| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ага
У старшей была такая реакция, уплотнение. Очень долго проходило, с месяц вроде
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
вкуснота будет. и быстро, что все сразу и вкус особенный.. ну и жиров меньше) запеченное же, не жареное.
Мне оч нравятся котлеты из духовки.
можно еще просто пластом размазать по противню типа запеканки и потом лопаткой на квадратики порезать.
)) ага, мне сначала было лень жарить в сковородке, делала в духовке, потом стало лень ляпать котлетки и стала просто размазывать в протвине, иногда по середине прокладываю сыром или грибами.
Отчитываюсь, сходила в Модис. Футболки однотонные 2-6лет по 150р., поло по 250-299р. Джинсы\штаны 100р. Куртки\ветровки 1400-1500р. Купила по распродаже футболок по 100р. и толстовку флисовую старшему за 250р. А вообще мне показалось что на девочек горааааздо больше выбор(((
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Попробуй))))
Когда он был маленький и все лето он тоже просыпался в 7 утра)))а как перешел на один сон,стал позже вставать)))мне очень нравится))))
Ага,значит надо опять топать в РОНО....
И от меня @@@@@@@@@ Лерочке
зачем топать? на телефон у вас не отвечают? мне чудно по телефону несколько раз все разъясняли...
 Сообщение от Katrishka
Я всегда хотела сестру или брата. Но не сложилось. У мамы выкидышм были, потом внематочная. Последняя б была, когда я в 10 классе была. Решали всей семьей. Передо мной был поставлен выбор - малыш и я не иду в универ, а иду работать и помогать маме. Или я иду в универ, но аборт. Я выбрала малыша. Но надеялась, что Учиться все же получится как-то. Тогда не сложилось, была внематочная у мамы. И я училась.
Но...вот сейчас, несмотря на то, как мы живем... И родители себе не могут шмотку позволить или куда-то сходить. Про отпуск я вообще молчу. Да и я не сильно себя ограничивала пару лет только последних перед б...я уверена, что если бы тогда все сложилось у мамы, все было бы здорово! Была бы у меня сестра-школьница сейчас...и справились бы уверена. Думаю, и дедушка бы работу нашел еще тогда и вообще, не хуже бы точно было.
я вот тоже считаю, что выбор на тебя сваливать неправильно, тем более такой. Правильно было сказать, что будет тяжело, но попробуем справиться. И что-то вроде - можем мы иногда на тебя рассчитывать?.
Но ты молодчина, что выбрала малыша! это очень сильное решение!
 Сообщение от Katrishka
Дарина, вызов принят :-)
))))) еще одна красота)
 Сообщение от Kseniasha
Анне Сергеевне на скорейшее заживление обожженного пальчика! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Сегодня опять к стоматологу ходила, такую ударную анестезию поставили, что только к вечеру челюсть полностью отошла... Речь приобрела милую шепелявость )))
А есть хотелось очень сильно, из-за того, что не совсем чувствовала - несколько раз конкретно прикусила щеку, хоть и старалась жевать мееееееедленно и вдумчиво. Внутри страшный кровоподтек (((
Позвонила маме пожалиться и выяснилось, что она лечит зубы без анестезии 👀
Нет, она точно суперженщина 
ерунда, еслизуб мертвый.
я давеча 2 зуба без анестезии сделала-пломбы поменяла. 20 минут и никаких послеанестезийных ощущений!
но зубы мертвые. были б живые - только наркоз))))
-
Активный участник
 Сообщение от тати2
Приорикс это что?
Ккп импортный))))
Кстати, его нам поставили под лопатку.. Специально писала врачу сюда в Питер из Германии, уточняла... Но, вроде это неважно)
Всем доброй ночи!)
Анечке ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на выздоровление пальчика!!!
Лерочке ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на то, чтобы без больницы обойтись!))))
ну и всем болеющим тоже кулачков на поправку!
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Приорикс это что?
Корь, краснуха, паротит
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат, чо дарить в садике/школе на 8 марта? Я думала купить билеты на выставку "От Моне до Сезанна" http://monet-cezanne.ru/index.php/ru/ у нас в ленэкспо идет...это интерактивн выставка. Мы были с детьми на подобной осенью Ван-Гог alive, нам всем понравилось. Ну и шоколадку + цветочек в догонку...Чё думаете, нормуль?
от себя подарю по банке кофе+мини-конфетки типа рафаэлло или фереро-по 3-4 штучки в упаковочке. Наши кофе пьют точно, считай расходники. Про конфеты поняла, что и так навалом. )))) про цветочки не уверена. Цветочки подарим от всей группы))) все равно мне дарить)))) я в рк
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ой, девочки, мы же сегодня первый раз гуляли без коляски! Ножками на улице! И не 10 минут на площадке на качелях, а встречали бабушку и в жилконтору ходили (об этом чуть позже тоже напишу многабукв).
Какой У али восторг был! Она птичек, собачек смотрела...из коляски ей как-то не видно ничего. Поезд увидела...он загудел и теперь Аля говорит "тю-тююююю " на поезд на картинке :-) в общем, гуляли 45 минут. Все время ножками. Вот.
какая молодец! моя в коляске птичек видит точно)))
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Да, за ручку. Мне не нравятся вожжи. Они дают ощущение безопасности и ребенок не учится контролировать тело, не учится падать. К слову, ттт, за 45 минут не упали ни разу. Но гуляли, да,за ручку. Но даже попыток падать не было, ттт.
Нам остеопат сказала никаких вожжей!!!
Так что правильно, что они тебе не нравятся)
Я Таня.

-
Мега-элита