| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
если это он, то лечение симптоматическое...
пока понос-регидрон пить, темпу высокую - сбивать и смекту давать... ну, и диета(((
ну да, не стаканами) но у меня много и не пил... часто но по чуть-чуть...
энтерофурил нам назначили когда понос закончился
Регидрон я инструкцию прочла что детям нельзя
Прю водой
Сейчас спит
 Сообщение от lil
Не воспринимайте на свой счет))
Да везде есть такие места, как жемчужины ) но чтоб их найти надо быть либо местным, либо прошаренным. Мне просто не интересно напрягаться и изучать места, не знаю почему. Но как я уже писала место должно притягивать лично, конкретного человека.
Оль , а какое место тебя притягивает . Мне интересно правда .
ПС . Девочки вроде два года вместе и должны привыкнуть к прямым и резким высказываниям . Оля категорична , да , но она такая . Ну бывает что заочно антипатия . Ничено страшного . Я вот честно то же на наш юг не сильно хочу ехать . Читаю ваши посты замечательные и вроде хочется . Но понимаю что надо тщательно выбирать место . Но это с любым отдыхом так .
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
но будь готова к тому, что море еще прохладное-19-22 градуса.
Вот, чем я люблю наш юг в июне-реально-очень мало народу, еще нет такой жары (очень комфортно) и прохладная вода. Я такую воду люблю. Но народу мало обычно в самом начале июня. к 20-м числам уже подгребают.
Ань , а сентябрь ?
Девочки может темку создамим в вк ?
Со ссылками на места отели пансионаты
Может и компании так собирутся .
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Прю водой
Сейчас спит
ПС . Девочки вроде два года вместе и должны привыкнуть к прямым и резким высказываниям . Оля категорична , да , но она такая . Ну бывает что заочно антипатия . Ничено страшного . Я вот честно то же на наш юг не сильно хочу ехать . Читаю ваши посты замечательные и вроде хочется . Но понимаю что надо тщательно выбирать место . Но это с любым отдыхом так .
мда?
я мне муж купил отдельно пакетики, там никакой инструкции(((
и скормила парню два пакета(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
о, времена! О, нравы!
Что врач сказала?
Смекту пока , поить по чуть чуть , если рвота опять сильнаямотилиум . Скорую .
Утром врача .
-
Гость
 Сообщение от AdeLka
Девочки, а чем вы стираете комбез с мембраной?
Всем спасибо за ответы!
стиралка 30 градусов с LV
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Надо опасаться целующихся девочек..так и запишем.
@@@@@@ на поправку!!
Спасибо .
И вы выздоравливацте скорее @@@@@@@
а у нашего в начале сентября)))
Ксюш, делай спокойно)
у меня на вторую немного покапризничал, а так все спокойно пережили)
Ань, я хочу!!! пошли?
а че сказала-то?
Наташа то де что и вы . Смекту , поить , если рвота сильная воду не пьет скорую .
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
а теперь по порядку: море грязное не везде. Пляжи грязные-только городские. Далее..ротавирус есть везде! И в Испании, и в Финляндии, и в Греции, и в Болгарии.
Малокомфортные условия проживания??? ну, если жить в лачужках с удобствами на улице-то да, малокомфортные. В общем, что я говорю. Ты, явно, не те отзывы читала.
Если отдыхать в частном секторе и ходить на городской пляж-то да-там все грязное.
Я, например, ни разу не видела грязного пляжа, грязного моря (кроме кучи медуз в море) и условтя проживания у меня были более, чем комфортные. А все потому, что в Крыму, например, у многх гостиниц и пансионатов свой пляж, который закрыт для посторонних.
Да, в Анапе только видела цветущее море и грязь в воде и на пляже и вот эти: "кревееетки, покупаем креветки! вина местного завода на розлив! порбуем-покупаем! Горячая кукуруза!"  фууу...это потому, что общий пляж.
В общем мой опыт отдыха в Крыму: чистый пляж и вода, комфортные условия проживания в гостинице, которая расположена в парке в несколько га площадью с кипарисами, хвоей и пр. И все это не за заоблачные деньги. Я никого не уговариваю.
по поводу выделенного-грустно, что тебе попались люди, у которых имеется только такой опыт. Не там они отдыхают.
Да, согласна, море много где грязное, надо искать сторону почище!
Меня больше Европа притягивает, поэтому пляжный отдых в целом не очень люблю.. Не могу валяться долго) хотя на Шри-Ланке могла, и пляжи там не чистые и вообще страна бедная, но океан бесподобен и на все остальное закрываешь глаза.
Не знаю чего меня к нам не тянет совсем) а может потому что это наш юг, куда он денется, поеду туда, когда "свой песок" привезу)) может так, пока так, не лежит душа.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
мда?
я мне муж купил отдельно пакетики, там никакой инструкции(((
и скормила парню два пакета(((
Наташа я в инструкции прочла .
Вам же врач назначил ?
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя

Кстати про прививки....
У нас тока бцж в род доме, один пентаксим. ...все
Собираемся в садик
Хочу на днях сделать манту
Был ад...вроде прошел
Теперь бы и прививки начинать....а как??
Отель Самотлор. ...п. Лазаревское .
Мы так шикарно там отдохнули)))
я опять туда хочу
На терр есть бассейн
Столовая отличная ...за отд плату
Море рядом
Есть питон в террариуме )))
Фото можно посмотреть у меня в вк как мы там отдыхали....вот ни капельки не хуже чем в Турции ))))
Мы тоже планируем на июль!!!
Вот и нам прививки надо начинать делать, ведь в сад идем. О, я же не рассказала, вчера ходила в РОНО опять, нам нашли место в яслях!! Не рядом с домом, но уже не до жиру . так теперь прививки эти, будь они неладны. И главное, что можно и без них в сад ходить, но будут высаживать на два месяца на дом, если в группе кому то будут живую вакцину ставить(
 Сообщение от mukesha
Выкинул Миша сегодня торт.Он только два куска съел из 12 ти.Я ни одного )))))Продолжаю диету 
Молодца!! Горжусь!! Поддерживаю!!)
 Сообщение от AdeLka
Девочки, всем привет! Читаю набегами.
Кому-нибудь попадалась обувь фирм Антилопа, Зебра, Сказка в магазинах? Если да, то в каких?
И еще: как объяснить ребенку, что не надо лупить рукой со всей дури по лицу маме, папе? Или ждать, что это пройдет?
Я в клуб злобных мам, причем моей деточке двух раз явно недостаточно(
 Сообщение от Nastenьka
Во про треску
Взяла в оз треску лоинц -обалденная
Свежая , вкусная , воды после разморозки очень мало .
Хочу взять подешевле но там филе на коже , морская заморозка , экспорт и коробкой 12 кг , нам много . Нужна компания  на двоих - троих .
Я поделю .
Хочу в компанию))
 Сообщение от Nastenьka
Девочки Сашку вырвало два раза , дала смекту ,попоила водой , вялый , заснул на руках , через минут 30-40 опять вырвало немного .
Давать смекту ? Или энтеросгель ?
Есть ещё энтерофурил .
Хоть бы ничего серьёзного .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Прю водой
Сейчас спит
а где ты нашла что детям регидрон нельзя? я почитала в интернете, можно... даже до года...
http://www.o-my-baby.ru/zdorovie/lekarstva/rehydron.htm

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!