Страница 994 из 3556 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Baldini , на сообщение « Вот не могу согласиться ( Вам подошли... »
    Ветеран Аватар для Валенка

Не видела у Хрусталевой среди фотографий на компьютере "бурятов", не делает она так. Есть хирурги, у которых половина глаз раскосые в итоге и им нравится, это вот как раз совсем не тот случай. Про Вашу ситуацию сказать не могу ничего, согласна что если нет уверенности надо походить по хирургам, но метод уже выбирает в любом случае врач.

2. ответ для Валенка , на сообщение « Выкладывала уже фото, вот в таком... »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Выкладывала уже фото, вот в таком варианте есть до (не могу найти обрезанную половинку полную, потом выгружу),
    и вот это я на пилинге уже после.
    ]
    Валенка, очень здорово, два разных человека.
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

3. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Я выше рассказывала- меня страшно... »

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Хамра она выбрала из за того, что у меня по мимо отёчного мешка, вдобавок ко всему- ярко выражена слёзная борозда и само нижнее веко длинное. По её мнение. другим методом эти дефекты не убрать ( борозду и длинное веко)

А про транс она в обще сказала, что эта операция в прямом смысле в слепую, поэтому лучше классический разрез.
    Вот по выделенному у меня так же. Отеков и мешков почти нет - грыжа небольшая и дает небольшую припухлость нижним векам и большие синие круги под глазами
    Я задолбалась себя на почти всех фотках фотошопить! Почему-то в жизни это не так явно, а на фото ужас-ужас.

4. ответ для Валенка , на сообщение « Не видела у Хрусталевой среди... »

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Не видела у Хрусталевой среди фотографий на компьютере "бурятов", не делает она так. Есть хирурги, у которых половина глаз раскосые в итоге и им нравится, это вот как раз совсем не тот случай. Про Вашу ситуацию сказать не могу ничего, согласна что если нет уверенности надо походить по хирургам, но метод уже выбирает в любом случае врач.
    Мне тоже кажется, что эндоскопия 2/3 дает раскосость глазам,
    ощущение, что щеки подпирают глаза, мне не нравится этот эффект,

еще Саруханов мне сказал, посмотрите на перетянутых звезд, добрая часть их сделала эндо,
    привел пример Веденееву, кстати.

Цитата Сообщение от Самая любимая Посмотреть сообщение
    Вот по выделенному у меня так же. Отеков и мешков почти нет - грыжа небольшая и дает небольшую припухлость нижним векам и большие синие круги под глазами
    Я задолбалась себя на почти всех фотках фотошопить! Почему-то в жизни это не так явно, а на фото ужас-ужас.
    Мне косметолог объяснила, что синие круги появляются с возрастом у тех, у кого кожа тонкая,
    если грыжу перераспределить - может быть круги и поменьше будут, а если убрать, то будет вообще синева просвечивать, почему половина пластиков стали применять жиросберегающую блеваропластику.

6. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Я выше рассказывала- меня страшно... »

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Я выше рассказывала- меня страшно мучают отёки, я по утрам просто а-ля ларёчная дева. Когда отёк есть- мешки огромные, НО- когда отёка нет ( его не будет, если я строго не ем и не пью после 6 вечера) то у меня всё нормально, грыжи не выпирают, кожа подтянута....

Хамра она выбрала из за того, что у меня по мимо отёчного мешка, вдобавок ко всему- ярко выражена слёзная борозда и само нижнее веко длинное. По её мнение. другим методом эти дефекты не убрать ( борозду и длинное веко)

А про транс она в обще сказала, что эта операция в прямом смысле в слепую, поэтому лучше классический разрез.

НО! она сама сказала, что бы я думала, она понимает, что я ещё достаточно молода для такого вмешательства, но ещё раз повторю-по её мнению, операция другими методами не даст мне хорошего видимого результата....

ЗЫ- к другим хиругам уже записалась.
    В 32 рановато для Хамра, на мой взгляд,
    может быть ограничиться блефаро транс,
    да, делается вслепую, можно сказать на ощупь, но эффект виден, и опять же швов нет, а если потребуется потом к 40-45 и Хамра сделаете, если прижмет.

Цитата Сообщение от Самая любимая Посмотреть сообщение
    Даа, я бы в 32 тоже подумала... Такую операцию рекомендуют, когда мешки большие и есть избытки кожи, у вас так?
    А кожа портится от любой операции, от транса тоже(

Угу, мне на первой консе ГМ сказала, что эндо нужно будет лет через 5 сделать, а на второй сказала, что нужно сейчас и это меня несколько смутило.

Вам с MAЛИНА* нужно обязательно сходить к другим докторам, послушать их мнение.

Делают. Серб же сказала мне, что сделала бы, если бы я стала наставать и на сайте клиники есть инфа про эндо.
    А Каримов вообще мастер на все руки, мне кажется, что он все делает. И на сайте тоже есть инфо и цены на эндо - от 90 тыс.
    У него, кстати, скидка на пластику век 15% февраль-март и бесплатные консультации.
    И Серб и Каримов делают эндо,
    а вообще мастер по эндо, насколько я поняла из форума - Агапов из Медичи и Рыбакин СПИК, их фамилии очень часто встречаются.

8. ответ для Baldini , на сообщение « Вот не могу согласиться ( Вам подошли... »

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Вот не могу согласиться ( Вам подошли ее методы и это здорово, что Вы довольны результатом и все получилось прекрасно. Хирурги тоже люди и так же ошибаются. Когда мне ГМ рекомендовала эндо, 2/3 , а др врачи в один голос сказали, ни в коем случае....да я и сама это знаю, читалаоб этом, тк широкие скулы и стану буряткой, а суфы от эндо ни у кого не уходят (, как же тут довериться, лицо то твое одно. По этому и надо походить по хирургам, послушать несколько мнений, почитать об оп, а потом уже решать, какой метод и врач тебе ближе, ИМХО.
    Чем в итоге ограничились Вы, когда принимали решение,
    я была у Каримова и Саруханова, мнения не разошлись.

Что делать с суфами в итоге так никто и не предложил....
    и вообще я поняла, что даже нижняя расширенная блефаропластика не справляется с суфами...

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для НикаНора

В Медичи еще Янковская делает эндо. Ее фамилия тоже давно на слуху.

10. ответ для Valen(ia , на сообщение « Мне косметолог объяснила, что синие... »

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что эндоскопия 2/3 дает раскосость глазам,
    ощущение, что щеки подпирают глаза, мне не нравится этот эффект
    Вот Каримов мне то же самое сказал и показал на мне, что будет, если сейчас это сделать, когда и тянуть-то нечего.

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Мне косметолог объяснила, что синие круги появляются с возрастом у тех, у кого кожа тонкая,
    если грыжу перераспределить - может быть круги и поменьше будут, а если убрать, то будет вообще синева просвечивать, почему половина пластиков стали применять жиросберегающую блеваропластику.
    У меня как раз тонкая кожа(( Серб сказала, что скорее всего, грыжа давит на сосуды и если ее убрать, синева уйдет. Надеюсь, что так и будет. Эти круги меня убивают.

Страница 994 из 3556 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »