Страница 9 из 49 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?

Участник Аватар для Скотенька

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Отселить не сложно исключительно тогда, когда к этому готовы участники процесса. От возраста это не зависит. Просто с возрастом все больше детей дозревает. При этом прятаться по углам с мужем... откуда такие фантазии?
    Мне кажется, наоборот, чем дальше -тем сложнее. Проще если изначально установить, что все спят по своим кроватям. Другое дело, если маме самой нравится спать с ребенком...
    Какого черта мы делаем посреди пустыни?...

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    ужасу меня после этого выражения желание напрочь отпадает)так и представляется:в темноте, под одеялом, не снимая ночнушки))))
    Ммм, какая Вы фантазерка

3. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Элита Аватар для KatyuSHechka

Моему тоже 4,5. Спали вместе с рождения, так как у сына был очень беспокойный сон и вскакивать к нему каждые полчаса не было сил.
    В октябре переехали в новую квартиру, спит один без проблем. Проверка связи конечно иногда бывает - посреди ночи "мам!" С закрытыми глазами бывает с ним засыпаю к утру, когда не хочется обратно в спальню идти. Ну и когда сын болеет, спим вместе.
    Автор, будет и у вас ребенок спать отдельно! Еще и дверь закроет нужно немножко подождать

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. ответ для Скотенька , на сообщение « Ммм, какая Вы фантазерка:)) »

Цитата Сообщение от Скотенька Посмотреть сообщение
    Ммм, какая Вы фантазерка
    Да, я такая

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Мне кажется, наоборот, чем дальше -тем сложнее..
    ну вот Вы знаете хоть одного 16 летнего подростка, который спит с мамой и папой? я нет Думаю подавляющее большинство детей в возрасти 7-9 лет само отпочковывается от родителей)
    Мамко, папко и 2 матрешки

Мне кажется, наоборот, чем дальше -тем сложнее. Проще если изначально установить, что все спят по своим кроватям. Другое дело, если маме самой нравится спать с ребенком...
    Изначально проще, если ребенок сам спит в кровати. Вот такие дети бывают. А когда он просыпается регулярно, что тут простого, уламывать спать одному? А так, всего лишь дождался готовности, ребенок ушел. У всех нервы целы.
    Если маме нравится спать с ребенком, я считаю, ребенку очень повезло.

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Почему не надо? Секс исключительно в... »
    Мега-элита

Почему не надо? Секс исключительно в кровати возможен? Если у вас с эти какие-то трудности, не распространяйте их на всю популяцию. Поверьте людям практикующим сс, все можно организовать без малейших проблем.
    дело не в сексе наверное точнее не только в нем. вы пишете что тактилен ребенок, но тактильны и родители. спать вместе родителям - такая же близость отца и матери, как спать вместе родителям и ребенку. и то что ваша дочь говорит "можно я посплю у тебя" а не "у вас" для меня показатель определенных вещей. ну.. главное чтоб вас все устраивало.

Изначально проще, если ребенок сам спит в кровати. Вот такие дети бывают. А когда он просыпается регулярно, что тут простого, уламывать спать одному? А так, всего лишь дождался готовности, ребенок ушел. У всех нервы целы.
    Если маме нравится спать с ребенком, я считаю, ребенку очень повезло.
    Я понимаю, когда совсем малыш или на грудном вскармливании, а в три года+ почему просыпается регулярно?

9. ответ для Arida , на сообщение « дело не в сексе наверное точнее не... »

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    дело не в сексе наверное точнее не только в нем. вы пишете что тактилен ребенок, но тактильны и родители. спать вместе родителям - такая же близость отца и матери, как спать вместе родителям и ребенку. и то что ваша дочь говорит "можно я посплю у тебя" а не "у вас" для меня показатель определенных вещей. ну.. главное чтоб вас все устраивало.
    Так как она будет спать у "вас", если муж спит в отдельной комнате? Естественно у "тебя", это моя спальня. У нас с мужем нет необходимости в спанье в одной пастели. Более того, вариант с разными спальнями нам подходит гораздо больше, чем с одной.

10. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Участник

не одна, я такая же. Причем до 4х лет дочка на ура вырубалась самостоятельно в кроватке в темной комнате. Я даже ни разу в жизни ее не укачивала. А с четырех лет - боится. И я тоже засыпаю с ней, потом муж меня будит (потому что во сне я 100% перетяну на себя одеяло, и не замечу, а дочь не проснется, только лишь свернется во сне калачиком от холода) и я перехожу к нему...

Страница 9 из 49 « Первая 567891011121319 Последняя »