Страница 4847 из 12135 « Первая 3847434747474797483748434844484548464847484848494850485148574897494753475847 Последняя »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Анне Сергеевне на скорейшее заживление обожженного пальчика! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Сегодня опять к стоматологу ходила, такую ударную анестезию поставили, что только к вечеру челюсть полностью отошла... Речь приобрела милую шепелявость )))
    А есть хотелось очень сильно, из-за того, что не совсем чувствовала - несколько раз конкретно прикусила щеку, хоть и старалась жевать мееееееедленно и вдумчиво. Внутри страшный кровоподтек (((
    Позвонила маме пожалиться и выяснилось, что она лечит зубы без анестезии 👀
    Нет, она точно суперженщина
    Тебе есть еще чему у нее поучиться

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Конечно, это я зря паниковала главное - чтобы виража не было

Ну это обычно неотъемлемая часть

Ага, я зря панику навела
    Боже мой, девочки, как же Аля орёт у врачей! Это пипец. Начинает орать еще в коридоре, при виде белого халата выходит на третью космическую когда понимает, что стетоскоп к ней всё равно прислонят, подключает слёзы, до этого насухую всё интересно, когда это пройдёт

Не купаю ребёнка 4-й день, сегодня ККП поставили. Жесть, у ребёнка сбой программы, спать по часу-полтора укладываем... Завтра закину её в ванную на час

К своему врачу не попали, так эта мне как давай возможные побочки ККП рассказывать... И сыпь, и уплотнение (не хухры-мухры, гидрокортизоном помажьте ), и сам особой температура... И зиртек пять дней давайте... Вот думаю - оно надо? Зиртек... Неужто сильнее пентаксима прививка?

Клёво, про вас в поликлинике знают про нас нет

Отчитывается она... Гдё отчётная попа?
    Моя орет пипец как, а сейчас мы каждый день ходим на процедуры. Хорошо хоть не долго это.
    Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    У меня подруженция родила в 40 3-го ребенка, ей непросто крутится как может, муж пару лет назад потерял работу и сейчас только извозом подрабатывает, но она ни капли не жалеет (вот гуляли в субботу с Микой и Никой на 6ти летии её младшенькой), кстати она скоро ещё бабушкой станет:-) старшей около 25 и она её уговаривала ни в коем случае не делать аборт...Просто девочка не уверена в своем мч и забеременела случайно...она много лет пила табл горм, а какой-то недоврач гинеколог, причем, платный, посоветовал бросить табл типа вредно и просто прерываться...и вот...ждут девочку..Короче, я считаю, она молодец, что поддержала дочь...она ей сказала не смешивай отношения с мужиком и ребёнка...мужика завтра может и не быть, а ребёночек твой и ты в ответе, не волнуйсь воспитаем вот так.... Проблемы надо решать по мере поступления...кмк об образов рано думать, если здоровье позволяет и жить есть где, и тем более муж за, почему б не родить. Конэшн никто не говорит, что будет легко, но весело точно будет
    Какая мудрая твоя подруга.
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Растим,ага. Это декабрьское фото:-)

[emoji6]

Это кому подарок?
    Намнезавиднонамнезавидно
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем за ответы по занятиям спасибо!

Буду ждать:-)

Жаль

Это синдром всех аль. Хотя нет. В коридоре у Меня супер спокойный ребенок, но как только входим в кабинет...мамадорогая! А уж когда я колготки с нее снимаю...все...истерика, с всхлипами, взахлеб... И потом не успокоить...вот прям форменная истерика...
    Не только Аль, моя начинает плакать уже как я входную дверь поликлиники открываю
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Выкинул Миша сегодня торт.Он только два куска съел из 12 ти.Я ни одного )))))Продолжаю диету
    Мы гордимся тобой!👍👍👍 так держать!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для AdeLka

Девочки, всем привет! Читаю набегами.
    Кому-нибудь попадалась обувь фирм Антилопа, Зебра, Сказка в магазинах? Если да, то в каких?
    И еще: как объяснить ребенку, что не надо лупить рукой со всей дури по лицу маме, папе? Или ждать, что это пройдет?

4. ответ для SUlyana , на сообщение « он госслужащий? вообще и маткапитал... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    он госслужащий?

вообще и маткапитал и пособие - это не доход, но нормативных документов, что считать доходом госслужащего нет. И каждый проверяющий действует на свое усмотрение. Я когда заполняла такую декларацию, то указывала и пособие и маткапитал в разделе доходов, так сказать во избежание возможных проблем, так как должность у этого человека была слишком уж высокая
    А пособие считается при определении малообеспеченных?

