Страница 4824 из 12135 « Первая 3824432447244774481448204821482248234824482548264827482848344874492453245824 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ага »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ага
    У старшей была такая реакция, уплотнение. Очень долго проходило, с месяц вроде

2. ответ для тати2 , на сообщение « Приорикс это что? »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    вкуснота будет. и быстро, что все сразу и вкус особенный.. ну и жиров меньше) запеченное же, не жареное.
    Мне оч нравятся котлеты из духовки.
    можно еще просто пластом размазать по противню типа запеканки и потом лопаткой на квадратики порезать.
    )) ага, мне сначала было лень жарить в сковородке, делала в духовке, потом стало лень ляпать котлетки и стала просто размазывать в протвине, иногда по середине прокладываю сыром или грибами.

Отчитываюсь, сходила в Модис. Футболки однотонные 2-6лет по 150р., поло по 250-299р. Джинсы\штаны 100р. Куртки\ветровки 1400-1500р. Купила по распродаже футболок по 100р. и толстовку флисовую старшему за 250р. А вообще мне показалось что на девочек горааааздо больше выбор(((

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Попробуй)))) Когда он был маленький... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Попробуй))))

Когда он был маленький и все лето он тоже просыпался в 7 утра)))а как перешел на один сон,стал позже вставать)))мне очень нравится))))

Ага,значит надо опять топать в РОНО....

И от меня @@@@@@@@@ Лерочке
    зачем топать? на телефон у вас не отвечают? мне чудно по телефону несколько раз все разъясняли...

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я всегда хотела сестру или брата. Но не сложилось. У мамы выкидышм были, потом внематочная. Последняя б была, когда я в 10 классе была. Решали всей семьей. Передо мной был поставлен выбор - малыш и я не иду в универ, а иду работать и помогать маме. Или я иду в универ, но аборт. Я выбрала малыша. Но надеялась, что Учиться все же получится как-то. Тогда не сложилось, была внематочная у мамы. И я училась.
    Но...вот сейчас, несмотря на то, как мы живем... И родители себе не могут шмотку позволить или куда-то сходить. Про отпуск я вообще молчу. Да и я не сильно себя ограничивала пару лет только последних перед б...я уверена, что если бы тогда все сложилось у мамы, все было бы здорово! Была бы у меня сестра-школьница сейчас...и справились бы уверена. Думаю, и дедушка бы работу нашел еще тогда и вообще, не хуже бы точно было.
    я вот тоже считаю, что выбор на тебя сваливать неправильно, тем более такой. Правильно было сказать, что будет тяжело, но попробуем справиться. И что-то вроде - можем мы иногда на тебя рассчитывать?.
    Но ты молодчина, что выбрала малыша! это очень сильное решение!
    Дарина, вызов принят :-)
    )))))еще одна красота)

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Анне Сергеевне на скорейшее заживление обожженного пальчика! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Сегодня опять к стоматологу ходила, такую ударную анестезию поставили, что только к вечеру челюсть полностью отошла... Речь приобрела милую шепелявость )))
    А есть хотелось очень сильно, из-за того, что не совсем чувствовала - несколько раз конкретно прикусила щеку, хоть и старалась жевать мееееееедленно и вдумчиво. Внутри страшный кровоподтек (((
    Позвонила маме пожалиться и выяснилось, что она лечит зубы без анестезии 👀
    Нет, она точно суперженщина
    ерунда, еслизуб мертвый.
    я давеча 2 зуба без анестезии сделала-пломбы поменяла. 20 минут и никаких послеанестезийных ощущений!
    но зубы мертвые. были б живые - только наркоз))))

4. ответ для тати2 , на сообщение « Приорикс это что? »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Приорикс это что?
    Ккп импортный))))
    Кстати, его нам поставили под лопатку.. Специально писала врачу сюда в Питер из Германии, уточняла... Но, вроде это неважно)

Всем доброй ночи!)
    Анечке ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на выздоровление пальчика!!!
    Лерочке ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на то, чтобы без больницы обойтись!))))
    ну и всем болеющим тоже кулачков на поправку!

5. ответ для тати2 , на сообщение « Приорикс это что? »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Приорикс это что?
    Корь, краснуха, паротит
    Я Таня.

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девчат, чо дарить в садике/школе на 8 марта? Я думала купить билеты на выставку "От Моне до Сезанна" http://monet-cezanne.ru/index.php/ru/ у нас в ленэкспо идет...это интерактивн выставка. Мы были с детьми на подобной осенью Ван-Гог alive, нам всем понравилось. Ну и шоколадку + цветочек в догонку...Чё думаете, нормуль?
    от себя подарю по банке кофе+мини-конфетки типа рафаэлло или фереро-по 3-4 штучки в упаковочке. Наши кофе пьют точно, считай расходники. Про конфеты поняла, что и так навалом. )))) про цветочки не уверена. Цветочки подарим от всей группы))) все равно мне дарить)))) я в рк

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Ой, девочки, мы же сегодня первый раз... »

Ой, девочки, мы же сегодня первый раз гуляли без коляски! Ножками на улице! И не 10 минут на площадке на качелях, а встречали бабушку и в жилконтору ходили (об этом чуть позже тоже напишу многабукв).
    Какой У али восторг был! Она птичек, собачек смотрела...из коляски ей как-то не видно ничего. Поезд увидела...он загудел и теперь Аля говорит "тю-тююююю " на поезд на картинке :-) в общем, гуляли 45 минут. Все время ножками. Вот.
    какая молодец! моя в коляске птичек видит точно)))

8. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки,кто в Приморском р-не на 2015... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в Приморском р-не на 2015 стоит в сад .
    Списки по предварительной очереди готовы,на весь район 42 места.
    Если подавали позже 1 апреля -шансов нет.
    Эт у меня подружка сегодня была в РОНО .
    офигеть. у нас в один сад 40 с чем-то мест в яслях... не считая других садов минимум в округе - почти в каждом ясли есть. А тут на район.. опупеть
    переезжайте в купчино

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Да, за ручку. Мне не нравятся вожжи.... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Да, за ручку. Мне не нравятся вожжи. Они дают ощущение безопасности и ребенок не учится контролировать тело, не учится падать. К слову, ттт, за 45 минут не упали ни разу. Но гуляли, да,за ручку. Но даже попыток падать не было, ттт.
    Нам остеопат сказала никаких вожжей!!!
    Так что правильно, что они тебе не нравятся)
    Я Таня.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

про растипопу.
    я на ночь глядя.

сегодня приезжала лучшая подруга (мы теперь редко видимся )
    решили наплевать на все диеты.
    наделала растипоп.
    как же было вкусно!

пицц было три. такие опупенные пиццы мне еще не удавались.
    вкуснота.
    пиццы сожрали все (нас 4-ро было), пироги остались)))

Еще решили пока я не б. снова вспомнить молодость и затусить с шампанским как-нить)))) повспоминать-поболтать-попить-поностальгировать. Сначала решили в клуб куда-нить на ночь, потом решили, что среди малолеток нам будет некомфортно и лучше дома нажремся)))) или кафе, потом дома нажремся))) как в былые времена.
    Осталось только все организовать
    муж согласен))) проблема в том, что он все время на работе(((( вот решим вопрос и в загул))))

Страница 4824 из 12135 « Первая 3824432447244774481448204821482248234824482548264827482848344874492453245824 Последняя »