Страница 1215 из 1817 « Первая 2157151115116512051211121212131214121512161217121812191225126513151715 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для malych , на сообщение « По тому что было в регламенте до 1... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    По тому что было в регламенте до 1 февраля выходило, что в течении пяти дней с момента подачи завления мне должен прийти ответ. Либо приглашение, либо отаказ. По факту- даже если в школе говорят, что мой номер безнадежен, отказ они не имеют права выслать мне раньше 16-17 числа.

Регламент или нарушается, или все-таки перекроили
    Простите. Поспорю.

В срок не позднее 5 рабочих дней после даты подачи заявления должностное лицо образовательной организации направляет заявителю (в соответствии с плановым количеством мест в первых классах образовательной организации) в электронном виде приглашение в образовательную организацию с указанием даты и времени приема документов, указанных в пункте 2.8.3 временного регламента.

Вам в течении 5 дней должно придти именно приглашение, если оно есть. А не отказ.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

2. ответ для Kukulya , на сообщение « ой и не говорите неделя стресса-не... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    У меня кровотечение открылось по женской сфере на нервной почве, никогда такого не было ...
    Ну как так-то? Давайте, не раскисайте🌷🌷🌷
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для AlisaX , на сообщение « Вот и я об этом! И еще второй вопрос -... »

Цитата Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом! И еще второй вопрос - а что за дети будут учиться в "хороших" школах? Если ни один знакомый мне нормальный ребенок, за исключением льготников, никуда вообще не попал?
    ИМХО: первая волна во все ХОРОШИЕ школы на 90%- льготники. Сейчас подрассосутся-пойдут простые смертные поступать. Все будет хорошо... остается только верить
    Солнышко

4. ответ для Solnishko7 , на сообщение « да какой там .." в первый день не... »
    Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    да какой там .." в первый день не ломанутся с документами в школу..." Много уже сообщений о том, что вообще не хотят идти в ту школу, откуда пришло приглашение. КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят. Вопрос-где были их головы, когда заполнялось заявление?? Простите конечно, за такую резкость- нервы не выдерживают. А кто-то ЖДЕТ. ПЕРЕЖИВАЕТ.
    Верно, потому что информация о приеме была так подана. Говорилось о приоритетных школах. Вот мне пришло приглашение в неприоритетную,соответственно я туда не пойду, а буду ждать ответа из приоритетной. А его пока нет и говорят, что шансы есть. Нужно было информировать, что в спискн все школы равны, тогда такого маразма бы не было,либо говорить,чтобы писали одну школу. Я кстати хотела написать одну школу, но меня уверили ,что кк со мной тогда и разговаривать не будет. Я ребенка в школу отдаю первый раз и людям верить привыкла ,а зря. С сайтом я уже благополучно пролелела, теперь смотрю,что будет со школой . Так что наши головы и уши слушали, что говорили со вмех сторон....
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

5. ответ для AlisaX , на сообщение « Вот и я об этом! И еще второй вопрос -... »

Цитата Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом! И еще второй вопрос - а что за дети будут учиться в "хороших" школах? Если ни один знакомый мне нормальный ребенок, за исключением льготников, никуда вообще не попал?
    еще обещают открыть доп классы в школах популярных...но в каких именно ? хз......ждемс...

6. ответ для Tatamar , на сообщение « Девочки, а если я 7-го прихожу с доками... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Tatamar Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я 7-го прихожу с доками в школу менее желаемую, то мне уже не дождаться приглашения в приоритетную? просто, еще надеюсь попасть во вторую волну, после 9-го февраля...
    подавали в 2 школы, пока пришло приглашение только от той школы, которая "на всякий случай" (в ней всего 27 заявок, т.е. места явно есть)
    С др. стороны, если не идти пока, а вдруг не дождусь приглашения и после 9-го, не пролетим ли и с этой школой?
    А в приоритетной какой номер приблизительно? ИМХО в школу, где 27 заявок, всегда успеете попасть, она видимо совсем простая.

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Простите. Поспорю.

В срок не позднее 5 рабочих дней после даты подачи заявления должностное лицо образовательной организации направляет заявителю (в соответствии с плановым количеством мест в первых классах образовательной организации) в электронном виде приглашение в образовательную организацию с указанием даты и времени приема документов, указанных в пункте 2.8.3 временного регламента.

Вам в течении 5 дней должно придти именно приглашение, если оно есть. А не отказ.
    Это уже перекроеный вариант. До первого февраля была другая формулировка. могу поискать, если не везде подтерли.

8. ответ для Nutka-Belka , на сообщение « я только что спокойно зашла »
    Элита

Цитата Сообщение от Nutk******** Посмотреть сообщение
    я только что спокойно зашла
    у меня даже и грузиться не начинает:-( может, чувствует как меня уже трясет от этого сайта?

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    Верно, потому что информация о приеме была так подана. Говорилось о приоритетных школах. Вот мне пришло приглашение в неприоритетную,соответственно я туда не пойду, а буду ждать ответа из приоритетной. А его пока нет и говорят, что шансы есть. Нужно было информировать, что в спискн все школы равны, тогда такого маразма бы не было,либо говорить,чтобы писали одну школу. Я кстати хотела написать одну школу, но меня уверили ,что кк со мной тогда и разговаривать не будет. Я ребенка в школу отдаю первый раз и людям верить привыкла ,а зря. С сайтом я уже благополучно пролелела, теперь смотрю,что будет со школой . Так что наши головы и уши слушали, что говорили со вмех сторон....
    А откуда информация о том, что написав одну школу, с Вами не будет разговаривать КК? Я о таком вообще нигде не слышала. Мне интересно КТО так всех ввел в заблуждение.
    Солнышко

10. ответ для malych , на сообщение « По тому что было в регламенте до 1... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Далее.

В случае принятия решения об отказе в зачислении в первый класс образовательной организации образовательная организация в течение .3 .рабочих дней после принятия такого решения направляет заявителю уведомление, об отказе в предоставлении государственной услуги.

Правильно, решение об отказе еще не принималось, поэтому вам ничего и не выслали.

Регламент построен так, что сейчас есть категория людей, которым НИЧЕГО не должны прислать. Ни приглашение, ни отказ. И сидеть им на попе ровно до освобождения мест. Или до полного формирования контингента школ.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Страница 1215 из 1817 « Первая 2157151115116512051211121212131214121512161217121812191225126513151715 Последняя »