Страница 832 из 1817 « Первая 3327327828228288298308318328338348358368428829321332 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    видимо да на виду. Просто все пишут по такое время до 10 утра и при этом в школы не попадают Что же тогда делать мне с временем 13-41
    Наташ, а вы попали? или еще нет приглашения?
    о! я сгрызла все ногти! Чесслово. мы в 10:29 через мфц, Приглашений не было. Но я ещё днём смотрела. Очень хочу посмотреть. У нас в школу, куда сын ходит льгота. Но я туда не хочу. Она с физикой и мат-кой, а это не для Полинки совсем. В лицеи мы по ходу пролетаем. Ну и ещё школа с немецким языком. Но пока у меня вобще никакой инфы.
    Расскажите мне что такое любовь.

2. ответ для Solnishko7 , на сообщение « Девочки, нет...я НЕ МОГУ... »
    Активный участник Аватар для Alenusik

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    Девочки, нет...я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ........ конечно понимаю что тема юзанная- переюзанная, но это же ПИПЕЦ!!!! кто из нас мог подумать еще три дня назад, что будет так жестоко обманут. Я предполагала, что будет завис, но не полный сбой.Нас уверяли, что сбой невозможен, что база одна. Словам этим оказывается не нужно было верить. Так и сейчас, господин Громов (хотя думаю он сам не понимает что с ним случилось, растерянный взгляд) говорит об отставке... эти слова -пустые. Говорит будет известно об итогах проверки через месяц. Это расчет на то что страсти к этому времени поутихнут.
    А также слова Жанны Воробьевой "...несколькими часами ранее заявила журналистам, что в Петербурге нет плохих школ, а «хорошие и очень хорошие». ". Сама-то она поведет своего ребенка в школу с рейтингом по ЕГЭ равным 0 ???? А у нас таких много. И потом все удивляются..чего это родители хотят ребенка устроить в определенные школы.Наверно пафос. Или амбиции. БРЕД.
    Сейчас хочется справедливости. Заколебало слушать отмазки.
    да, очень обидно, и за себя, и за ребенка. И мерзко. В очередной раз всех кинули
    Улыбаемся и машем (с)

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    доп. классы будут и это точно. такое кол-во детей не могут отставить без образования.
    Никто не собирается оставлять детей без образования. Места есть. Никто не будет закрывать классы, набор в которые открыт для того, чтобы открыть дополнительные в каких-то особых школах.

Тётка из КомОбра сказала ведь, что откроют там, где есть техническая возможность, то есть есть лишний кабинет.
    Если нет лишних кабинетов, если и так много классов, то куда детей сажать? В подвал?
    http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news..._v.asp?id=6880

4. ответ для Purple Flower , на сообщение « Не педсостава, а любого штатного... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Не педсостава, а любого штатного работника ОУ. Это связано с нехваткой сотрудников в школах. Если у тебя под боком ребенок, это стимул не увольняться. У нас было несколько учителей, которые работали только потому, что дети в школе учились. Выпустили...и уволились.
    ну я это и имела в виду.
    а на внуков распространяется эта льгота?

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Арлина

А всё могло бы решить просто открытие дополнительных классов....у меня в школе Приморского района когда я училась..было 6 классов ....сейчас в том же районе ТРИ класса на школу.....если учесть что на те года (90-е) рождаемость спала....но было много многодетных...и сейчас все эти многодетные(я из их числа) выросли и родили детей....

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Если федеральная льгота, то только для одной шполы, соответственно, а, если федеральная - то во все трех.
    .
    ну почему. Может старших детей двое/трое и ходят в разные школы. Или человек работает в 2х школах (у нас так все уборщицы работают, ставки-то крошечные). Так и льгота будет и там, и там.

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Как только Вы принесете доку в одну из школ и школа поставит отметку, из списков других школ Вы удаляетесь. Но как это будет реализовано на практике, я не очень понимаю.
    В смысле? Вот так и надо понимать, по написанному.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

7. ответ для laska82spb , на сообщение « пожалуй,соглашусь я больше 10 лет... »
    Элита Аватар для o.olga

Цитата Сообщение от laska82spb Посмотреть сообщение
    пожалуй,соглашусь

я больше 10 лет ....в "шаге"от таможни.Не имею звания...
    Так что....
    Вот именно вы не имеете звания и не подчиняетесь приказу.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    а на внуков распространяется эта льгота?
    Нет.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Sin Di

Девочки!!!
    Мне пришло приглашение
    Надеюсь, это не ошибка какая-нибудь!
    Короче, из желаемого лицея приглашение, из второй школы отказ.

Элита Аватар для Арлина

Цитата Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
    А всё могло бы решить просто открытие дополнительных классов....у меня в школе Приморского района когда я училась..было 6 классов ....сейчас в том же районе ТРИ класса на школу.....если учесть что на те года (90-е) рождаемость спала....но было много многодетных...и сейчас все эти многодетные(я из их числа) выросли и родили детей....
    куда девать этих детей....классы не открываются...где то читала что вообще 1 класс на школу...это же безобразие...какое то...

Страница 832 из 1817 « Первая 3327327828228288298308318328338348358368428829321332 Последняя »