|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko7
а у моей родственницы дочка ходила в такой дет сад. Ну без преувеличений- тоже ахтунг
Только вот одно дело -детский сад, а другое ГИМНАЗИИ , ЛИЦЕИ. Должен быть отбор по соответствию знаний и требований. А не по статусу родителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такого отбора уже давно нет. Поэтому какая разница льготные дети или нет, если нет отбора .
Сообщение от allegor'ka
но речь идёт о тех, у кого официальная льгота. и которыми сейчас заполнены многие школы с малым набором. уже заполнены. и большинство этих школ – скажем так несколько лучше, чем "простошкола".
Все равно не вижу проблемы. Случайно набранные дети. Как повезет, такой класс и будет.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Сообщение от Лупатик
А в приоритетной какой номер приблизительно? ИМХО в школу, где 27 заявок, всегда успеете попасть, она видимо совсем простая.
Да, совсем простая, она по району считается плохой... а в приоритетную не дозвониться, сама собираюсь туда идти, узнавать
-
Мега-элита
Сообщение от AlisaX
Вы меня не поняли. Кроме льготников. Льготники - это прекрасно) мой младший тоже будет когда-нибудь льготником) остальные попавшие, кроме льготников - кто они?
Часть везунчиков, часть, которые у мфц дежурили, ну и часть дети, родители которых как-то подсуетились
-
Старожил
Сообщение от ДушкаОля
в шоке они потому что, что только 12 человек с курсов поступило. остальные левые
А это значит, что отныне курсы - не котируются и никто на них ходить не станет (таких деньжищщ школы лишатся)!!!
-
Элита
Сообщение от allegor'ka
видела
но речь идёт о тех, у кого официальная льгота. и которыми сейчас заполнены многие школы с малым набором. уже заполнены. и большинство этих школ – скажем так несколько лучше, чем "простошкола".
давайте всех лишим льгот, абсолютно всех)) пусть учитель хорошей школы, возит своего ребенка в плохую школу, брата и сестру тоже надо возить в разные школы одного в хорошую, а двруго в плохую, что обидно остальным не было, ну про полицейских военных и т.д я вообще молчу,...как там написали полный ахтунг))) у нас у всех дети... и хочется сказать что все НОРМАЛЬНЫЕ)
-
В перезагрузке
Сообщение от Marushk@
Такого отбора уже давно нет. Поэтому какая разница льготные дети или нет, если нет отбора .
Все равно не вижу проблемы. Случайно набранные дети. Как повезет, такой класс и будет.
или как не повезёт
-
Наш человек
Девушки, огромная просьба к тем, кто получил приглашение из желаемой школы, но есть еще запасные,
по возможности, отнесите документы в субботу!
Чтоб как можно скорей освободить места и сдвинуть очереди в других школах,
силы и нервы на исходе, ожидание смерти подобно!
И та же просьба ко всем, кто будет получать приглашения начиная с понедельника, отнести документы в школу как можно скорее!
-
Небожитель
Сообщение от Nerv
Как Вы расцениваете отказы школ многих предоставлять хоть какую-то информацию о номере в очереди, или хотя бы вообще о наличии заявки в списках?
Особенно на фоне значительного количества технич. ошибок системы - отсутствия пометки о льготе (по вине МФЦ), не своевременного поступления информации о изменении статуса заявки ( приглашении) в личных кабинетах (такие ошибки подтверждает техподдержка Портала).
Не исключены ситуации, что просидев в ожидании приглашения, некоторые в итоге получат уведомления с отказами по причине неявки.
Как нам лучше поступать?
С точки зрения закона - не обязаны. Мало того, это действительно можно счесть разглашением персональных данных.
Но чисто по человечески.... Можно подумать, ничего никогда не нарушается.
Я бы пошла в школу с письменным запросом. С паспортом. Под входящий.
Я.... прошу дать разъяснение по вопросу нахождения в очереди на прием в 1 класс школы... моего ребенка... всвязи с отсутствием технической возможно получения информации на сайте Госуслуг.
В МФЦ, кстати, сама видела - администратор за стойкой бодро и безотказно сообщает о статусе заявлений тем, кто туда обращается.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
Сообщение от Маленькая Бека
школа потеряет статус, станет "ПЛОХАя" и перепрофилируется, ибо теперь там будут ненормальные дети учится, категория ЛЬГОТНИКИ. но как вариант нормальные дети могут пойти в плохую школы, и сделать ее хорошей!
Статус школы определяет педагогический состав прежде всего, а с чего вы взяли , что льготники дебилы? А вот кто и как будет учить это очень важно. ПЛОХАЯ школа не будет хорошей если в ней буду дети не льготников, в ней учителя больше полугода на работают.
-
В перезагрузке
Сообщение от Маленькая Бека
давайте всех лишим льгот, абсолютно всех)) пусть учитель хорошей школы, возит своего ребенка в плохую школу, брата и сестру тоже надо возить в разные школы одного в хорошую, а двруго в плохую, что обидно остальным не было, ну про полицейских военных и т.д я вообще молчу,...как там написали полный ахтунг))) у нас у всех дети... и хочется сказать что все НОРМАЛЬНЫЕ)
давайте
я не понимаю льгот для военных (кроме тех, кого вот только перевели перед 1.09), для полиции...
и не надо мне про "они нас защищают". я не спорю. Но защищают они, а не их семьи. и кроме детей военных есть дети, которые отцов не видят месяцами – командировки очень разные бывают
а погибнуть во цвете лет может любой человек.