Страница 4867 из 12135 « Первая 3867436747674817485748634864486548664867486848694870487148774917496753675867 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « а теперь по порядку: море грязное не... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а теперь по порядку: море грязное не везде. Пляжи грязные-только городские. Далее..ротавирус есть везде! И в Испании, и в Финляндии, и в Греции, и в Болгарии.
    Малокомфортные условия проживания??? ну, если жить в лачужках с удобствами на улице-то да, малокомфортные. В общем, что я говорю. Ты, явно, не те отзывы читала.
    Если отдыхать в частном секторе и ходить на городской пляж-то да-там все грязное.

Я, например, ни разу не видела грязного пляжа, грязного моря (кроме кучи медуз в море) и условтя проживания у меня были более, чем комфортные. А все потому, что в Крыму, например, у многх гостиниц и пансионатов свой пляж, который закрыт для посторонних.

Да, в Анапе только видела цветущее море и грязь в воде и на пляже и вот эти: "кревееетки, покупаем креветки! вина местного завода на розлив! порбуем-покупаем! Горячая кукуруза!" фууу...это потому, что общий пляж.
    В общем мой опыт отдыха в Крыму: чистый пляж и вода, комфортные условия проживания в гостинице, которая расположена в парке в несколько га площадью с кипарисами, хвоей и пр. И все это не за заоблачные деньги. Я никого не уговариваю.
    по поводу выделенного-грустно, что тебе попались люди, у которых имеется только такой опыт. Не там они отдыхают.
    Не хочу вступать полемику, много раз уже тему поднимали.
    Но тут плюсану.
    Катерина

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    у нас так энтеровирус начинался....
    вызови врача утром!
    сейчас пои побольше и темпу меряй!!!
    пусть это... ну, переел немного!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
    Да не переел съел немного и вырвало , минут через 15 гв и опять вырвало . Вялый
    Чем личились ?
    Я пою . Но сейчас спит .

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    у нас так энтеровирус начинался....
    вызови врача утром!
    сейчас пои побольше и темпу меряй!!!
    пусть это... ну, переел немного!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
    при рвоте главное-поть дробно. Нельзя сразу много вливать.
    Если Саша нигде не бывает в коллективах-скорее отравился.
    Энтерофурил я б пока не давала. Любой сорбент-да, надо. Ну и согласна-просто позвонить в неотложку и проконсультироваться.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для _Мари_ , на сообщение « Давала покупную воду, правда 4 года... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Давала покупную воду, правда 4 года назад родители сдавали воду 'из крана' на экспертизу и их спросили где они взяли такую хорошую воду, тк в Питере это редкость ))))) ( мы живем за Красным селом) оказывается там где мы живем своя станция и воду чистят ни хлором а какими то лампами, мы когда переехали из города в свой поселок Хвойный и муж первый раз набрал воду , чтоб Елисея помыть муж был в шоке, он сказал что никогда не думал что вода может быть такой небесно голубой а не серо-коричнего-ржавого цвета как на Ленинском где он жил
    Здорово с такой водой
    Но я про купание в воде, а не про питье воды.
    Катерина

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Гурману достался трёхдневный болоньезе не любит он рыбу ну никак если б не было болоньезе - сварил бы себе пельмени или яичницу пожарил... Гурман

Озонируют? Круто!

))
    О! Оно! Не могла вспомнить как это называется
    Я Марина, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ань, а я бы не обращала внимания! Чего расстраиваться, если ты по-настоящему знаешь-что это такое, а человек знает по "Вася, Петя, Зина сказали". По мне, так рассуждать о чем-то, не видя этого ни разу своими глазами-это как-то...нуууу...
    Это все равно, что доказывать, что арбуз-он острый, как перец. Я сама его не ела, но инет расширяет кругозор-там так написано и люди мне так сказали. И пробовать я его сама не собираюсь, чтобы понять это. и так все понятно.
    - Карузо, Карузо... Фигня ваш Карузо!
    - а шо, вы слышали?
    - та не, мне Рабинович напел

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки Сашку вырвало два раза , дала смекту ,попоила водой , вялый , заснул на руках , через минут 30-40 опять вырвало немного .
    Давать смекту ? Или энтеросгель ?
    Есть ещё энтерофурил .

Хоть бы ничего серьёзного .
    Ой... Я бы энтеросгель дала и в скорую позвонила. Может, в скорую Сканди, шоб не упекли в инфекционную больницу?
    А педиатр вам свой мобильник не давала?
    Оля

Элита Аватар для mukesha

Девочки Сашку вырвало два раза , дала смекту ,попоила водой , вялый , заснул на руках , через минут 30-40 опять вырвало немного .
    Давать смекту ? Или энтеросгель ?
    Есть ещё энтерофурил .

Хоть бы ничего серьёзного .
    Чем личились ?
    Я пою . Но сейчас спит .
    Настя, а он сегодня нигде не стукался? А то ты в писала , что часто падает(((((
    Хоть бы всё хорошо у вас было и быстро прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

8. ответ для AdeLka , на сообщение « А разве обычным жидким можно? У меня... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    А разве обычным жидким можно? У меня домал для мембраны, так он плохо отстирывает.
    Места трения по- любому застирываю предварительно мыломщёткой, никакое ср- во не берёт на некоторых.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Чем личились ?
    Я пою . Но сейчас спит .
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! отравился, наверное.
    Но даже если и ротавирус-лечение, в любом случае, симптоматическое. Сорбенты, поть дробно, жаропонижающее, если температура, энтерофурил-если понос.

Нигде ротавирус не могли подцепить?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Чем личились ?
    Я пою . Но сейчас спит .
    если это он, то лечение симптоматическое...
    пока понос-регидрон пить, темпу высокую - сбивать и смекту давать... ну, и диета(((
    при рвоте главное-поть дробно. Нельзя сразу много вливать.
    Если Саша нигде не бывает в коллективах-скорее отравился.
    Энтерофурил я б пока не давала. Любой сорбент-да, надо. Ну и согласна-просто позвонить в неотложку и проконсультироваться.
    ну да, не стаканами) но у меня много и не пил... часто но по чуть-чуть...
    энтерофурил нам назначили когда понос закончился

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 4867 из 12135 « Первая 3867436747674817485748634864486548664867486848694870487148774917496753675867 Последняя »