Страница 1216 из 1817 « Первая 2167161116116612061212121312141215121612171218121912201226126613161716 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для AlisaX , на сообщение « Вот и я об этом! И еще второй вопрос -... »

Цитата Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом! И еще второй вопрос - а что за дети будут учиться в "хороших" школах? Если ни один знакомый мне нормальный ребенок, за исключением льготников, никуда вообще не попал?
    школа потеряет статус, станет "ПЛОХАя" и перепрофилируется, ибо теперь там будут ненормальные дети учится, категория ЛЬГОТНИКИ. но как вариант нормальные дети могут пойти в плохую школы, и сделать ее хорошей!

2. ответ для AlisaX , на сообщение « Вот и я об этом! И еще второй вопрос -... »
    Наш человек Аватар для margaritka-ritka

Вот и я об этом! И еще второй вопрос - а что за дети будут учиться в "хороших" школах? Если ни один знакомый мне нормальный ребенок, за исключением льготников, никуда вообще не попал?
    по мнению комитета образования, все школы у нас одинаково хорошие , так что без школ точно никто не останется, их задача прежде всего равномерненько по всем школам района детей распределить...

3. ответ для AlisaX , на сообщение « Вот вы мне объясните. 21 льготник. 75... »
    Наш человек

Вот вы мне объясните. 21 льготник. 75 мест. Около 80 человек на подкурсах. Из тех, кто ходит на подкурсы, попало очень мало людей - поверили словам, и подавались через сайт. Тогда кто все эти люди, которые попали в школу? Завучи сами в шоке, и в глубокой печали.
    Вчера педагоги с курсов сказали, что с курсов в нашу дворовую попало всего 12 человек. Остальные со стороны.
    Родители с курсов в шоке, если можно так выразиться.
    Есть подозрения, что это люди, которые просто запасной ее сделали.
    Но завтра уже прием документов и есть шанс, что многие не придут, если она не нужна.

Участник Аватар для S Urala

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Кто подскажет юридически грамотный (а не просто на эмоциях), а я могу написать жалобу в прокуратуру на КО что они нарушили свой же регламент. Сегодня 5 день а мне ничего ни пришло. Я понимаю что я жду второй волны,но ведь в регламенте было написано про 5 дней
    Пишите, т.к. даже если что-то не так напишите, Вам в ответном письме все пояснят. Одно но: свой ответ они вправе написать в течение 1 месяца... Письмо отправляйте заказное с уведомлением.

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Nutk******** Посмотреть сообщение
    еще обещают открыть доп классы в школах популярных...но в каких именно ? хз......ждемс...
    Так уже начали
    Мое махровое, но совершенно железобетонное ИМХО - решение о доп.классах было принято сильно до 1 февраля.
    Просто зачем сразу это анонсировать? А так, пожалуйста: народ попросил - мы сделали. Вот какие мы молодцы!
    И все эти "доп.места" тоже были заранее продуманы. Потому что надо же показать, как "мы умеем идти навстречу населению"

тьфу!

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
    школа потеряет статус, станет "ПЛОХАя" и перепрофилируется, ибо теперь там будут ненормальные дети учится, категория ЛЬГОТНИКИ. но как вариант нормальные дети могут пойти в плохую школы, и сделать ее хорошей!
    Да с чего Вы так решили? Будут и там, и там разные дети. "Качество" ребенка не зависит от того, льготники его родители или нет.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Регламент не перекраивают. А за то, что сайт криво работает, они не отвечают.
    Ералашка, здравствуйте! Спасибо за Ваши ответы, за информацию, которой Вы с нами делитесь.
    Складывается впечатление, что Вы единственный представитель системы образования СПб, которому реально не безразличны наши проблемы.

Как Вы расцениваете отказы школ многих предоставлять хоть какую-то информацию о номере в очереди, или хотя бы вообще о наличии заявки в списках?
    Особенно на фоне значительного количества технич. ошибок системы - отсутствия пометки о льготе (по вине МФЦ), не своевременного поступления информации о изменении статуса заявки ( приглашении) в личных кабинетах (такие ошибки подтверждает техподдержка Портала).

Не исключены ситуации, что просидев в ожидании приглашения, некоторые в итоге получат уведомления с отказами по причине неявки.

Как нам лучше поступать?

"Прозрачная" систем поступления в этом году, просто поражает своей прозрачностью. Просто невооруженным глазом видно, как всех нас превратили в стадо бесправных овец, которых ведут на заклание.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Кто подскажет юридически грамотный (а не просто на эмоциях), а я могу написать жалобу в прокуратуру на КО что они нарушили свой же регламент. Сегодня 5 день а мне ничего ни пришло. Я понимаю что я жду второй волны,но ведь в регламенте было написано про 5 дней
    ко обязана вас принять только при наличии отказа
    мне час назад это объясняли в ко
    нунафик

9. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Так уже начали Мое махровое, но... »

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Так уже начали
    Мое махровое, но совершенно железобетонное ИМХО - решение о доп.классах было принято сильно до 1 февраля.
    Просто зачем сразу это анонсировать? А так, пожалуйста: народ попросил - мы сделали. Вот какие мы молодцы!
    И все эти "доп.места" тоже были заранее продуманы. Потому что надо же показать, как "мы умеем идти навстречу населению"

тьфу!
    +++согласна с Вашим ИМХО
    А Вам удалось поступить в желаемую школу?
    Солнышко

10. ответ для Marushk@ , на сообщение « Да с чего Вы так решили? Будут и там, и... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Да с чего Вы так решили? Будут и там, и там разные дети. "Качество" ребенка не зависит от того, льготники его родители или нет.
    знаете, у племянницы в классе был такой вот льготник со стороны полиции
    это ахтунг
    нунафик

Страница 1216 из 1817 « Первая 2167161116116612061212121312141215121612171218121912201226126613161716 Последняя »