|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Вторая смена давно запрещена СанПином.
Насколько я знаю, запрещена для первоклашек только. Или для всех? Тогда подскажите запрещающий документ, плиз
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laska82spb
вот сижу и не "крякаю"...Не осуждаю "льготников"
опять же всё банально..... Я люблю нашу страну, но не ненавижу государство(с)
ПППКС
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Во вторую смену первоклашки не учатся, нельзя по санпину. Вторую смену открывают для более старших классов. Учиться во вторую смену ужасно ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Теперяшние учителя не будут работать в 2 смены. У нас в школе к 4м часам в школе ветер гуляет, заставь их в 2 смены работать - уволятся на фиг.
тык это когда было...понятно что сейчас не будет....но как пишут 1 класс на школу...согласитесь"жесть"...у нас три класса ...но и то я считаю можно открыть и четвёртый....кабинеты есть...единственное ..может учителей нет..но это согласитесь проблема выше стоящая....пускай ищут...
-
Элита
Сколько еще они будут издеваться над нами? Пришло письмо,что статус моей заявки изменен,и ссылка на эти долбаные " гос.услуги",которые не открываются!!!! Когда я узнаю,в какую школу попал мой ребенок? 1 сентября? Нет сил уже,буду Путину писать!)))) А лучше Медведеву,это его ведь задумка))))
-
Наш человек
Я, кстати, когда поступила в первый класс тоже был бум, открыли кучу дополнительных первых классов, в срочном порядке брали новых учителей, я училась в *Ж* классе.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная Девица
о чём и вещаю.
а меня это не волнует! Если бы сайт работал нормально, у меня было бы не 11,10мин, а как минимум 9-10
тут тогда вопрос с проходным временем, оно было бы 9,02
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
Каждые 2-3 года переезжаете во всякие дыры, где три дома и кругом лес? В течение 20 лет? Тогда Вам тоже надо бы квартиру от государства.
Голодный сытого не поймет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от primat
Вы знаете, это такая же работа как и все. Никто туда насильно не тянет. А почему у срочников, коотрые в горячих точках служили льгот нет? Вот их уж точно никто не спрашивал
Ну, так и вторых детей рожать никто не тянет.
Давайте не будем пользоваться льготой, у кого второй ребёнок.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delirium tremens
слить школы с недобором со школами с перебором.
Иначе в чем вообще смысл оперативного управления, осуществляемого КомОбром??
думаю, отправят в "недобирающую" по месту жительства.
-
Элита
А если заявление через МФЦ подано куда ждать приглашение на электронную почту или смс на телефон кому уже пришло???