| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Анне Сергеевне на скорейшее заживление обожженного пальчика! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Сегодня опять к стоматологу ходила, такую ударную анестезию поставили, что только к вечеру челюсть полностью отошла... Речь приобрела милую шепелявость )))
А есть хотелось очень сильно, из-за того, что не совсем чувствовала - несколько раз конкретно прикусила щеку, хоть и старалась жевать мееееееедленно и вдумчиво. Внутри страшный кровоподтек (((
Позвонила маме пожалиться и выяснилось, что она лечит зубы без анестезии 👀
Нет, она точно суперженщина 
Тебе есть еще чему у нее поучиться
 Сообщение от Puteshestvennik
Конечно, это я зря паниковала  главное - чтобы виража не было
Ну это обычно неотъемлемая часть
Ага, я зря панику навела 
Боже мой, девочки, как же Аля орёт у врачей! Это пипец. Начинает орать еще в коридоре, при виде белого халата выходит на третью космическую  когда понимает, что стетоскоп к ней всё равно прислонят, подключает слёзы, до этого насухую всё  интересно, когда это пройдёт
Не купаю ребёнка 4-й день, сегодня ККП поставили. Жесть, у ребёнка сбой программы, спать по часу-полтора укладываем... Завтра закину её в ванную на час
К своему врачу не попали, так эта мне как давай возможные побочки ККП рассказывать... И сыпь, и уплотнение (не хухры-мухры, гидрокортизоном помажьте  ), и сам особой температура... И зиртек пять дней давайте... Вот думаю - оно надо? Зиртек... Неужто сильнее пентаксима прививка?
Клёво, про вас в поликлинике знают  про нас нет
Отчитывается она... Гдё отчётная попа? 
Моя орет пипец как, а сейчас мы каждый день ходим на процедуры. Хорошо хоть не долго это.
 Сообщение от STEPANNISHA
У меня подруженция родила в 40 3-го ребенка, ей непросто крутится как может, муж пару лет назад потерял работу и сейчас только извозом подрабатывает, но она ни капли не жалеет (вот гуляли в субботу с Микой и Никой на 6ти летии её младшенькой), кстати она скоро ещё бабушкой станет:-) старшей около 25 и она её уговаривала ни в коем случае не делать аборт...Просто девочка не уверена в своем мч и забеременела случайно...она много лет пила табл горм, а какой-то недоврач гинеколог, причем, платный, посоветовал бросить табл типа вредно и просто прерываться...и вот...ждут девочку..Короче, я считаю, она молодец, что поддержала дочь...она ей сказала не смешивай отношения с мужиком и ребёнка...мужика завтра может и не быть, а ребёночек твой и ты в ответе, не волнуйсь воспитаем вот так.... Проблемы надо решать по мере поступления...кмк об образов рано думать, если здоровье позволяет и жить есть где, и тем более муж за, почему б не родить. Конэшн никто не говорит, что будет легко, но весело точно будет
Какая мудрая твоя подруга.
 Сообщение от Katrishka
Растим,ага. Это декабрьское фото:-)
[emoji6]
Это кому подарок?
Намнезавиднонамнезавидно
 Сообщение от Katrishka
Девочки, всем за ответы по занятиям спасибо!
Буду ждать:-)
Жаль
Это синдром всех аль. Хотя нет. В коридоре у Меня супер спокойный ребенок, но как только входим в кабинет...мамадорогая! А уж когда я колготки с нее снимаю...все...истерика, с всхлипами, взахлеб... И потом не успокоить...вот прям форменная истерика...
Не только Аль, моя начинает плакать уже как я входную дверь поликлиники открываю
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Выкинул Миша сегодня торт.Он только два куска съел из 12 ти.Я ни одного )))))Продолжаю диету 
Мы гордимся тобой!👍👍👍 так держать!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Девочки, всем привет! Читаю набегами.
Кому-нибудь попадалась обувь фирм Антилопа, Зебра, Сказка в магазинах? Если да, то в каких?
И еще: как объяснить ребенку, что не надо лупить рукой со всей дури по лицу маме, папе? Или ждать, что это пройдет?
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
он госслужащий?
вообще и маткапитал и пособие - это не доход, но нормативных документов, что считать доходом госслужащего нет. И каждый проверяющий действует на свое усмотрение. Я когда заполняла такую декларацию, то указывала и пособие и маткапитал в разделе доходов, так сказать во избежание возможных проблем, так как должность у этого человека была слишком уж высокая 
А пособие считается при определении малообеспеченных?
