Страница 995 из 3556 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Самая любимая Посмотреть сообщение
    Вот Каримов мне то же самое сказал и показал на мне, что будет, если сейчас это сделать, когда и тянуть-то нечего.

У меня как раз тонкая кожа(( Серб сказала, что скорее всего, грыжа давит на сосуды и если ее убрать, синева уйдет. Надеюсь, что так и будет. Эти круги меня убивают.
    И у меня тонкая, но посмотрите пару страниц назад девушка писала, что делала транс у Серб, все хорошо, нет отеков, нет грыжи, делала с удалением, не перераспределяла, появилась синева под глазами, которой ранее не было, были отеки и припухлости. Я задумалась после этого.

Да, даже если есть, что тянуть некая раскосость все равно будет, я хочу от анти эйдж операции только убрать возрастные изменения, мне не нужно ничего приукрашивать, изменять, просто вернуть вспять время. Именно этот эффект жду от операции.

Цитата Сообщение от НикаНора Посмотреть сообщение
    В Медичи еще Янковская делает эндо. Ее фамилия тоже давно на слуху.
    Да, забыла совсем, точно, они с Агаповым это дело и практикуют

у них многие прооперировались.

3. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « А я опять перелопатила всю тему и... »
    Элита Аватар для Завтрак на траве.

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    А я опять перелопатила всю тему и заметила, что именно Серб многим Хамра предлагает, видимо любит она делать по этой методике
    Я 2 дня не сплю, всё думаю.. Мне 32 года, рановато блин для такого масштабного вмешательства.. Я даже не думала, что у меня всё так плохо. Коллеги на работе тоже обалдели- сказали, что тебе там удалять то? ( я выгляжу более чем нормально когда отёка нет)
    И вот хоть разорвись Я записалась ещё к другим хирургам на консультацию, но мне очень хочется сделать именно у Серб, но она другим методом делать мне отказалась
    Мне ни она ни клиника вообще не внушили доверия... одну технику на всех отрабатывает.... видимо уже такое видение у неё сформировалось - всем по Хамра. И рассказы про очереди на опи понравились)) 6 мес, а потом предлагали через 3 нед. Маркетинговый ход, наверное. В целом при огромном выборе в Питере хороших хирургов не понравился очень их коммерческий подход. Дорогая консультация, операции дороже в среднем + предложение включать дополнительные области в опи, тк результат будет хуже, меньше и тд... И ненавязчивое набивание себе цены.... Её мнение потом 4 хирурга опровергли, у которых и стаж побольше. Специально спрашивала про Хамра.
    После неё было несколько людей с оч хорошими фото результатов. Кому-то она нравится и помогает, но я бы ни их клинику, ни её не выбрала.
    "Как всё сложно...!! как всё у вас тут сложно...!! и все сложные всегда ко мне".... таков лейтмотив всей консультации. И как читаю не у меня одной. А это определённые техники продаж, не более того. Не забываем, она должна создавать прибыль.
    Справедливости ради добавлю, что не видела фото плохих результатов после неё. Это моё личное мнение, я не приглашаю его разделять.
    Зато моя знакомая сейчас вся испорченная и перекошенная страдает после клиники на Вас.о, где работает Саруханов. Но не он был её врач. Не Саруханов. Говорят, у неё всё рассосётся и встанет на свои места. Посмотрим....

4. Цитата Сообщение от Завтрак на траве. Посмотреть сообщение
    Мне ни она ни клиника вообще не внушили доверия... одну технику на всех отрабатывает.... видимо уже такое видение у неё сформировалось - всем по Хамра. И рассказы про очереди на опи понравились)) 6 мес, а потом предлагали через 3 нед. Маркетинговый ход, наверное. В целом при огромном выборе в Питере хороших хирургов не понравился очень их коммерческий подход. Дорогая консультация, операции дороже в среднем + предложение включать дополнительные области в опи, тк результат будет хуже, меньше и тд... И ненавязчивое набивание себе цены.... Её мнение потом 4 хирурга опровергли, у которых и стаж побольше. Специально спрашивала про Хамра.
    После неё было несколько людей с оч хорошими фото результатов. Кому-то она нравится и помогает, но я бы ни их клинику, ни её не выбрала.
    "Как всё сложно...!! как всё у вас тут сложно...!! и все сложные всегда ко мне".... таков лейтмотив всей консультации. И как читаю не у меня одной. А это определённые техники продаж, не более того. Не забываем, она должна создавать прибыль.
    Справедливости ради добавлю, что не видела фото плохих результатов после неё. Это моё личное мнение, я не приглашаю его разделять.
    Зато моя знакомая сейчас вся испорченная и перекошенная страдает после клиники на Вас.о, где работает Саруханов. Но не он был её врач. Не Саруханов. Говорят, у неё всё рассосётся и встанет на свои места. Посмотрим....
    Затронула меня Ваша реплика. Не хотела писать, напишу.

На праздниках сходила на В.О. в Абриель к Саруханову.
    Что не понравилось?

То, что подход конкретно заточен на коммерцию.

Это липофилинг его любимый для объема, предлагается всем, стоит негуманно дорого,
    это верхняя блефаро - средняя цена по Питеру,
    и лазерная шлифовка -

И все это 140 000, по его словам реабилитация 3 недели, не верю.