Наш человек Аватар для Nastenьka

Выкинул Миша сегодня торт.Он только два куска съел из 12 ти.Я ни одного )))))Продолжаю диету
    Молодец

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Молодец :))... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Молодец
    этапять!!!!!!1

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что твоя мама правильно сделала, что тебя спросила. ведь ты уже взрослая была и имела право голоса в семье.
    вот моя меня не спросила, мне лет 5 было)) сделала аборт и я осталась без брата(((
    я узнала об этом от бабушки будучи уже школьницей. жаловалась бабушке на тоску по братику, говорила что хочу братика, а мама не хочет. бабушка и рассказала мне...
    Ну зачем такие вещи детям рассказывать? Я не понимаю, одно дело сказать это взрослому человеку, другое ребенку.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    про растипопу.
    я на ночь глядя.

сегодня приезжала лучшая подруга (мы теперь редко видимся )
    решили наплевать на все диеты.
    наделала растипоп.
    как же было вкусно!

пицц было три. такие опупенные пиццы мне еще не удавались.
    вкуснота.
    пиццы сожрали все (нас 4-ро было), пироги остались)))

Еще решили пока я не б. снова вспомнить молодость и затусить с шампанским как-нить)))) повспоминать-поболтать-попить-поностальгировать. Сначала решили в клуб куда-нить на ночь, потом решили, что среди малолеток нам будет некомфортно и лучше дома нажремся)))) или кафе, потом дома нажремся))) как в былые времена.
    Осталось только все организовать
    муж согласен))) проблема в том, что он все время на работе(((( вот решим вопрос и в загул))))
    Света!!!! Я захлебнулась слюной!!!
    Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    мне больше в Международном нравится,еще есть в купчино,где пышечная)

про ожоги, я пару дней назад страху натерпеламь...налила себе чай,как назло кончилась вода холодная,разбавила не до конца остывшей. поставила на стол у компа и ведь отодвинула от края! у меня на этом пунктик,не ставить на край,ножи убирать. отвернулась диван разложить,уже Анися орет....тянет чашку и льет на лицо чай я ее вытерла понеслась за Пантенолом и мужем, он ей руки держал,а я пену лила на лицо прямо...жесть...в итоге ничего не покраснело даже. муж себе на руку налил чай,говорит не очень горячий, но страху натерпелись...я к чему, купите обязательно ПАНТЕНОЛ именно СПРЕЙ и его надо сразу,как обжегся пшикать
    Ой, ужас какой! Хорошо что все обошлось!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Да , пена пантенол- супер весч ! Я на море ноги обварила себе, чайник уронила только вскипевший. Пока поливала в душе холодной водой, муж до аптеки сбегал, принёс пену эту и солкосерил , фармацевт сказал сначала пена, через несколько минут солкосерил. Вообще никаких следов сразу же не осталось. Я была под впечатлением и на всю жизнь запомнила что надо при ожогах.
    Вот ты бедовая! Надо себе купить ее точно.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катя, я вот тоже не понимаю, такого выбора, это должно было быть решение родителей,
    У меня мама была б когда старшей было 18, мама хотела родить...только оказалось, что Наталка наша, тоже б....и мама решила, что она должна помогать дочке....а дочка эта, пошла и никому ничего не сказав сделала а....вот тогда помню мама рыдала((((( б больше у нее не было((((
    Кошмар, бывает же....
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для hropa , на сообщение « Тебе есть еще чему у нее поучиться:)) ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Тебе есть еще чему у нее поучиться

Моя орет пипец как, а сейчас мы каждый день ходим на процедуры. Хорошо хоть не долго это.

Какая мудрая твоя подруга.

Намнезавиднонамнезавидно

Не только Аль, моя начинает плакать уже как я входную дверь поликлиники открываю
    А вам что назначили для ножек?? И что вообще говорили???
    Если ехать в алмазова к ортопеду травматологу. .можно взять направление в пк

9. ответ для SUlyana , на сообщение « отчего не говорили, но пока ничего не... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    отчего не говорили, но пока ничего не назрело, поэтому и отпустили. И есть очень слабая надежда, что не назреет, а рассосется
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    тттт
    чтоб и дальше все просто проходило.. брр быка какая..

Мега-элита Аватар для chelmi

молодец ты какая!

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Света, какие вкусняшки, хочу с маком пирог
    )) только не знаю, что в мак положить, чтоб он не рассыпчатым был, а как единая начинка??? Точно не сахар(
    мед? яйцо? -яйцо белое-стремно...
    связующего не хватает..

Страница 4847 из 12135 « Первая 3847434747474797483748434844484548464847484848494850485148574897494753475847 Последняя »