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Молодец 
этапять!!!!!!1
-
Участник
 Сообщение от Roksalana
я тоже думаю, что твоя мама правильно сделала, что тебя спросила. ведь ты уже взрослая была и имела право голоса в семье.
вот моя меня не спросила, мне лет 5 было)) сделала аборт и я осталась без брата(((
я узнала об этом от бабушки будучи уже школьницей. жаловалась бабушке на тоску по братику, говорила что хочу братика, а мама не хочет. бабушка и рассказала мне...
Ну зачем такие вещи детям рассказывать? Я не понимаю, одно дело сказать это взрослому человеку, другое ребенку.
 Сообщение от chelmi
про растипопу.
я на ночь глядя.
сегодня приезжала лучшая подруга (мы теперь редко видимся  )
решили наплевать на все диеты.
наделала растипоп.
как же было вкусно!
пицц было три. такие опупенные пиццы мне еще не удавались.
вкуснота.
пиццы сожрали все (нас 4-ро было), пироги остались)))
Еще решили пока я не б. снова вспомнить молодость и затусить с шампанским как-нить)))) повспоминать-поболтать-попить-поностальгировать. Сначала решили в клуб куда-нить на ночь, потом решили, что среди малолеток нам будет некомфортно и лучше дома нажремся)))) или кафе, потом дома нажремся))) как в былые времена.
Осталось только все организовать 
муж согласен))) проблема в том, что он все время на работе(((( вот решим вопрос и в загул))))   
Света!!!! Я захлебнулась слюной!!!
 Сообщение от НОВАЯ_Я
мне больше в Международном нравится,еще есть в купчино,где пышечная)
про ожоги, я пару дней назад страху натерпеламь...налила себе чай,как назло кончилась вода холодная,разбавила не до конца остывшей. поставила на стол у компа и ведь отодвинула от края! у меня на этом пунктик,не ставить на край,ножи убирать. отвернулась диван разложить,уже Анися орет....тянет чашку и льет на лицо чай  я ее вытерла понеслась за Пантенолом и мужем, он ей руки держал,а я пену лила на лицо прямо...жесть...в итоге ничего не покраснело даже. муж себе на руку налил чай,говорит не очень горячий, но страху натерпелись...я к чему, купите обязательно ПАНТЕНОЛ именно СПРЕЙ и его надо сразу,как обжегся пшикать
Ой, ужас какой! Хорошо что все обошлось!
 Сообщение от Duрында
Да , пена пантенол- супер весч ! Я на море ноги обварила себе, чайник уронила только вскипевший. Пока поливала в душе холодной водой, муж до аптеки сбегал, принёс пену эту и солкосерил , фармацевт сказал сначала пена, через несколько минут солкосерил. Вообще никаких следов сразу же не осталось. Я была под впечатлением и на всю жизнь запомнила что надо при ожогах.
Вот ты бедовая! Надо себе купить ее точно.
 Сообщение от Смилла...
Катя, я вот тоже не понимаю, такого выбора, это должно было быть решение родителей,
У меня мама была б когда старшей было 18, мама хотела родить...только оказалось, что Наталка наша, тоже б....и мама решила, что она должна помогать дочке....а дочка эта, пошла и никому ничего не сказав сделала а....вот тогда помню мама рыдала((((( б больше у нее не было((((
Кошмар, бывает же....
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от hropa
Тебе есть еще чему у нее поучиться
Моя орет пипец как, а сейчас мы каждый день ходим на процедуры. Хорошо хоть не долго это.
Какая мудрая твоя подруга.
Намнезавиднонамнезавидно
Не только Аль, моя начинает плакать уже как я входную дверь поликлиники открываю 
А вам что назначили для ножек?? И что вообще говорили???
Если ехать в алмазова к ортопеду травматологу. .можно взять направление в пк
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
отчего не говорили, но пока ничего не назрело, поэтому и отпустили. И есть очень слабая надежда, что не назреет, а рассосется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тттт
чтоб и дальше все просто проходило.. брр быка какая..
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Выкинул Миша сегодня торт.Он только два куска съел из 12 ти.Я ни одного )))))Продолжаю диету 

молодец ты какая!
 Сообщение от katyshkaaa
Света, какие вкусняшки, хочу с маком пирог 
)) только не знаю, что в мак положить, чтоб он не рассыпчатым был, а как единая начинка??? Точно не сахар(
мед? яйцо? -яйцо белое-стремно...
связующего не хватает..