|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Муж молодец! Таким образом полностью апгрейд можно сделать( возьму на вооружение). Я кофе тоже литрами, но у меня еще неприятный симптом появился - височная боль, резкая и очень интенсивная.
еще один повод для прокуратуры
физический и моральный ущерб родителей будущих первокласников
-
Элита
Сообщение от Чука
Я получила приглашение в школу!!!!! В ту, которую и хотела!!!!
Ооо, поздравляю!
А в какую, если не секрет?
"Sapphire, snow, and midnight..."
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Marushk@
Ради интереса позвонила в 2 шклы, куда не пойдем. Отказы от места по телефону не принимают.
Не смешно, из-за такой ошибки 1 ребенок может держать 10 мест в школах.
Утешает, что тех, кто соблюдает закон - больше.
Сообщение от Ералашка
Это как-то слишком сложно. Технически льготу должна восстановить школа. Обращайтесь к директору с подтверждающими документами.
Ералашка, а еще можно вопросик - правда есть именно запрет на предоставление информации о наличии в списке? Ладно, номер - а хотя бы ответ - вы в списке приглашенных или вы в списке очередников?
-
Наш человек
Вот этим мы отличаемся от развитых стран, все через ж..., никто никому ничего не должен, люди не несут ответственность за свои действия. И вся эта ситуевина с записью спустится на тормозах. Я подписала все, что можно, куда еще написать, чтобы нас услышали?
[/URL]
Уля.
-
Девочки, а если я 7-го прихожу с доками в школу менее желаемую, то мне уже не дождаться приглашения в приоритетную? просто, еще надеюсь попасть во вторую волну, после 9-го февраля...
подавали в 2 школы, пока пришло приглашение только от той школы, которая "на всякий случай" (в ней всего 27 заявок, т.е. места явно есть)
С др. стороны, если не идти пока, а вдруг не дождусь приглашения и после 9-го, не пролетим ли и с этой школой?
-
Элита
Я вот подожду первых результатов второй волны и пойду все жалобы по новой отправлять, только уже с юристом составленные. И в КК пойду.
-
Элита
Сообщение от Tatamar
Девочки, а если я 7-го прихожу с доками в школу менее желаемую, то мне уже не дождаться приглашения в приоритетную? просто, еще надеюсь попасть во вторую волну, после 9-го февраля...
подавали в 2 школы, пока пришло приглашение только от той школы, которая "на всякий случай" (в ней всего 27 заявок, т.е. места явно есть)
С др. стороны, если не идти пока, а вдруг не дождусь приглашения и после 9-го, не пролетим ли и с этой школой?
Принесете заявления в одну из все списков выпадете. Не принесете когда велено выпадете из списков той школы. Если на вторую волну шансы хорошие то стоит попробовать. Особенно если в запасной школе места есть, толко на данные сайта не оринтируйтесь, на карте количество заявок явно меньше чем фактически, позвоните в школы
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Муж молодец! Таким образом полностью апгрейд можно сделать( возьму на вооружение). Я кофе тоже литрами, но у меня еще неприятный симптом появился - височная боль, резкая и очень интенсивная.
Вот, до чего родителей довели!
Берегите себя, еще ведь учеба в школе впереди!
-
Мега-элита
Девушки, не подскажите, сегодня ночью пришло письмо "Статус Вашей электронной заявки № **** обновился: «Получено уведомление от ИОГВ»", захожу по ссылке и никаких новых писем нет, только то что пришло 3 февраля и все.Как можно узнать, что это?
-
из края рыжих скал