| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от katyshkaaa
Договорились, тогда спишемся ближе к следующему понедельнику 
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Интересно, а мое куда?))) кажется к Оле, а потом я просила Дину забрать со своим?))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Катюша, я могу с 14.30 до 15.30, буду в твоем районе...
Да, в финку ездили с подругой, Яся тогда была в животе:-):-):-)
Отлично!!!
Тьфу, я склеротичка, забыла, что старший то совсем большой уже и без кресла ездит
-
Участник
девочки-медики, мне прописали мазать ушиб одним из средств- вольтарен, фастум гель или долобене, но у всех написано противопоказание-ГВ, хотя у врача я уточняла, он сказал, что все их можно.. Что скажете? может что другое посоветуете? или что-то из этого все-таки можно?
-
Ветеран
Я в загоне(
Выхожу из машины, достаю Полину, проходит мимо мужик ,спрашивает как зовут ребенка,я отвечаю,что "какая разница", он типа " надо", я ему " неважно ,отойдите от меня", он подошел и коснулся Полины и что то пробормотал.
Девки,он не мог никакой порчи навести ? Я загналась , приедем домой святой водой помою.
Что еще сделать ,??????
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Я в загоне(
Выхожу из машины, достаю Полину, проходит мимо мужик ,спрашивает как зовут ребенка,я отвечаю,что "какая разница", он типа " надо", я ему " неважно ,отойдите от меня", он подошел и коснулся Полины и что то пробормотал.
Девки,он не мог никакой порчи навести ? Я загналась , приедем домой святой водой помою.
Что еще сделать ,??????
щас уже поздно, но на будущее мало-ли, я в таких случаях если кто-то на ребенка пялится сильно или говорит что-то, в кормане фигу держу, или в догонку в спину показываю (ну тоже не явно), ну и водой святой лицо умой и вечером при купании можешь в ванну тоже добавить
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
Девочки, кто в рейсе покупал комбезы, они размер в размер идут?
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
девочки-медики, мне прописали мазать ушиб одним из средств- вольтарен, фастум гель или долобене, но у всех написано противопоказание-ГВ, хотя у врача я уточняла, он сказал, что все их можно.. Что скажете? может что другое посоветуете? или что-то из этого все-таки можно?
Я не знаю что посоветовать
Может и можно, так как местно все
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, кто в рейсе покупал комбезы, они размер в размер идут?
Где?в Рейме?
Если там, то у меня комбез +6; но там бывают модели в размер как я поняла (почитав форум про распродажу)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
Мажься спокойно.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13