|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не видела у Хрусталевой среди фотографий на компьютере "бурятов", не делает она так. Есть хирурги, у которых половина глаз раскосые в итоге и им нравится, это вот как раз совсем не тот случай. Про Вашу ситуацию сказать не могу ничего, согласна что если нет уверенности надо походить по хирургам, но метод уже выбирает в любом случае врач.
-
Наш человек
Сообщение от Валенка
Выкладывала уже фото, вот в таком варианте есть до (не могу найти обрезанную половинку полную, потом выгружу),
и вот это я на пилинге уже после.
]
Валенка, очень здорово, два разных человека.
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Частый гость
Сообщение от MAЛИНА*
Хамра она выбрала из за того, что у меня по мимо отёчного мешка, вдобавок ко всему- ярко выражена слёзная борозда и само нижнее веко длинное. По её мнение. другим методом эти дефекты не убрать ( борозду и длинное веко)
А про транс она в обще сказала, что эта операция в прямом смысле в слепую, поэтому лучше классический разрез.
Вот по выделенному у меня так же. Отеков и мешков почти нет - грыжа небольшая и дает небольшую припухлость нижним векам и большие синие круги под глазами
Я задолбалась себя на почти всех фотках фотошопить! Почему-то в жизни это не так явно, а на фото ужас-ужас.
-
Элита
Сообщение от Валенка
Не видела у Хрусталевой среди фотографий на компьютере "бурятов", не делает она так. Есть хирурги, у которых половина глаз раскосые в итоге и им нравится, это вот как раз совсем не тот случай. Про Вашу ситуацию сказать не могу ничего, согласна что если нет уверенности надо походить по хирургам, но метод уже выбирает в любом случае врач.
Мне тоже кажется, что эндоскопия 2/3 дает раскосость глазам,
ощущение, что щеки подпирают глаза, мне не нравится этот эффект,
еще Саруханов мне сказал, посмотрите на перетянутых звезд, добрая часть их сделала эндо,
привел пример Веденееву, кстати.
-
Элита
Сообщение от Самая любимая
Вот по выделенному у меня так же. Отеков и мешков почти нет - грыжа небольшая и дает небольшую припухлость нижним векам и большие синие круги под глазами
Я задолбалась себя на почти всех фотках фотошопить! Почему-то в жизни это не так явно, а на фото ужас-ужас.
Мне косметолог объяснила, что синие круги появляются с возрастом у тех, у кого кожа тонкая,
если грыжу перераспределить - может быть круги и поменьше будут, а если убрать, то будет вообще синева просвечивать, почему половина пластиков стали применять жиросберегающую блеваропластику.
-
Элита
Сообщение от MAЛИНА*
Я выше рассказывала- меня страшно мучают отёки, я по утрам просто а-ля ларёчная дева. Когда отёк есть- мешки огромные, НО- когда отёка нет ( его не будет, если я строго не ем и не пью после 6 вечера) то у меня всё нормально, грыжи не выпирают, кожа подтянута....
Хамра она выбрала из за того, что у меня по мимо отёчного мешка, вдобавок ко всему- ярко выражена слёзная борозда и само нижнее веко длинное. По её мнение. другим методом эти дефекты не убрать ( борозду и длинное веко)
А про транс она в обще сказала, что эта операция в прямом смысле в слепую, поэтому лучше классический разрез.
НО! она сама сказала, что бы я думала, она понимает, что я ещё достаточно молода для такого вмешательства, но ещё раз повторю-по её мнению, операция другими методами не даст мне хорошего видимого результата....
ЗЫ- к другим хиругам уже записалась.
В 32 рановато для Хамра, на мой взгляд,
может быть ограничиться блефаро транс,
да, делается вслепую, можно сказать на ощупь, но эффект виден, и опять же швов нет, а если потребуется потом к 40-45 и Хамра сделаете, если прижмет.
-
Элита
Сообщение от Самая любимая
Даа, я бы в 32 тоже подумала... Такую операцию рекомендуют, когда мешки большие и есть избытки кожи, у вас так?
А кожа портится от любой операции, от транса тоже(
Угу, мне на первой консе ГМ сказала, что эндо нужно будет лет через 5 сделать, а на второй сказала, что нужно сейчас и это меня несколько смутило.
Вам с MAЛИНА* нужно обязательно сходить к другим докторам, послушать их мнение.
Делают. Серб же сказала мне, что сделала бы, если бы я стала наставать и на сайте клиники есть инфа про эндо.
А Каримов вообще мастер на все руки, мне кажется, что он все делает. И на сайте тоже есть инфо и цены на эндо - от 90 тыс.
У него, кстати, скидка на пластику век 15% февраль-март и бесплатные консультации.
И Серб и Каримов делают эндо,
а вообще мастер по эндо, насколько я поняла из форума - Агапов из Медичи и Рыбакин СПИК, их фамилии очень часто встречаются.
-
Элита
Сообщение от Baldini
Вот не могу согласиться ( Вам подошли ее методы и это здорово, что Вы довольны результатом и все получилось прекрасно. Хирурги тоже люди и так же ошибаются. Когда мне ГМ рекомендовала эндо, 2/3 , а др врачи в один голос сказали, ни в коем случае....да я и сама это знаю, читалаоб этом, тк широкие скулы и стану буряткой, а суфы от эндо ни у кого не уходят (, как же тут довериться, лицо то твое одно. По этому и надо походить по хирургам, послушать несколько мнений, почитать об оп, а потом уже решать, какой метод и врач тебе ближе, ИМХО.
Чем в итоге ограничились Вы, когда принимали решение,
я была у Каримова и Саруханова, мнения не разошлись.
Что делать с суфами в итоге так никто и не предложил....
и вообще я поняла, что даже нижняя расширенная блефаропластика не справляется с суфами...
-
Активный участник
В Медичи еще Янковская делает эндо. Ее фамилия тоже давно на слуху.
-
Частый гость
Сообщение от Valen(ia
Мне тоже кажется, что эндоскопия 2/3 дает раскосость глазам,
ощущение, что щеки подпирают глаза, мне не нравится этот эффект
Вот Каримов мне то же самое сказал и показал на мне, что будет, если сейчас это сделать, когда и тянуть-то нечего.
Сообщение от Valen(ia
Мне косметолог объяснила, что синие круги появляются с возрастом у тех, у кого кожа тонкая,
если грыжу перераспределить - может быть круги и поменьше будут, а если убрать, то будет вообще синева просвечивать, почему половина пластиков стали применять жиросберегающую блеваропластику.
У меня как раз тонкая кожа(( Серб сказала, что скорее всего, грыжа давит на сосуды и если ее убрать, синева уйдет. Надеюсь, что так и будет. Эти круги меня убивают.