Доверия не внушил, не мой доктор, он же генеральный директор, для него барышни - источник дохода. К нему не пойду точно.

Перед этим в октябре была у Каримова - работали ведь вместе с Сарухановым,
    совсем другой был подход, не уговаривал, не убеждал, не рассказывал сказок, сказал, что верхней блефаро пока хватит ( с ней и пришла), да, и у него случаются огрехи, иногда его швы рубцуются, встречается и такое, и докоррекция у него бывает, но у меня, как у клиента не создалось ощущения, что он "бабло рубит", вот убей меня. Да, насторожило, что низ он всем предлагает транскон., но похоже все к нему приходят с похожей проблемой.

Кстати, у него очередей нет или почти нет, напрягает, что оперирует без клиники, а только на базе клиники - это минус.
    Не была еще у Кущенко, хочу сходить,

У Серб не была еще,
    ничего сказать не могу.

Но результаты в целом после нее неплохие.

Про Соколову - многие оперируются, у нее поток, но все это как-то по кривым документам, на которых написаны "офтальмологические операции"...
    даже по отзывам не появилось решимости. Страшно.

5. ответ для Valen(ia , на сообщение « И у меня тонкая, но посмотрите пару... »

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    И у меня тонкая, но посмотрите пару страниц назад девушка писала, что делала транс у Серб, все хорошо, нет отеков, нет грыжи, делала с удалением, не перераспределяла, появилась синева под глазами, которой ранее не было, были отеки и припухлости. Я задумалась после этого.
    Надеюсь на лучшее. Что мне еще остается делать. Я настроилась на оп.

Цитата Сообщение от Асудьикто Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! 13 января сделала нижнюю транс, отеков практически нет, синяков тоже, но появились темные круги под глазами, которых у меня до операции не было. Подскажите, пожалуйста, может у кого то такое было? Волнуюсь((
    Цитата Сообщение от Асудьикто Посмотреть сообщение
    Анализы я сдавала в Хеликсе, наркоз был общий. У доктора я пока не была и не звонила, неудобно как то, времени прошло совсем не много, чего паниковать раньше времени. Она просила подойти через месяц, вот и подойду. Грыж у меня теперь нет, глаза стали такие красивые, но вот круги эти омрачают мою радость.
    Скажите, пожалуйста, улучшилось у вас состояние? Ходили к Серб? Можете фото до и после показать?

Активный участник Аватар для Aleksia

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Затронула меня Ваша реплика. Не хотела писать, напишу.

На праздниках сходила на В.О. в Абриель к Саруханову.
    Что не понравилось?

То, что подход конкретно заточен на коммерцию.

Это липофилинг его любимый для объема, предлагается всем, стоит негуманно дорого,
    это верхняя блефаро - средняя цена по Питеру,
    и лазерная шлифовка -

И все это 140 000, по его словам реабилитация 3 недели, не верю.

Доверия не внушил, не мой доктор, он же генеральный директор, для него барышни - источник дохода. К нему не пойду точно.

Перед этим в октябре была у Каримова - работали ведь вместе с Сарухановым,
    совсем другой был подход, не уговаривал, не убеждал, не рассказывал сказок, сказал, что верхней блефаро пока хватит ( с ней и пришла), да, и у него случаются огрехи, иногда его швы рубцуются, встречается и такое, и докоррекция у него бывает, но у меня, как у клиента не создалось ощущения, что он "бабло рубит", вот убей меня. Да, насторожило, что низ он всем предлагает транскон., но похоже все нему приходят с похожей проблемой.

У Серб не была еще,
    ничего сказать не могу.

Но результаты в целом после нее неплохие.
    Про Каримова поддержу!

Цитата Сообщение от Самая любимая Посмотреть сообщение
    Надеюсь на лучшее. Что мне еще остается делать. Я настроилась на оп.

Скажите, пожалуйста, улучшилось у вас состояние? Ходили к Серб? Можете фото до и после показать?
    Конечно, и эта решимость придаст Вам уверенности в том, что Вы делаете все правильно, все будет хорошо.

да, я про этого человека Вам и говорила, напишите в личку, вдруг она не читает топик,

8. Цитата Сообщение от Завтрак на траве. Посмотреть сообщение
    Мне ни она ни клиника вообще не внушили доверия... одну технику на всех отрабатывает.... видимо уже такое видение у неё сформировалось - всем по Хамра.

Мне она Хамра не рекомендовала. Иду на транс.

И про "как все сложно" тоже не звучало, сказала, что небольшие грыжи есть. В принципе, как и остальные доктора говорили.

А ваша знакомая какую ОП на ВО делала? Такой пугающий результат((

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Справедливости ради хочу сказать, что лично мне НЕ показалось, что Серб на что то раскручивает!
    Наоборот, она меня отговорила от верхних век ( проблемы есть, но пока не глобальные, думала всё за раз сделать- но она отказала) И проконсультировалась ещё по поводу одной Оп, узнала стоимость- она сказала, что тоже не видит в ней острой необходимости...
    А клиника да, тоже не особо впечатлила. Но может я просто представляла её по другому- а на деле она оказалась очень маленькой

10. ответ для Aleksia , на сообщение « Про Каримова поддержу! »

Цитата Сообщение от Aleksia Посмотреть сообщение
    Про Каримова поддержу!
    +1 мне Каримов тоже понравился.

Страница 995 из 3556 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »