|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Nutk********
еще обещают открыть доп классы в школах популярных...но в каких именно ? хз......ждемс...
ну не во всех школах откроют достаточное количество доп. классов.
-
Хранитель
Сообщение от allegor'ka
знаете, у племянницы в классе был такой вот льготник со стороны полиции
это ахтунг
А таких же детей из "приличных" семей Вы не видели?
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Ветеран
Сообщение от allegor'ka
знаете, у племянницы в классе был такой вот льготник со стороны полиции
это ахтунг
а у моей родственницы дочка ходила в такой дет сад. Ну без преувеличений- тоже ахтунг
Только вот одно дело -детский сад, а другое ГИМНАЗИИ , ЛИЦЕИ. Должен быть отбор по соответствию знаний и требований. А не по статусу родителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Solnishko7
да какой там .." в первый день не ломанутся с документами в школу..." Много уже сообщений о том, что вообще не хотят идти в ту школу, откуда пришло приглашение. КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят. Вопрос-где были их головы, когда заполнялось заявление?? Простите конечно, за такую резкость- нервы не выдерживают. А кто-то ЖДЕТ. ПЕРЕЖИВАЕТ.
так вот я о том же.... по 2 заявления написали, по 5 школ туда...
нельзя у нас разрешать такое право выбора... ибо пользуются этим без ума...
-
В перезагрузке
Сообщение от Marushk@
А таких же детей из "приличных" семей Вы не видели?
видела
но речь идёт о тех, у кого официальная льгота. и которыми сейчас заполнены многие школы с малым набором. уже заполнены. и большинство этих школ – скажем так несколько лучше, чем "простошкола".
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko7
А откуда информация о том, что написав одну школу, с Вами не будет разговаривать КК? Я о таком вообще нигде не слышала. Мне интересно КТО так всех ввел в заблуждение.
Нам сказали в школе на собрании, когда задавали вопросы родители. Хотя сейчас они это отрицают. У нас этот вопрос задавался на первом собрании в декабре. Но даже если это вы не слышали,информацию о приоритетной школе в первой строке слышали наверное все
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Сообщение от margaritka-ritka
по мнению комитета образования, все школы у нас одинаково хорошие , так что без школ точно никто не останется, их задача прежде всего равномерненько по всем школам района детей распределить...
Вы меня не поняли. Кроме льготников. Льготники - это прекрасно) мой младший тоже будет когда-нибудь льготником) остальные попавшие, кроме льготников - кто они?
-
Элита
Сообщение от Marushk@
Да с чего Вы так решили? Будут и там, и там разные дети. "Качество" ребенка не зависит от того, льготники его родители или нет.
забыла поставить смайлик))) с моей стороны это сарказм был!!! я с вами полностью согласна.
-
Мега-элита
Сообщение от Jane Foxman
Так уже начали
Мое махровое, но совершенно железобетонное ИМХО - решение о доп.классах было принято сильно до 1 февраля.
Просто зачем сразу это анонсировать? А так, пожалуйста: народ попросил - мы сделали. Вот какие мы молодцы!
И все эти "доп.места" тоже были заранее продуманы. Потому что надо же показать, как "мы умеем идти навстречу населению"
тьфу!
Полностью с Вами согласна!
-
Элита
Сообщение от margaritka-ritka
дык вот и не факт, что все эти льготники непременно придут в эту школу, а места на них держат... смысл писать по несколько школ, когда им гарантированно везде и так места...
Вот мне тоже интересно!!! Зачем, если ты точно проходишь как льготник, писать несколько школ??? Было столько времени выбрать, а теперь за несколько дней мучаются.... Есть у меня знакомая, которая так и сделала, теперь совет спрашивает, так куда ей бедной податься!!!