|
|
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Mamyr
Отселить не сложно исключительно тогда, когда к этому готовы участники процесса. От возраста это не зависит. Просто с возрастом все больше детей дозревает. При этом прятаться по углам с мужем... откуда такие фантазии?
Мне кажется, наоборот, чем дальше -тем сложнее. Проще если изначально установить, что все спят по своим кроватям. Другое дело, если маме самой нравится спать с ребенком...
Какого черта мы делаем посреди пустыни?...
-
Участник
 Сообщение от Обнимонстр
ужас  у меня после этого выражения желание напрочь отпадает)так и представляется:в темноте, под одеялом, не снимая ночнушки))))
Ммм, какая Вы фантазерка
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Скотенька
Ммм, какая Вы фантазерка 
Да, я такая
-
Небожитель
 Сообщение от Скотенька
Мне кажется, наоборот, чем дальше -тем сложнее..
ну вот Вы знаете хоть одного 16 летнего подростка, который спит с мамой и папой? я нет Думаю подавляющее большинство детей в возрасти 7-9 лет само отпочковывается от родителей)
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
с Луны
 Сообщение от Скотенька
Мне кажется, наоборот, чем дальше -тем сложнее. Проще если изначально установить, что все спят по своим кроватям. Другое дело, если маме самой нравится спать с ребенком...
Изначально проще, если ребенок сам спит в кровати. Вот такие дети бывают. А когда он просыпается регулярно, что тут простого, уламывать спать одному? А так, всего лишь дождался готовности, ребенок ушел. У всех нервы целы.
Если маме нравится спать с ребенком, я считаю, ребенку очень повезло.
-
 Сообщение от Mamyr
Почему не надо? Секс исключительно в кровати возможен? Если у вас с эти какие-то трудности, не распространяйте их на всю популяцию. Поверьте людям практикующим сс, все можно организовать без малейших проблем.
дело не в сексе наверное точнее не только в нем. вы пишете что тактилен ребенок, но тактильны и родители. спать вместе родителям - такая же близость отца и матери, как спать вместе родителям и ребенку. и то что ваша дочь говорит "можно я посплю у тебя" а не "у вас" для меня показатель определенных вещей. ну.. главное чтоб вас все устраивало.
-
Участник
 Сообщение от Mamyr
Изначально проще, если ребенок сам спит в кровати. Вот такие дети бывают. А когда он просыпается регулярно, что тут простого, уламывать спать одному? А так, всего лишь дождался готовности, ребенок ушел. У всех нервы целы.
Если маме нравится спать с ребенком, я считаю, ребенку очень повезло.
Я понимаю, когда совсем малыш или на грудном вскармливании, а в три года+ почему просыпается регулярно?
-
с Луны
 Сообщение от Arida
дело не в сексе наверное точнее не только в нем. вы пишете что тактилен ребенок, но тактильны и родители. спать вместе родителям - такая же близость отца и матери, как спать вместе родителям и ребенку. и то что ваша дочь говорит "можно я посплю у тебя" а не "у вас" для меня показатель определенных вещей. ну.. главное чтоб вас все устраивало.
Так как она будет спать у "вас", если муж спит в отдельной комнате? Естественно у "тебя", это моя спальня. У нас с мужем нет необходимости в спанье в одной пастели. Более того, вариант с разными спальнями нам подходит гораздо больше, чем с одной.
-
не одна, я такая же. Причем до 4х лет дочка на ура вырубалась самостоятельно в кроватке в темной комнате. Я даже ни разу в жизни ее не укачивала. А с четырех лет - боится. И я тоже засыпаю с ней, потом муж меня будит (потому что во сне я 100% перетяну на себя одеяло, и не замечу, а дочь не проснется, только лишь свернется во сне калачиком от холода) и я перехожу к нему...