|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Самая любимая
Вот Каримов мне то же самое сказал и показал на мне, что будет, если сейчас это сделать, когда и тянуть-то нечего.
У меня как раз тонкая кожа(( Серб сказала, что скорее всего, грыжа давит на сосуды и если ее убрать, синева уйдет. Надеюсь, что так и будет. Эти круги меня убивают.
И у меня тонкая, но посмотрите пару страниц назад девушка писала, что делала транс у Серб, все хорошо, нет отеков, нет грыжи, делала с удалением, не перераспределяла, появилась синева под глазами, которой ранее не было, были отеки и припухлости. Я задумалась после этого.
Да, даже если есть, что тянуть некая раскосость все равно будет, я хочу от анти эйдж операции только убрать возрастные изменения, мне не нужно ничего приукрашивать, изменять, просто вернуть вспять время. Именно этот эффект жду от операции.
-
Элита
Сообщение от НикаНора
В Медичи еще Янковская делает эндо. Ее фамилия тоже давно на слуху.
Да, забыла совсем, точно, они с Агаповым это дело и практикуют
у них многие прооперировались.
-
Элита
Сообщение от MAЛИНА*
А я опять перелопатила всю тему и заметила, что именно Серб многим Хамра предлагает, видимо любит она делать по этой методике
Я 2 дня не сплю, всё думаю.. Мне 32 года, рановато блин для такого масштабного вмешательства.. Я даже не думала, что у меня всё так плохо. Коллеги на работе тоже обалдели- сказали, что тебе там удалять то? ( я выгляжу более чем нормально когда отёка нет)
И вот хоть разорвись Я записалась ещё к другим хирургам на консультацию, но мне очень хочется сделать именно у Серб, но она другим методом делать мне отказалась
Мне ни она ни клиника вообще не внушили доверия... одну технику на всех отрабатывает.... видимо уже такое видение у неё сформировалось - всем по Хамра. И рассказы про очереди на опи понравились)) 6 мес, а потом предлагали через 3 нед. Маркетинговый ход, наверное. В целом при огромном выборе в Питере хороших хирургов не понравился очень их коммерческий подход. Дорогая консультация, операции дороже в среднем + предложение включать дополнительные области в опи, тк результат будет хуже, меньше и тд... И ненавязчивое набивание себе цены.... Её мнение потом 4 хирурга опровергли, у которых и стаж побольше. Специально спрашивала про Хамра.
После неё было несколько людей с оч хорошими фото результатов. Кому-то она нравится и помогает, но я бы ни их клинику, ни её не выбрала.
"Как всё сложно...!! как всё у вас тут сложно...!! и все сложные всегда ко мне".... таков лейтмотив всей консультации. И как читаю не у меня одной. А это определённые техники продаж, не более того. Не забываем, она должна создавать прибыль.
Справедливости ради добавлю, что не видела фото плохих результатов после неё. Это моё личное мнение, я не приглашаю его разделять.
Зато моя знакомая сейчас вся испорченная и перекошенная страдает после клиники на Вас.о, где работает Саруханов. Но не он был её врач. Не Саруханов. Говорят, у неё всё рассосётся и встанет на свои места. Посмотрим....
-
Элита
Сообщение от Завтрак на траве.
Мне ни она ни клиника вообще не внушили доверия... одну технику на всех отрабатывает.... видимо уже такое видение у неё сформировалось - всем по Хамра. И рассказы про очереди на опи понравились)) 6 мес, а потом предлагали через 3 нед. Маркетинговый ход, наверное. В целом при огромном выборе в Питере хороших хирургов не понравился очень их коммерческий подход. Дорогая консультация, операции дороже в среднем + предложение включать дополнительные области в опи, тк результат будет хуже, меньше и тд... И ненавязчивое набивание себе цены.... Её мнение потом 4 хирурга опровергли, у которых и стаж побольше. Специально спрашивала про Хамра.
После неё было несколько людей с оч хорошими фото результатов. Кому-то она нравится и помогает, но я бы ни их клинику, ни её не выбрала.
"Как всё сложно...!! как всё у вас тут сложно...!! и все сложные всегда ко мне".... таков лейтмотив всей консультации. И как читаю не у меня одной. А это определённые техники продаж, не более того. Не забываем, она должна создавать прибыль.
Справедливости ради добавлю, что не видела фото плохих результатов после неё. Это моё личное мнение, я не приглашаю его разделять.
Зато моя знакомая сейчас вся испорченная и перекошенная страдает после клиники на Вас.о, где работает Саруханов. Но не он был её врач. Не Саруханов. Говорят, у неё всё рассосётся и встанет на свои места. Посмотрим....
Затронула меня Ваша реплика. Не хотела писать, напишу.
На праздниках сходила на В.О. в Абриель к Саруханову.
Что не понравилось?
То, что подход конкретно заточен на коммерцию.
Это липофилинг его любимый для объема, предлагается всем, стоит негуманно дорого,
это верхняя блефаро - средняя цена по Питеру,
и лазерная шлифовка -
И все это 140 000, по его словам реабилитация 3 недели, не верю.
