| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Мы в ДТП попали. В маршрутку врезались, муж из- за снегопада ( не видно ни фига)не нарасчитал радиус, и мы в неё боком въехали. Нас с Настькой домой привёз, сам поехал в ментовку.
ну уже прочитала и про каско и про то, что все более-менее хорошо.
да, неприятно(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
А я тоже не поняла :-(
от тебя я не ожидала почему-то....
ассоциации с белым домом и лебединым озером никак не проходят?..
еще подскажу четыре циферки - 1991.
хотя лично мне вот 5-6 лет было и я ни черта особо не соображала. мне уже потом только муж рассказывал про балет а он 1980 года)))) уже большой тогда был)))
-
Вика, сходите просто на причастие, нам батюшка говорил, что, кто ходит на тех никакая порча не может повлияеть:-) Ваще мало ли идиотов тьфу на них...
 Сообщение от vikysya
Я в загоне(
Выхожу из машины, достаю Полину, проходит мимо мужик ,спрашивает как зовут ребенка,я отвечаю,что "какая разница", он типа " надо", я ему " неважно ,отойдите от меня", он подошел и коснулся Полины и что то пробормотал.
Девки,он не мог никакой порчи навести ? Я загналась , приедем домой святой водой помою.
Что еще сделать ,??????
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Катя, а я тоже такую индюшку заказала? 
я уже не помню 
Если я правильно идентифицирую имя и ник, то у тебя уточка :-) но смысл тот же
Катерина
Я ни разу не знаток фауны, похоже  по мне так это одинаково может быть и гусём, и индюшкой, и уткой 
Они подписаны на сайте :-) я сначала утенка и гусенка тоже не различила. А этой клюв все же другой :-)
Катерина
Я чет вообще не поняла, кому я игрушки заказала  Он мне тут сначала устроил оркестр, а потом с трех попыток не смог собрать паззл "божья коровка"  Мой вечер удался, так что рекомендую
Да, до оркестра и паззла был мини-скандал на тему "уже некуда класть и ставить и пихать!!!" Это говорит человек, которого две кастрюли в холодильнике повергают в состояние "больше ничего не влезет"  пока он разговаривал по телефону, все содержимое коробки бесследно рассосалось по комнате
А муж какого года рождения? 
Ксюша, твои посты сегодня меня греют :-)
Катерина
от тебя я не ожидала почему-то....
ассоциации с белым домом и лебединым озером никак не проходят?..
еще подскажу четыре циферки - 1991.
хотя лично мне вот 5-6 лет было и я ни черта особо не соображала. мне уже потом только муж рассказывал про балет  а он 1980 года)))) уже большой тогда был)))
События эти мне, безусловно, известны. Но ассоциации такой нет:-( что-то я упустила.
Катерина
Для тех, кого нет в инсте- в школу нас взяли. Во вторую в моем рейтинге. Сдала документы... Теперь жду 16-го приказ о зачислении и по Насте можно выдохнуть- буду Котовну в сад устраивать.
Сейчас вот поехала в Терийоки с Мамай Юлей и с Дусей... Релаксирую... Усталости накопилось...
Поздравляю! Ура!
 Сообщение от Puteshestvennik
Следующее в сетке вещания - "лебединое озеро"? 
Ой, не дай Бог!
 Сообщение от Tocя
Да...погода
А что кстати с погодой? Что голова так реагирует??
О!! И игрухи приехали?!здорово!!
Я в пн подъеду!
Видела как аккуратненько все разложено на комоде! Аля хоть наигралась? Насмотрелась??
Красота ))
И мы...чет к игрухам почти равнодушны!
Так давление атмосферное туда сюда скачет, может бури еще какие-нить магнитные, полнолуние и т.д.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Kseniasha
Я чет вообще не поняла, кому я игрушки заказала  Он мне тут сначала устроил оркестр, а потом с трех попыток не смог собрать паззл "божья коровка"  Мой вечер удался, так что рекомендую
Да, до оркестра и паззла был мини-скандал на тему "уже некуда класть и ставить и пихать!!!" Это говорит человек, которого две кастрюли в холодильнике повергают в состояние "больше ничего не влезет"  пока он разговаривал по телефону, все содержимое коробки бесследно рассосалось по комнате
А муж какого года рождения? 
1985) но он то в России был и в очереди в универсам на морозе стоял
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от STEPANNISHA
Вика, сходите просто на причастие, нам батюшка говорил, что, кто ходит на тех никакая порча не может повлияеть
Порча точно не влияет на тех, кто в нее не верит
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)