Страница 993 из 3556 « Первая 49389394398398999099199299399499599699710031043109314931993 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

девочки, киньте телефон Серб И.А, чет не вижу в яндексе

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, я за темой наблюдаю долго, спрошу: а Серб и Каримов вообще делают эндо? Я нигде не видела их результаты этой операции, обычно всплывают фамилии Агапова, Рыбакина и Хрусталевой, вроде они главные по этой теме, ещё Хрусталева младшая училась у старшей, то есть тоже делает. Может быть операции разные предлагаются потому что у каждого врача своя методика? Это я к истории самой любимой.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

А я опять перелопатила всю тему и заметила, что именно Серб многим Хамра предлагает, видимо любит она делать по этой методике
    Я 2 дня не сплю, всё думаю.. Мне 32 года, рановато блин для такого масштабного вмешательства.. Я даже не думала, что у меня всё так плохо. Коллеги на работе тоже обалдели- сказали, что тебе там удалять то? ( я выгляжу более чем нормально когда отёка нет)
    И вот хоть разорвись Я записалась ещё к другим хирургам на консультацию, но мне очень хочется сделать именно у Серб, но она другим методом делать мне отказалась

к Ирине Анатольевне Серб можно записаться по телефону (812) 558-88-71
    http://klinikakuprina.ru/spetsialist...na-anatolevna/
    С уважением, Анна
    Интернет-администратор Клиники Куприна

5. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « А я опять перелопатила всю тему и... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    А я опять перелопатила всю тему и заметила, что именно Серб многим Хамра предлагает, видимо любит она делать по этой методике
    Я 2 дня не сплю, всё думаю.. Мне 32 года, рановато блин для такого масштабного вмешательства.. Я даже не думала, что у меня всё так плохо. Коллеги на работе тоже обалдели- сказали, что тебе там удалять то? ( я выгляжу более чем нормально когда отёка нет)
    И вот хоть разорвись Я записалась ещё к другим хирургам на консультацию, но мне очень хочется сделать именно у Серб, но она другим методом делать мне отказалась
    Погодите, не переживайте. Вот сходите к нескольким докторам, хоть что-то нарисуется более понятное в голове,тогда и примете решение. Тем более вам еще 32. Я считаю, что это рановато для серьезных вмешательств. Я вон тоже пошла при нижние веки спросить, а вышла с рекомендацией тянуть виски. Причем здесь виски не ясно, хоть бы как раз Хамра порекомендовали и то понятнее мне было бы.

6. ответ для Levka , на сообщение « А мне Г.М. сказала, что транс нижняя в... »
    Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
    А мне Г.М. сказала, что транс нижняя в моем случае не подходит, и нужно ( простите, не помню, записано на бумажке где-то) изнутри рта что-то убирать и в линии волос( что-то связанное со средней третью лица) и стоить ето будет 150т . Услышав цифру , я в пала в тоску нищеброда и название того, что мне нада не запомнила.
    Девушки, КАК СЧИТАЕТЕ, смысл есть ко скольки докторам еще сходить? Каримов и Серб? Имеет ли смысл говорить о том, что Г.М. предложила?
    Вам скорее всего предложили эндоскопическую подтяжку 2/3 верхней части лица. Она столько и стоит, мне кажется Даже дороже была года2-3 назад, у меня подруга ходила на консультацию к Хрусталевой не помню правда к какой, и мы обсуждали с ней эту тему... Она так и не решилась на операцию. Вы помните , что 100% посадка лица где то около 3 лет. Нет вы будете хороши, но окончательно лицо сядет именно за этот срок. И щечек не будете чувствовать , и как будто мама хвостик завязала и забыла развязать....
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

7. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « на втором фото вам 26, не больше. »
    Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    на втором фото вам 26, не больше.
    Нет ну не 26, конечно, но лет в 35-40 я была примерно такой, это действительно так. Кстати, возвращаясь к беседе, я полностью доверилась Галине Михайловне Хрусталевой, весь объем - можно сказать её "идея". Вы конечно же моложе и более продвинуты в смысле поиска информации и советов, но я не представляю как за хирурга решить что ему делать. Всегда было как: ты выбираешь врача, а он уже выбирает лечение. По-моему, это правильно.