Доверия не внушил, не мой доктор, он же генеральный директор, для него барышни - источник дохода. К нему не пойду точно.
Перед этим в октябре была у Каримова - работали ведь вместе с Сарухановым,
совсем другой был подход, не уговаривал, не убеждал, не рассказывал сказок, сказал, что верхней блефаро пока хватит ( с ней и пришла), да, и у него случаются огрехи, иногда его швы рубцуются, встречается и такое, и докоррекция у него бывает, но у меня, как у клиента не создалось ощущения, что он "бабло рубит", вот убей меня. Да, насторожило, что низ он всем предлагает транскон., но похоже все к нему приходят с похожей проблемой.
Кстати, у него очередей нет или почти нет, напрягает, что оперирует без клиники, а только на базе клиники - это минус.
Не была еще у Кущенко, хочу сходить,
У Серб не была еще,
ничего сказать не могу.
Но результаты в целом после нее неплохие.
Про Соколову - многие оперируются, у нее поток, но все это как-то по кривым документам, на которых написаны "офтальмологические операции"...
даже по отзывам не появилось решимости. Страшно.
-
Частый гость
Сообщение от Valen(ia
И у меня тонкая, но посмотрите пару страниц назад девушка писала, что делала транс у Серб, все хорошо, нет отеков, нет грыжи, делала с удалением, не перераспределяла, появилась синева под глазами, которой ранее не было, были отеки и припухлости. Я задумалась после этого.
Надеюсь на лучшее. Что мне еще остается делать. Я настроилась на оп.
Сообщение от Асудьикто
Здравствуйте! 13 января сделала нижнюю транс, отеков практически нет, синяков тоже, но появились темные круги под глазами, которых у меня до операции не было. Подскажите, пожалуйста, может у кого то такое было? Волнуюсь((
Сообщение от Асудьикто
Анализы я сдавала в Хеликсе, наркоз был общий. У доктора я пока не была и не звонила, неудобно как то, времени прошло совсем не много, чего паниковать раньше времени. Она просила подойти через месяц, вот и подойду. Грыж у меня теперь нет, глаза стали такие красивые, но вот круги эти омрачают мою радость.
Скажите, пожалуйста, улучшилось у вас состояние? Ходили к Серб? Можете фото до и после показать?
-
Активный участник
Сообщение от Valen(ia
Затронула меня Ваша реплика. Не хотела писать, напишу.
На праздниках сходила на В.О. в Абриель к Саруханову.
Что не понравилось?
То, что подход конкретно заточен на коммерцию.
Это липофилинг его любимый для объема, предлагается всем, стоит негуманно дорого,
это верхняя блефаро - средняя цена по Питеру,
и лазерная шлифовка -
И все это 140 000, по его словам реабилитация 3 недели, не верю.
Доверия не внушил, не мой доктор, он же генеральный директор, для него барышни - источник дохода. К нему не пойду точно.
Перед этим в октябре была у Каримова - работали ведь вместе с Сарухановым,
совсем другой был подход, не уговаривал, не убеждал, не рассказывал сказок, сказал, что верхней блефаро пока хватит ( с ней и пришла), да, и у него случаются огрехи, иногда его швы рубцуются, встречается и такое, и докоррекция у него бывает, но у меня, как у клиента не создалось ощущения, что он "бабло рубит", вот убей меня. Да, насторожило, что низ он всем предлагает транскон., но похоже все нему приходят с похожей проблемой.
У Серб не была еще,
ничего сказать не могу.
Но результаты в целом после нее неплохие.
Про Каримова поддержу!
-
Элита
Сообщение от Самая любимая
Надеюсь на лучшее. Что мне еще остается делать. Я настроилась на оп.
Скажите, пожалуйста, улучшилось у вас состояние? Ходили к Серб? Можете фото до и после показать?
Конечно, и эта решимость придаст Вам уверенности в том, что Вы делаете все правильно, все будет хорошо.
да, я про этого человека Вам и говорила, напишите в личку, вдруг она не читает топик,
-
Частый гость
Сообщение от Завтрак на траве.
Мне ни она ни клиника вообще не внушили доверия... одну технику на всех отрабатывает.... видимо уже такое видение у неё сформировалось - всем по Хамра.
Мне она Хамра не рекомендовала. Иду на транс.
И про "как все сложно" тоже не звучало, сказала, что небольшие грыжи есть. В принципе, как и остальные доктора говорили.
А ваша знакомая какую ОП на ВО делала? Такой пугающий результат((
-
Ветеран
Справедливости ради хочу сказать, что лично мне НЕ показалось, что Серб на что то раскручивает!
Наоборот, она меня отговорила от верхних век ( проблемы есть, но пока не глобальные, думала всё за раз сделать- но она отказала) И проконсультировалась ещё по поводу одной Оп, узнала стоимость- она сказала, что тоже не видит в ней острой необходимости...
А клиника да, тоже не особо впечатлила. Но может я просто представляла её по другому- а на деле она оказалась очень маленькой
-
Частый гость
Сообщение от Aleksia
Про Каримова поддержу!
+1 мне Каримов тоже понравился.