| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
Отчитываюсь: сегодня снова были в больнице - показывали нашу ногу... Ну что ж больница пока не готова видеть нас в качестве пациентов  сказали делать компрес с фурацилином и так как вчера поднялась температура, то назначили антибиотики сумамед суспензия и фенистил на всякий случай. Нога по-прежнему горячая, температура периодически поднимается причем в разнобой может до 37,2 поднятся и сама упасть, а может и до 39,2 поднятся... Понос вроде закончился (по крайней мере я на это надеюсь). В общем чувствует себя отвратительно, с рук не слезает, капризничает и ее таааак жалко...
от вчера вечером позировала 
Не могу смотреть на твою дочку равнодушно, она такая мимими!сладенькая!
-
Хранитель
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Не могу смотреть на твою дочку равнодушно, она такая мимими!сладенькая!
Котовна ревнует))))))
-
 Сообщение от тати2

Моя сейчас сидит рядом и с тряпочкой играет
А я не жалею, но вспоминаю
Не, у нас никто не болеет! . Это я про прививку спасибо сказала)
но тебе тоже спасибо), за внимательность

Кстати про прививки....
У нас тока бцж в род доме, один пентаксим. ...все
Собираемся в садик
Хочу на днях сделать манту
Был ад...вроде прошел
Теперь бы и прививки начинать....а как??
 Сообщение от Кнопка_железная
А мой сказал, что заграница нам точно не светит и надо выбирать скорее наш юг((
Знаю, что я уже писала и просила помощи) помню отель Аня пайя советовала.
Может еще кто-то мнение свое скажет?
А то я начинаю нервничать.
Хотя бы с городом определиться для начала..
Лена, тебе в вк даже написала))
Отель Самотлор. ...п. Лазаревское .
Мы так шикарно там отдохнули)))
я опять туда хочу
На терр есть бассейн
Столовая отличная ...за отд плату
Море рядом
Есть питон в террариуме )))
Фото можно посмотреть у меня в вк как мы там отдыхали....вот ни капельки не хуже чем в Турции ))))
Мы тоже планируем на июль!!!
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
ой ржу )))))
ща выбежала быренько в качестве обеденного перерыва прикупить фруктов-овощей, у нас тут крытый рынок "от трусов до говядины", прохожу мимо киоска газетного, стоит дедуля и слышу (все представили старческий такой надтреснутый голос): "Книжку хочу почитать, Писят оттенков серого, не слышали?" глаза продавщицы надо было видеть  Жаль, не смогла остановиться и послушать дальше ))))))
Н, я понимаю, что и в 65 можно быть ого-го, но тут хабитус не тот  или... манИАк?
Что думаете? 
😂😂😂
Хочешь сказать, что нам в 65 будет не до всяких там оттенков?)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
ой ржу )))))
ща выбежала быренько в качестве обеденного перерыва прикупить фруктов-овощей, у нас тут крытый рынок "от трусов до говядины", прохожу мимо киоска газетного, стоит дедуля и слышу (все представили старческий такой надтреснутый голос): "Книжку хочу почитать, Писят оттенков серого, не слышали?" глаза продавщицы надо было видеть  Жаль, не смогла остановиться и послушать дальше ))))))
Н, я понимаю, что и в 65 можно быть ого-го, но тут хабитус не тот  или... манИАк?
Что думаете? 
Про этот фильм знаю только от вас.
В выходные приезжала сестра.Я ей говорю , что все сейчас ходят на фильм " 50 оттенков серого", говорят здоровский, вот хочу сходить.
А она такая.
50 оттенков серого? Да? Я тебе не рассказывала?
Я грю нет , а что?
Оказывается , когда ещё осенью она лежала в больнице с носом.Ночью ей захотелось попить.Она вышла в столовую.Налила себе стаканчик водички.
И тут к ней подсел какой пациент манЬяк и сказал что хочет с ней сделать тоже самое что с 30ой стр 50 оттенков серого.
Конечно она его послала и больше водичку по ночам не ходила пить.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
вот и я о том же. если ребенок не умеет ходить-вожжи не помогут. Их как ни затягвай, но если ребенок в них виснет-они уползают на фиг и уже вообще никакую функцию не выполняют.
У меня сегодня тоже туго с объяснениями. ))
Вот, Ксюша ходит сама, но только если чувствует мой палец. Так, пусть она вместо пальца чувствует вожжи. А если будет падать-я только потяну за ремень, чтобы она не упала совсем. Вожжи-это же как шлейка для собаки. Собака ж не чувствует в шлейке опоры и не висит на ней. 
Аня, это твое решение;
мне остеопат говорила, что она против вожжей именно ходящему ребенку, он все делать должен сам и мозг для этого тоже должен созреть
Как она еще объясняла я не помню; помню что вожжи нельзя и ходить начинать босиком
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
чтобы не упал!  ну, я там про Ксюшу писала. не буду повторяться.
Так пусть падает) падать надо тоже уметь
Я Таня.

-
Элита
Выкинул Миша сегодня торт.Он только два куска съел из 12 ти.Я ни одного )))))Продолжаю диету
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
а че, родителям мужа где-то по 60, чуть больше.
На днях в готсях у них были, так они такие - мы тут в кино сходили. на 50 оттенков серого  еще так описали фильм интересно.. я не смотрела, но уже планирую 
типа как бедная девочка полюбила мужчину, у которого в детстве была душевная травма и вообще как-то сложно он воспитан, и вроде как через нее исправляется 
Так правильно описали в фильме все примерно так и показано)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Девочки,кто в Приморском р-не на 2015 стоит в сад .
Списки по предварительной очереди готовы,на весь район 42 места.
Если подавали позже 1 апреля -шансов нет.
Эт у меня подружка сегодня была в РОНО .
Наверное если льгот нет, то шансов тоже нет
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см