|
|
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Так как она будет спать у "вас", если муж спит в отдельной комнате? Естественно у "тебя", это моя спальня. У нас с мужем нет необходимости в спанье в одной пастели. Более того, вариант с разными спальнями нам подходит гораздо больше, чем с одной.
моя мечта, когда же сбудется...
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
я вот читала про 10-леток и содрогаюсь как-то...оставить рыдать пока не приучится сама- так это мои нервы в клочья. нервы мужа в прутья, у кошики стресс
не знаю я 10 леток спящих с родителями. Хотя выборка у меня ессно невелика, подруга с 14 леткой хочет пообниматься да потискать - а той уже и не надо!
-
Душечка
 Сообщение от Pretty_mam
не знаю я 10 леток спящих с родителями. Хотя выборка у меня ессно невелика, подруга с 14 леткой хочет пообниматься да потискать - а той уже и не надо!
ок. снижаем планку до 9
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от Pretty_mam
А я знавала. Это ни о чем не говорит, конечно, но такие семьи существуют.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Душечка
 Сообщение от Veracu
А я знавала. Это ни о чем не говорит, конечно, но такие семьи существуют.
ок. повышаю планку до 10
-
 Сообщение от Zakuraeva
ок. повышаю планку до 10 
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Участник
 Сообщение от Zakuraeva
а как сс мешает супружескому сексу? я не издеваюсь, я искренне интересуюсь
Я уже поняла, что секс с мужем в кровати - это для лохов и пуритан Я ж говорю: не в тренде.
Какого черта мы делаем посреди пустыни?...
-
Душечка
 Сообщение от Скотенька
Я уже поняла, что секс с мужем в кровати - это для лохов и пуритан  Я ж говорю: не в тренде.
не, у нас две кровати, ребенок в своей комнате, уснула- переползла к мужу в другую комнату....или я чего-то не догоняю? объясните я люблю лежачие поверхности, диваны они такие. им человека завалить- легкое дело, да и спинка у меня не молодняковая, я комфорт люблю объясните, как сс мешает сексу? а? буду прям благодарна- благодарна
-
Участник
 Сообщение от Zakuraeva
не, у нас две кровати, ребенок в своей комнате, уснула- переползла к мужу в другую комнату....или я чего-то не догоняю? объясните  я люблю лежачие поверхности, диваны они такие. им человека завалить- легкое дело, да и спинка у меня не молодняковая, я комфорт люблю  объясните, как сс мешает сексу? а? буду прям благодарна- благодарна 
Не, тогда я не догоню Вы потом обратно к ребенку ползете что ли?
Какого черта мы делаем посреди пустыни?...
-
 Сообщение от KatyuSHechka
Моему тоже 4,5. Спали вместе с рождения, так как у сына был очень беспокойный сон и вскакивать к нему каждые полчаса не было сил.
В октябре переехали в новую квартиру, спит один без проблем. Проверка связи конечно иногда бывает - посреди ночи "мам!" С закрытыми глазами  бывает с ним засыпаю к утру, когда не хочется обратно в спальню идти. Ну и когда сын болеет, спим вместе.
Автор, будет и у вас ребенок спать отдельно! Еще и дверь закроет  нужно немножко подождать
Sent from my iPhone using Tapatalk
я просто боюсь ещё того, что могу ему как-то навредить нашим СС. Я имею ввиду в дальнейшем во взрослой жизни