| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от lil
Ой, бедные!!( мы то дома торчим уже 3 неделю.., так что еще и не гуляли как снег сошел, даже не знаю как гулять в такую мокроту и скользоту!((
Я дочери все ж купила резиновые штаны реймовские и сразу же стала их пользовать. ..одеваю поверх комбеза. Что на ноги одевать не знаю...видимо нужно купить резиновые сапоги и себе тоже!
-
Мега-элита
Снег сошел, моя стала уверенно гулять на площадке и у меня возникло два вопроса
1. Если какой-то ребенок обижает моего, как поступить? Вот сегодня мальчик кинул в мою грязным снегом. Мальчик ну около 2х лет максимум. Мама далеко и не видит. Я его отругала и сказала, что давай я в тебя кину, тебе разве понравится??))))
2. Как уходить с площадки?? Моя бьется в истерике. Как отвлекать?
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Все на наш юг собрались? А че почем выходит отдохнуть?)
Мне кажется это будет самый дорогостоящий отпуск в моей жизни
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Принимайте нас в компанию мальчиков... Сегодня за 40 минут трое спросили- это же мальчик,да?) один из них сосед спрашивал это уже раз
Очень похожа
 Сообщение от AdeLka
Девочки, всем привет! Читаю набегами.
Кому-нибудь попадалась обувь фирм Антилопа, Зебра, Сказка в магазинах? Если да, то в каких?
И еще: как объяснить ребенку, что не надо лупить рукой со всей дури по лицу маме, папе? Или ждать, что это пройдет?
Я руку ловлю и говорю что не надо, больно маме.
 Сообщение от Tocя
А вам что назначили для ножек?? И что вообще говорили???
Если ехать в алмазова к ортопеду травматологу. .можно взять направление в пк
Нам УФО и электрофорез.
А у кого направление получить?
 Сообщение от mukesha
Купила чернослив .Дома открыла,а там уже не чернослив, а что то алкогольное .Прям пахнет.Он что забродил или как это называется?
200 гр 170 рублей .
Мало того грабёжь , так и качество ужасное.
Сейчас пару чернослив съем и опьянею  и пойду с ними ругаться...
Надо было идти в закупку что Таня рекомендовала.
 Сообщение от Spidi
понятно!Всем пофиг где я родилась и выросла. Пойду убъюсь об стену
Мне не пофиг, так красиво! Я мечтаю жить на море! А это кто на фото? Ты долго там жила?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от AdeLka
Кому-нибудь попадалась обувь фирм Антилопа, Зебра, Сказка в магазинах? Если да, то в каких?
И еще: как объяснить ребенку, что не надо лупить рукой со всей дури по лицу маме, папе? Или ждать, что это пройдет?
Наверняка уже кто-нибудь написал, но я только взялась читать.. в 1000 и 1 туфельке точно антилопа есть.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от AdeLka
Я долго объясняла, что маму бить нельзя и надо "вот так пожалеть-погладить". Без толку. Потом дала сдачи два раза. Не сильно, но ощутимо. И сразу всё прошло, плюс бонусом, если я психую, муж говорит: "Аля, давай пожалеем маму" и они вдвоём меня наглаживают 
 Сообщение от chelmi
тттт
чтоб и дальше все просто проходило.. брр быка какая..
Лерочка @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mukesha
Спасибо.Да надо будет где то закупиться.
Так Таня закупку советовала - хоть качество проверенное 
 Сообщение от Katrishka
Так черный и зеленый без добавок никто не Отменял
Да-да, найти бы еще время завтра метнуться купить....
 Сообщение от Кнопка_железная
1. Если какой-то ребенок обижает моего, как поступить? Вот сегодня мальчик кинул в мою грязным снегом. Мальчик ну около 2х лет максимум. Мама далеко и не видит. Я его отругала и сказала, что давай я в тебя кину, тебе разве понравится??))))
По первому пункту, имхо, ты права. По второму не знаю
Оля

-
Мега-элита
гы, второе - это моя головная боль прошлого года.
1. самый простой вариант - в охапку и потащила. но я была беременная, мне надо было придумывать что-то другое, чем утаскивать на себе 14 кг ребенка 
2. отвлекать, обещать. Ой, птичка полетела, пошли посмотрим, вроде за тот дом улетела.. (ну а там главное из виду площадку убрать) Возраст такой лет до 4, когда на всякую ерунду ведутся.
ой. пошли в магазин; а дома папа должен прийти.пошли проверять. ; за домом луна (у нас часто прокатывало)-мы шли ее искать , побежали кто быстрее; поехали кататься; птичек кормить и тд и тп.
Обещать конфетку/печеньку/суп/шарики/игрушку/книжку или еще что дома.
3. объяснять. Типа, вот еще минутку и пошли. Есть дети, которые понимают и идут. Бывают же?..
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Не за что; мы к ней в апреле пойдем, показывать как мы ходим 
И нам бы до нее дойти, все не соберемся
Город-отель??
Гляну, спасибо
Да, у них сайт есть свой. Посмотри рекламный ролик, там супер! Это там где олимпийцы жили.
 Сообщение от lil
Все на наш юг собрались? А че почем выходит отдохнуть?)
Взяли билеты пока туда-обратно на самолет 20 тыс на двоих. Если жить в Абхазии можно жилье по 250р/сутки с человека, частный сектор. Вообще больше 60 не планирую тратить. Мы с 26авг до 18 сент.едем.
1. Также бы сделала.
2. Отвлечь тем, что пойдем птичек/собачек смотреть/искать.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Кулинары, хелп! Имеется замороженное филе трески.
Хочу запихнуть в духовку на подушке из картошки и еще туда помидоров черри накидать.
Вопрос: кроме оливкового масла, чёрного перца и лаврушки добавлять что-нибудь или и так вкусно будет?
И еще: ужин через час-полтора, мне кажется, до конца не успеет разморозиться. Нормально? В духовке дойдёт?
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi

молодец ты какая!
)) только не знаю, что в мак положить, чтоб он не рассыпчатым был, а как единая начинка??? Точно не сахар(
мед? яйцо? -яйцо белое-стремно...
связующего не хватает..
отварить в молоке. http://1-povar.ru/kulinariy/sovet_1.php?rpt=1137831281
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?