|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Яркая звездочка
видимо да на виду. Просто все пишут по такое время до 10 утра и при этом в школы не попадают Что же тогда делать мне с временем 13-41
Наташ, а вы попали? или еще нет приглашения?
о! я сгрызла все ногти! Чесслово. мы в 10:29 через мфц, Приглашений не было. Но я ещё днём смотрела. Очень хочу посмотреть. У нас в школу, куда сын ходит льгота. Но я туда не хочу. Она с физикой и мат-кой, а это не для Полинки совсем. В лицеи мы по ходу пролетаем. Ну и ещё школа с немецким языком. Но пока у меня вобще никакой инфы.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Активный участник
Сообщение от Solnishko7
Девочки, нет...я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ........ конечно понимаю что тема юзанная- переюзанная, но это же ПИПЕЦ!!!! кто из нас мог подумать еще три дня назад, что будет так жестоко обманут. Я предполагала, что будет завис, но не полный сбой.Нас уверяли, что сбой невозможен, что база одна. Словам этим оказывается не нужно было верить. Так и сейчас, господин Громов (хотя думаю он сам не понимает что с ним случилось, растерянный взгляд) говорит об отставке... эти слова -пустые. Говорит будет известно об итогах проверки через месяц. Это расчет на то что страсти к этому времени поутихнут.
А также слова Жанны Воробьевой "...несколькими часами ранее заявила журналистам, что в Петербурге нет плохих школ, а «хорошие и очень хорошие». ". Сама-то она поведет своего ребенка в школу с рейтингом по ЕГЭ равным 0 ???? А у нас таких много. И потом все удивляются..чего это родители хотят ребенка устроить в определенные школы.Наверно пафос. Или амбиции. БРЕД.
Сейчас хочется справедливости. Заколебало слушать отмазки.
да, очень обидно, и за себя, и за ребенка. И мерзко. В очередной раз всех кинули
-
Небожитель
Сообщение от Вредная Девица
доп. классы будут и это точно. такое кол-во детей не могут отставить без образования.
Никто не собирается оставлять детей без образования. Места есть. Никто не будет закрывать классы, набор в которые открыт для того, чтобы открыть дополнительные в каких-то особых школах.
Тётка из КомОбра сказала ведь, что откроют там, где есть техническая возможность, то есть есть лишний кабинет.
Если нет лишних кабинетов, если и так много классов, то куда детей сажать? В подвал?
http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news..._v.asp?id=6880
-
со звезды
Сообщение от Ералашка
Не педсостава, а любого штатного работника ОУ. Это связано с нехваткой сотрудников в школах. Если у тебя под боком ребенок, это стимул не увольняться. У нас было несколько учителей, которые работали только потому, что дети в школе учились. Выпустили...и уволились.
ну я это и имела в виду.
а на внуков распространяется эта льгота?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
А всё могло бы решить просто открытие дополнительных классов....у меня в школе Приморского района когда я училась..было 6 классов ....сейчас в том же районе ТРИ класса на школу.....если учесть что на те года (90-е) рождаемость спала....но было много многодетных...и сейчас все эти многодетные(я из их числа) выросли и родили детей....
-
Небожитель
Сообщение от tanya_sound
Если федеральная льгота, то только для одной шполы, соответственно, а, если федеральная - то во все трех.
.
ну почему. Может старших детей двое/трое и ходят в разные школы. Или человек работает в 2х школах (у нас так все уборщицы работают, ставки-то крошечные). Так и льгота будет и там, и там.
Сообщение от tanya_sound
Как только Вы принесете доку в одну из школ и школа поставит отметку, из списков других школ Вы удаляетесь. Но как это будет реализовано на практике, я не очень понимаю.
В смысле? Вот так и надо понимать, по написанному.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
Сообщение от laska82spb
пожалуй,соглашусь
я больше 10 лет ....в "шаге"от таможни.Не имею звания...
Так что....
Вот именно вы не имеете звания и не подчиняетесь приказу.
-
Небожитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
а на внуков распространяется эта льгота?
Нет.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
Девочки!!!
Мне пришло приглашение
Надеюсь, это не ошибка какая-нибудь!
Короче, из желаемого лицея приглашение, из второй школы отказ.
-
Элита
Сообщение от Арлина
А всё могло бы решить просто открытие дополнительных классов....у меня в школе Приморского района когда я училась..было 6 классов ....сейчас в том же районе ТРИ класса на школу.....если учесть что на те года (90-е) рождаемость спала....но было много многодетных...и сейчас все эти многодетные(я из их числа) выросли и родили детей....
куда девать этих детей....классы не открываются...где то читала что вообще 1 класс на школу...это же безобразие...какое то...