Страница 1 из 49 1234511 Последняя »

Тема: ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?

Участник

ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?

я знаю, что это неправильно, я знаю, что сама виновата. сама себя ругаю. прошу совета и поддержки. мы спали вместе с самого начала, сын просто отказывался спать в своей кровати, к тому же при ГВ СС был очень удобен. пыталась в дальнейшем его отселить в его кровать, но безуспешно. недавно переехали, у него появилась его комната, я думала, что это будет отличным моментом для отселения. но в итоге переселилась вместе с ним, то есть я ложусь с ним в его кровать и меня просто вырубает, ночью встаю и перехожу к мужу, через некоторое время сын просыпается и приходит к нам. Что делать? какой веский аргумент привести ребенку, чтобы он спал отдельно? он на все мне отвечает, что со мной ему хорошо.

2. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »

Чего это одна... Нам 5,2, спим тоже вместе Но я себя ни капли не ругаю, а кайфую

3. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Участник

мне уже просто хочется с мужем спать

4. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

ну на мое имхо плохо хотите ..вернуть ребенка в свою кровать и ессно теперь это даааалеко не за один раз получится ..я вообще прелестей СС не вижу ..

5. ответ для LeNaMo , на сообщение « мне уже просто хочется с мужем спать... »

Цитата Сообщение от LeNaMo Посмотреть сообщение
    мне уже просто хочется с мужем спать
    у меня муж храпит (смещение перегородки) - я только рада спать с ребенком Но я и спать к ней ухожу, когда уже и она давно спит и муже уже уснул
    А вообще, тут надо ждать.. Ну как еще то...Не ломать же психику ребенку, если он категорически против и не готов. ИМХО.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

6. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Участник

когда я задавалась вопросом как отселить ребенка в 1.5 -2 года, многие писали, что года в 3 ребенок сам уйдет, но мой не ушел и уходить по-моему вообще не собирается, так что когда-то все равно придется его выселить

7. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »

а меня младшая дочка засыпает сама, но потом в середине ночи обязательно приходит и говорит, что без меня спать не может. Слюзы, сопли но ничего не помогает

Цитата Сообщение от SiNGirL Посмотреть сообщение
    а меня младшая дочка засыпает сама, но потом в середине ночи обязательно приходит и говорит, что без меня спать не может. Слюзы, сопли но ничего не помогает
    У меня засыпает сама с рождения. Но ночью и утром - со мной и все тут
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

9. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Ну во-первых, когда-нибудь ведь он перестанет просыпаться по ночам. И естественно, не сразу после переезда. Переезд - стресс для ребенка, поэтому и улучшения сна можно не ожидать в ближайшее время.
    Без переездов мои к пяти перестали просыпаться. Ходить они ко мне, правда, не ходили - я к ним ходила
    Ну и потом - Вы же можете хотя бы приучить ребенка, что вечером Вы не лежите с ним, а сидите рядом и держите за ручку, за бочок. Вам это, конечно, будет трудно - но тут уж решайте, чего Вы больше хотите.

10. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от LeNaMo Посмотреть сообщение
    я знаю, что это неправильно, я знаю, что сама виновата. сама себя ругаю. прошу совета и поддержки. мы спали вместе с самого начала, сын просто отказывался спать в своей кровати, к тому же при ГВ СС был очень удобен. пыталась в дальнейшем его отселить в его кровать, но безуспешно. недавно переехали, у него появилась его комната, я думала, что это будет отличным моментом для отселения. но в итоге переселилась вместе с ним, то есть я ложусь с ним в его кровать и меня просто вырубает, ночью встаю и перехожу к мужу, через некоторое время сын просыпается и приходит к нам. Что делать? какой веский аргумент привести ребенку, чтобы он спал отдельно? он на все мне отвечает, что со мной ему хорошо.
    Сделайте так, чтоб с Вами ему было плохо спать Когда мне на самом деле надоело спать по полночи со старшим в его односпальной кровати -я просто стала ложиться именно так, как удобно мне любимой: вытягивалась, толкалась, ворочалась, занимала почти всю кровать и т.п. Вскоре он сам понял, что без мамы спать гораздо удобней.

Страница 1 из 49 1234511 Последняя »