|
|
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
| |
|
|
|
-
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
я знаю, что это неправильно, я знаю, что сама виновата. сама себя ругаю. прошу совета и поддержки. мы спали вместе с самого начала, сын просто отказывался спать в своей кровати, к тому же при ГВ СС был очень удобен. пыталась в дальнейшем его отселить в его кровать, но безуспешно. недавно переехали, у него появилась его комната, я думала, что это будет отличным моментом для отселения. но в итоге переселилась вместе с ним, то есть я ложусь с ним в его кровать и меня просто вырубает, ночью встаю и перехожу к мужу, через некоторое время сын просыпается и приходит к нам. Что делать? какой веский аргумент привести ребенку, чтобы он спал отдельно? он на все мне отвечает, что со мной ему хорошо.
-
с Луны
-
мне уже просто хочется с мужем спать
-
Давно я здесь
ну на мое имхо плохо хотите ..вернуть ребенка в свою кровать и ессно теперь это даааалеко не за один раз получится ..я вообще прелестей СС не вижу ..
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
когда я задавалась вопросом как отселить ребенка в 1.5 -2 года, многие писали, что года в 3 ребенок сам уйдет, но мой не ушел и уходить по-моему вообще не собирается, так что когда-то все равно придется его выселить
-
Гость
а меня младшая дочка засыпает сама, но потом в середине ночи обязательно приходит и говорит, что без меня спать не может. Слюзы, сопли но ничего не помогает
-
с Луны
 Сообщение от SiNGirL
а меня младшая дочка засыпает сама, но потом в середине ночи обязательно приходит и говорит, что без меня спать не может. Слюзы, сопли но ничего не помогает
У меня засыпает сама с рождения. Но ночью и утром - со мной и все тут
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
Ну во-первых, когда-нибудь ведь он перестанет просыпаться по ночам. И естественно, не сразу после переезда. Переезд - стресс для ребенка, поэтому и улучшения сна можно не ожидать в ближайшее время.
Без переездов мои к пяти перестали просыпаться. Ходить они ко мне, правда, не ходили - я к ним ходила 
Ну и потом - Вы же можете хотя бы приучить ребенка, что вечером Вы не лежите с ним, а сидите рядом и держите за ручку, за бочок. Вам это, конечно, будет трудно - но тут уж решайте, чего Вы больше хотите.
-
 Сообщение от LeNaMo
я знаю, что это неправильно, я знаю, что сама виновата. сама себя ругаю. прошу совета и поддержки. мы спали вместе с самого начала, сын просто отказывался спать в своей кровати, к тому же при ГВ СС был очень удобен. пыталась в дальнейшем его отселить в его кровать, но безуспешно. недавно переехали, у него появилась его комната, я думала, что это будет отличным моментом для отселения. но в итоге переселилась вместе с ним, то есть я ложусь с ним в его кровать и меня просто вырубает, ночью встаю и перехожу к мужу, через некоторое время сын просыпается и приходит к нам. Что делать? какой веский аргумент привести ребенку, чтобы он спал отдельно? он на все мне отвечает, что со мной ему хорошо.
Сделайте так, чтоб с Вами ему было плохо спать Когда мне на самом деле надоело спать по полночи со старшим в его односпальной кровати -я просто стала ложиться именно так, как удобно мне любимой: вытягивалась, толкалась, ворочалась, занимала почти всю кровать и т.п. Вскоре он сам понял, что без мамы спать гораздо удобней.