8. ответ для Валенка , на сообщение « Нет ну не 26, конечно, но лет в 35-40 я... »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Нет ну не 26, конечно, но лет в 35-40 я была примерно такой, это действительно так. Кстати, возвращаясь к беседе, я полностью доверилась Галине Михайловне Хрусталевой, весь объем - можно сказать её "идея". Вы конечно же моложе и более продвинуты в смысле поиска информации и советов, но я не представляю как за хирурга решить что ему делать. Всегда было как: ты выбираешь врача, а он уже выбирает лечение. По-моему, это правильно.
    Вот не могу согласиться ( Вам подошли ее методы и это здорово, что Вы довольны результатом и все получилось прекрасно. Хирурги тоже люди и так же ошибаются. Когда мне ГМ рекомендовала эндо, 2/3 , а др врачи в один голос сказали, ни в коем случае....да я и сама это знаю, читалаоб этом, тк широкие скулы и стану буряткой, а суфы от эндо ни у кого не уходят (, как же тут довериться, лицо то твое одно. По этому и надо походить по хирургам, послушать несколько мнений, почитать об оп, а потом уже решать, какой метод и врач тебе ближе, ИМХО.

9. ответ для Любовъ , на сообщение « Девочки, я за темой наблюдаю долго,... »

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Спасибо, что отозвались А что вам врач сказал по поводу дальнейшего ухода за нижними веками? Делали потом ещё что то?

Дело в том, что мне 32 года, кожа под глазами ещё вполне нормальная и Серб именно поэтому и сказала мне что бы я подумала- т.к именно от Хамра очень кожа портится и что в дальнейшим ей нужен будет колоссальный уход ( а я на сегодняшний день даже кремами практически не пользуюсь)
    Даа, я бы в 32 тоже подумала... Такую операцию рекомендуют, когда мешки большие и есть избытки кожи, у вас так?
    А кожа портится от любой операции, от транса тоже(

Цитата Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
    Самая любимая, то то и оно, что я совсем не готова к бОльшему, чем блефаро. Ни морально, не материально.
    Угу, мне на первой консе ГМ сказала, что эндо нужно будет лет через 5 сделать, а на второй сказала, что нужно сейчас и это меня несколько смутило.

Вам с MAЛИНА* нужно обязательно сходить к другим докторам, послушать их мнение.

Цитата Сообщение от Любовъ Посмотреть сообщение
    Девочки, я за темой наблюдаю долго, спрошу: а Серб и Каримов вообще делают эндо? Я нигде не видела их результаты этой операции, обычно всплывают фамилии Агапова, Рыбакина и Хрусталевой, вроде они главные по этой теме, ещё Хрусталева младшая училась у старшей, то есть тоже делает. Может быть операции разные предлагаются потому что у каждого врача своя методика? Это я к истории самой любимой.
    Делают. Серб же сказала мне, что сделала бы, если бы я стала наставать и на сайте клиники есть инфа про эндо.
    А Каримов вообще мастер на все руки, мне кажется, что он все делает. И на сайте тоже есть инфо и цены на эндо - от 90 тыс.
    У него, кстати, скидка на пластику век 15% февраль-март и бесплатные консультации.

Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Цитата Сообщение от Самая любимая Посмотреть сообщение
    Даа, я бы в 32 тоже подумала... Такую операцию рекомендуют, когда мешки большие и есть избытки кожи, у вас так?
    А кожа портится от любой операции, от транса тоже(
    Вам с MAЛИНА* нужно обязательно сходить к другим докторам, послушать их мнение.
    .
    Я выше рассказывала- меня страшно мучают отёки, я по утрам просто а-ля ларёчная дева. Когда отёк есть- мешки огромные, НО- когда отёка нет ( его не будет, если я строго не ем и не пью после 6 вечера) то у меня всё нормально, грыжи не выпирают, кожа подтянута....

Хамра она выбрала из за того, что у меня по мимо отёчного мешка, вдобавок ко всему- ярко выражена слёзная борозда и само нижнее веко длинное. По её мнение. другим методом эти дефекты не убрать ( борозду и длинное веко)

А про транс она в обще сказала, что эта операция в прямом смысле в слепую, поэтому лучше классический разрез.

НО! она сама сказала, что бы я думала, она понимает, что я ещё достаточно молода для такого вмешательства, но ещё раз повторю-по её мнению, операция другими методами не даст мне хорошего видимого результата....

ЗЫ- к другим хиругам уже записалась.

Страница 993 из 3556 « Первая 49389394398398999099199299399499599699710031043109314931993 Последняя »