| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Вот.
Должен был быть гусенок, но пришла индюшка :-)
[IMG]hotplates://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/07/32ec25b0bd77b3b92dd8bca4f5892b8d.jpg[/IMG]
Фото поломаное((
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Забрали книги и игрушки. Даша впечатлилась аква-ковриком, а муж барабаном, дудочкой и бубном  Так впечатлился, что у меня голова разболелась  Катя, спасибо
Не знаю, обиделась наверно, что я у них прививки не хочу делать
Наехала на меня, что карточка не заполнена, а я вообще впервые слышала о том, что я должна там заполнять что-то.
Но она хороший неонатолог, просто чем-то я ей хвост прищемила
В таких случаях, чтобы не вступать в глупую перепалку, я говорю рандомное имя из головы  Все счастливы и довольны, а сглазить не могут, если что.
И держу фигу в кармане.
Ой! Хорошо, что никто не пострадал! Сегодня жуткие условия погодные для поездок, мы ездили в гости, не очень комфортно было (
Мужа надо слушать 
Когда он за рулем и спрашивает - как лучше поехать или какой маршрут выбрать - я всегда на его усмотрение это оставляю, мне кажется, у водителя интуиция в данном случае лучше работает, просчитывает варианты без ДТП. Если я за рулем - я решаю.
Ну и если куда-то очень не хочется ехать - не поеду, интуиция хорошо развита, я ее слушаю )
Даша так сегодня нас укатала подъемом в 7.30 с последующим висением то на маме, то на папе и истериками, что муж улегся раньше Даши спать, забыв почистить зубы 
Я рада, что понравилось :-)
Сначала муж вречаилилчя размером коробки:-) я поспешила его успокоить, что там на двоих :-)
Хм...а у меня она сама карточку всю заполняла. Я даже удивилась...думала, там первые страницы никто не заполняет.
Катерина
Вот и мы насторожились 
Семён Семёныч! По телеку балет будет?
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
Мы в ДТП попали. В маршрутку врезались, муж из- за снегопада ( не видно ни фига)не нарасчитал радиус, и мы в неё боком въехали. Нас с Настькой домой привёз, сам поехал в ментовку.
Главное все живы! Погода сегодня ужасная, сама пару раз обочины цепляла когда за городом ехала. Машина-железо, почините, обидно конечно но все решаемо-это главное
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Прекрасно 
Кажется, я поучаствую во втором выкупе
Вот и мы насторожились 
Расспросила мужа про балет
пошла посмотрела в яндексе программу передач, нет балета в программе
Я Таня.

-
Ветеран
Прекрасно 
Вот и мы насторожились 
Давай:-)
Катерина
Фото поломаное((
А я отредактироватт выше
Катерина
А я отредактироватт выше
Катя, а я тоже такую индюшку заказала?
я уже не помню
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
А я отредактироватт выше
Я ни разу не знаток фауны, похоже по мне так это одинаково может быть и гусём, и индюшкой, и уткой
Оля

-
Элита
Прекрасно 
Вот и мы насторожились 
Я чет вообще не поняла, кому я игрушки заказала Он мне тут сначала устроил оркестр, а потом с трех попыток не смог собрать паззл "божья коровка" Мой вечер удался, так что рекомендую 
 Сообщение от Katrishka
Я рада, что понравилось :-)
Сначала муж вречаилилчя размером коробки:-) я поспешила его успокоить, что там на двоих :-)
Хм...а у меня она сама карточку всю заполняла. Я даже удивилась...думала, там первые страницы никто не заполняет.
Да, до оркестра и паззла был мини-скандал на тему "уже некуда класть и ставить и пихать!!!" Это говорит человек, которого две кастрюли в холодильнике повергают в состояние "больше ничего не влезет" пока он разговаривал по телефону, все содержимое коробки бесследно рассосалось по комнате 
 Сообщение от new-ska
Расспросила мужа про балет
пошла посмотрела в яндексе программу передач, нет балета в программе 
А муж какого года рождения?