| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
а теперь по порядку: море грязное не везде. Пляжи грязные-только городские. Далее..ротавирус есть везде! И в Испании, и в Финляндии, и в Греции, и в Болгарии.
Малокомфортные условия проживания??? ну, если жить в лачужках с удобствами на улице-то да, малокомфортные. В общем, что я говорю. Ты, явно, не те отзывы читала.
Если отдыхать в частном секторе и ходить на городской пляж-то да-там все грязное.
Я, например, ни разу не видела грязного пляжа, грязного моря (кроме кучи медуз в море) и условтя проживания у меня были более, чем комфортные. А все потому, что в Крыму, например, у многх гостиниц и пансионатов свой пляж, который закрыт для посторонних.
Да, в Анапе только видела цветущее море и грязь в воде и на пляже и вот эти: "кревееетки, покупаем креветки! вина местного завода на розлив! порбуем-покупаем! Горячая кукуруза!"  фууу...это потому, что общий пляж.
В общем мой опыт отдыха в Крыму: чистый пляж и вода, комфортные условия проживания в гостинице, которая расположена в парке в несколько га площадью с кипарисами, хвоей и пр. И все это не за заоблачные деньги. Я никого не уговариваю.
по поводу выделенного-грустно, что тебе попались люди, у которых имеется только такой опыт. Не там они отдыхают.
Не хочу вступать полемику, много раз уже тему поднимали.
Но тут плюсану.
Катерина
у нас так энтеровирус начинался....
вызови врача утром!
сейчас пои побольше и темпу меряй!!!
пусть это... ну, переел немного!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Да не переел съел немного и вырвало , минут через 15 гв и опять вырвало . Вялый
Чем личились ?
Я пою . Но сейчас спит .
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
у нас так энтеровирус начинался....
вызови врача утром!
сейчас пои побольше и темпу меряй!!!
пусть это... ну, переел немного!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
при рвоте главное-поть дробно. Нельзя сразу много вливать.
Если Саша нигде не бывает в коллективах-скорее отравился.
Энтерофурил я б пока не давала. Любой сорбент-да, надо. Ну и согласна-просто позвонить в неотложку и проконсультироваться.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
Давала покупную воду, правда 4 года назад родители сдавали воду 'из крана' на экспертизу и их спросили где они взяли такую хорошую воду, тк в Питере это редкость ))))) ( мы живем за Красным селом) оказывается там где мы живем своя станция и воду чистят ни хлором а какими то лампами, мы когда переехали из города в свой поселок Хвойный и муж первый раз набрал воду , чтоб Елисея помыть муж был в шоке, он сказал что никогда не думал что вода может быть такой небесно голубой а не серо-коричнего-ржавого цвета как на Ленинском где он жил
Здорово с такой водой
Но я про купание в воде, а не про питье воды.
Катерина
Гурману достался трёхдневный болоньезе  не любит он рыбу ну никак  если б не было болоньезе - сварил бы себе пельмени или яичницу пожарил... Гурман
Озонируют? Круто!
))
О! Оно! Не могла вспомнить как это называется
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Ань, а я бы не обращала внимания! Чего расстраиваться, если ты по-настоящему знаешь-что это такое, а человек знает по "Вася, Петя, Зина сказали". По мне, так рассуждать о чем-то, не видя этого ни разу своими глазами-это как-то...нуууу...
Это все равно, что доказывать, что арбуз-он острый, как перец. Я сама его не ела, но инет расширяет кругозор-там так написано и люди мне так сказали. И пробовать я его сама не собираюсь, чтобы понять это. и так все понятно.
- Карузо, Карузо... Фигня ваш Карузо!
- а шо, вы слышали?
- та не, мне Рабинович напел 
 Сообщение от Nastenьka
Девочки Сашку вырвало два раза , дала смекту ,попоила водой , вялый , заснул на руках , через минут 30-40 опять вырвало немного .
Давать смекту ? Или энтеросгель ?
Есть ещё энтерофурил .
Хоть бы ничего серьёзного .
Ой... Я бы энтеросгель дала и в скорую позвонила. Может, в скорую Сканди, шоб не упекли в инфекционную больницу?
А педиатр вам свой мобильник не давала?
Оля

-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Девочки Сашку вырвало два раза , дала смекту ,попоила водой , вялый , заснул на руках , через минут 30-40 опять вырвало немного .
Давать смекту ? Или энтеросгель ?
Есть ещё энтерофурил .
Хоть бы ничего серьёзного .
 Сообщение от Nastenьka
Да не переел  съел немного и вырвало , минут через 15 гв и опять вырвало . Вялый
Чем личились ?
Я пою . Но сейчас спит .
Настя, а он сегодня нигде не стукался? А то ты в писала , что часто падает(((((
Хоть бы всё хорошо у вас было и быстро прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от AdeLka
А разве обычным жидким можно? У меня домал для мембраны, так он плохо отстирывает.
Места трения по- любому застирываю предварительно мыломщёткой, никакое ср- во не берёт на некоторых.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Да не переел  съел немного и вырвало , минут через 15 гв и опять вырвало . Вялый
Чем личились ?
Я пою . Но сейчас спит .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! отравился, наверное.
Но даже если и ротавирус-лечение, в любом случае, симптоматическое. Сорбенты, поть дробно, жаропонижающее, если температура, энтерофурил-если понос.
Нигде ротавирус не могли подцепить?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Чем личились ?
Я пою . Но сейчас спит .
если это он, то лечение симптоматическое...
пока понос-регидрон пить, темпу высокую - сбивать и смекту давать... ну, и диета(((
 Сообщение от Пайя
при рвоте главное-поть дробно. Нельзя сразу много вливать.
Если Саша нигде не бывает в коллективах-скорее отравился.
Энтерофурил я б пока не давала. Любой сорбент-да, надо. Ну и согласна-просто позвонить в неотложку и проконсультироваться.
ну да, не стаканами) но у меня много и не пил... часто но по чуть-чуть...
энтерофурил нам назначили когда понос закончился

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!