|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от папа Санчо
У нас есть школы с рейтингом ЕГЭ равным нулю?
Это как??? Рейтинг считается в процентах от среднего по району/городу, 0 ну никак не может быть.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
 Сообщение от Ералашка
В 2 смены поди?
конечно!))) не без этого!
-
со звезды
Во вторую смену первоклашки не учатся, нельзя по санпину. Вторую смену открывают для более старших классов. Учиться во вторую смену ужасно
-
Хранитель
И вот куда нам теперь?
Кстати, предложила бы не по времени распределять, а по времени регистрации Тогда школы коренным точно обеспечены.
 Сообщение от Люся-Мамуся
вот-вот, и я такая же коренная, постоянно чувствую обиду (садик, школа, поликлиники и т.д. и т.п....)
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Ветеран
 Сообщение от tanya_sound
Логично, только почему Вы мне это объясняете?
в таком потоке я уже потерялась ,вероятно,кто спрашивал))Извините
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Наш человек
 Сообщение от Люся-Мамуся
а эта очередь, в которой мы 54 с учетом льготников или нет?
я вообще не в курсе
Вы даже больше меня знаете. А мне предстоит снова бессонная ночь - как дожить до утра, чтобы позвонить.....
-
Небожитель
 Сообщение от Арлина
конечно!))) не без этого!
Теперяшние учителя не будут работать в 2 смены. У нас в школе к 4м часам в школе ветер гуляет, заставь их в 2 смены работать - уволятся на фиг.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
Ну вот я в 3м классе училась после обеда. Нормально было. А в это время первоклашки утром кабинеты занимали
-
с орбиты
 Сообщение от Юл*яя
Никто не собирается оставлять детей без образования. Места есть. Никто не будет закрывать классы, набор в которые открыт для того, чтобы открыть дополнительные в каких-то особых школах.
Тётка из КомОбра сказала ведь, что откроют там, где есть техническая возможность, то есть есть лишний кабинет.
Если нет лишних кабинетов, если и так много классов, то куда детей сажать? В подвал?
http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news..._v.asp?id=6880
ну о чём вы говорите! А в школе, где недобор, сократят учителей... Смешно.
И почти нет нигде лишних кабинетов. ПРоблема кабинетов в каждой школе есть!
-
со звезды
 Сообщение от Юл*яя
Не верится, что человек по доброй воле будет по всяким дырам мотаться в течение многих лет, где даже магазина нет, а лавка раз в неделю приезжает.
Ну, значит, есть такие.
ну, у меня родственники живут по собственно воле в деревне, где дорога только зимой, а летом вертолет летает, умирать будешь - вызовут вертолет. Вот мне тоже не верится, что там можно жить. А вот бывает, ага.
Все это напоминает анекдот про спасенных в море, когда женщин за борт, а мужчин оставить. "бывает, бывает, еще как бывает"
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке