| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Для тех, кого нет в инсте- в школу нас взяли. Во вторую в моем рейтинге. Сдала документы... Теперь жду 16-го приказ о зачислении и по Насте можно выдохнуть- буду Котовну в сад устраивать.
Сейчас вот поехала в Терийоки с Мамай Юлей и с Дусей... Релаксирую... Усталости накопилось...
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Я в загоне(
Выхожу из машины, достаю Полину, проходит мимо мужик ,спрашивает как зовут ребенка,я отвечаю,что "какая разница", он типа " надо", я ему " неважно ,отойдите от меня", он подошел и коснулся Полины и что то пробормотал.
Девки,он не мог никакой порчи навести ? Я загналась , приедем домой святой водой помою.
Что еще сделать ,??????
Да не обращать внимание, на выходные многих из психушнк отпускают 
 Сообщение от Katrishka
Вести с полей. все игрухи разобрала. Милости прошу, чем скорее, тем лучше. Игрухи очень классные! Пересорта совсем чуть-чуть. Давайте еще соберемся?))))
Зайдите в группу, проверьте все по курьеру, пожалуйста. Чтоб всех нужных вписала, а не нужных выписала)
Катюш, а ты как-нибудь по пакетикам рассортируешь, кому что? 
 Сообщение от new-ska
А я что то охладела к игрушкам; Женя перестал играть в игрушки, очень редко, когда играет с чем-нибудь; в основном катается на машинке и беговеле, и играет с предметами домашнего обихода
Алька с ключами может час ходить, пристраивать их ко всем дверям
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Для тех, кого нет в инсте- в школу нас взяли. Во вторую в моем рейтинге. Сдала документы... Теперь жду 16-го приказ о зачислении и по Насте можно выдохнуть- буду Котовну в сад устраивать.
Сейчас вот поехала в Терийоки с Мамай Юлей и с Дусей... Релаксирую... Усталости накопилось...
Поздравляю!
Место освободилось?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Да не обращать внимание, на выходные многих из психушнк отпускают
Катюш, а ты как-нибудь по пакетикам рассортируешь, кому что?
Алька с ключами может час ходить, пристраивать их ко всем дверям 
Да, ключи - это тема))
Сейчас мою не оторвать от телека было, там ведь были одновременно мишка, зайка и киса)) это олимпиада закрывалась
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Спасибо! ( сказали что недействительна)
Жалко. (
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, ключи - это тема))
Сейчас мою не оторвать от телека было, там ведь были одновременно мишка, зайка и киса)) это олимпиада закрывалась
Следующее в сетке вещания - "лебединое озеро"?
Оля

-
Наш человек
Мы в ДТП попали. В маршрутку врезались, муж из- за снегопада ( не видно ни фига)не нарасчитал радиус, и мы в неё боком въехали. Нас с Настькой домой привёз, сам поехал в ментовку.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Следующее в сетке вещания - "лебединое озеро"? 
Мы о том же вчера подумали[emoji33]
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Мы в ДТП попали. В маршрутку врезались, муж из- за снегопада ( не видно ни фига)не нарасчитал радиус, и мы в неё боком въехали. Нас с Настькой домой привёз, сам поехал в ментовку.
Обидно((( главное все здоровы!!!
Мне с утра мужа к метро везти, близко, сказала поедем заранее, а то и так метро впритык открывается, чтобы на поезд успеть...не дай бог что случится. Муж на неделю в москву на выставку, мы одни:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Катя, хорошо что с вами все в порядке!!!
А машину почините; КАСКО есть?
Я Таня.