Страница 1218 из 1817 « Первая 2187181118116812081214121512161217121812191220122112221228126813181718 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для allegor'ka , на сообщение « видела но речь идёт о тех, у кого... »
    Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    а у моей родственницы дочка ходила в такой дет сад. Ну без преувеличений- тоже ахтунг
    Только вот одно дело -детский сад, а другое ГИМНАЗИИ , ЛИЦЕИ. Должен быть отбор по соответствию знаний и требований. А не по статусу родителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Такого отбора уже давно нет. Поэтому какая разница льготные дети или нет, если нет отбора .

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    но речь идёт о тех, у кого официальная льгота. и которыми сейчас заполнены многие школы с малым набором. уже заполнены. и большинство этих школ – скажем так несколько лучше, чем "простошкола".
    Все равно не вижу проблемы. Случайно набранные дети. Как повезет, такой класс и будет.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

2. ответ для Лапухондрия , на сообщение « А в приоритетной какой номер... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    А в приоритетной какой номер приблизительно? ИМХО в школу, где 27 заявок, всегда успеете попасть, она видимо совсем простая.
    Да, совсем простая, она по району считается плохой... а в приоритетную не дозвониться, сама собираюсь туда идти, узнавать

3. ответ для AlisaX , на сообщение « Вы меня не поняли. Кроме льготников.... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Кроме льготников. Льготники - это прекрасно) мой младший тоже будет когда-нибудь льготником) остальные попавшие, кроме льготников - кто они?
    Часть везунчиков, часть, которые у мфц дежурили, ну и часть дети, родители которых как-то подсуетились

Старожил Аватар для Inndiana

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    в шоке они потому что, что только 12 человек с курсов поступило. остальные левые
    А это значит, что отныне курсы - не котируются и никто на них ходить не станет (таких деньжищщ школы лишатся)!!!

5. ответ для allegor'ka , на сообщение « видела но речь идёт о тех, у кого... »

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    видела
    но речь идёт о тех, у кого официальная льгота. и которыми сейчас заполнены многие школы с малым набором. уже заполнены. и большинство этих школ – скажем так несколько лучше, чем "простошкола".
    давайте всех лишим льгот, абсолютно всех)) пусть учитель хорошей школы, возит своего ребенка в плохую школу, брата и сестру тоже надо возить в разные школы одного в хорошую, а двруго в плохую, что обидно остальным не было, ну про полицейских военных и т.д я вообще молчу,...как там написали полный ахтунг))) у нас у всех дети... и хочется сказать что все НОРМАЛЬНЫЕ)

6. ответ для Marushk@ , на сообщение « Такого отбора уже давно нет. Поэтому... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Такого отбора уже давно нет. Поэтому какая разница льготные дети или нет, если нет отбора .

Все равно не вижу проблемы. Случайно набранные дети. Как повезет, такой класс и будет.
    или как не повезёт
    нунафик

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для Карелия

Девушки, огромная просьба к тем, кто получил приглашение из желаемой школы, но есть еще запасные,
    по возможности, отнесите документы в субботу!
    Чтоб как можно скорей освободить места и сдвинуть очереди в других школах,
    силы и нервы на исходе, ожидание смерти подобно!

И та же просьба ко всем, кто будет получать приглашения начиная с понедельника, отнести документы в школу как можно скорее!

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Как Вы расцениваете отказы школ многих предоставлять хоть какую-то информацию о номере в очереди, или хотя бы вообще о наличии заявки в списках?
    Особенно на фоне значительного количества технич. ошибок системы - отсутствия пометки о льготе (по вине МФЦ), не своевременного поступления информации о изменении статуса заявки ( приглашении) в личных кабинетах (такие ошибки подтверждает техподдержка Портала).

Не исключены ситуации, что просидев в ожидании приглашения, некоторые в итоге получат уведомления с отказами по причине неявки.

Как нам лучше поступать?
    С точки зрения закона - не обязаны. Мало того, это действительно можно счесть разглашением персональных данных.
    Но чисто по человечески.... Можно подумать, ничего никогда не нарушается.

Я бы пошла в школу с письменным запросом. С паспортом. Под входящий.
    Я.... прошу дать разъяснение по вопросу нахождения в очереди на прием в 1 класс школы... моего ребенка... всвязи с отсутствием технической возможно получения информации на сайте Госуслуг.

В МФЦ, кстати, сама видела - администратор за стойкой бодро и безотказно сообщает о статусе заявлений тем, кто туда обращается.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Элита Аватар для Дарёк

Цитата Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
    школа потеряет статус, станет "ПЛОХАя" и перепрофилируется, ибо теперь там будут ненормальные дети учится, категория ЛЬГОТНИКИ. но как вариант нормальные дети могут пойти в плохую школы, и сделать ее хорошей!
    Статус школы определяет педагогический состав прежде всего, а с чего вы взяли , что льготники дебилы? А вот кто и как будет учить это очень важно. ПЛОХАЯ школа не будет хорошей если в ней буду дети не льготников, в ней учителя больше полугода на работают.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
    давайте всех лишим льгот, абсолютно всех)) пусть учитель хорошей школы, возит своего ребенка в плохую школу, брата и сестру тоже надо возить в разные школы одного в хорошую, а двруго в плохую, что обидно остальным не было, ну про полицейских военных и т.д я вообще молчу,...как там написали полный ахтунг))) у нас у всех дети... и хочется сказать что все НОРМАЛЬНЫЕ)
    давайте
    я не понимаю льгот для военных (кроме тех, кого вот только перевели перед 1.09), для полиции...
    и не надо мне про "они нас защищают". я не спорю. Но защищают они, а не их семьи. и кроме детей военных есть дети, которые отцов не видят месяцами – командировки очень разные бывают
    а погибнуть во цвете лет может любой человек.
    нунафик

Страница 1218 из 1817 « Первая 2187181118116812081214121512161217121812191220122112221228126813181718 Последняя »