((( сейчас может фото найду
-
Старожил
Вот фото из номера отеля. Ничего особо не ясно)) но уровень озеленения виден