Страница 830 из 1817 « Первая 3307307808208268278288298308318328338348408809301330 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Хранитель Аватар для Вредная Девица

Цитата Сообщение от Люся-Мамуся Посмотреть сообщение
    У меня подруга три года назад получила квартиру трешку от гос-ва, муж военный, переехали из Сумов в Питер, так и прожили в нормальной двушке 20 лет, не мотались, так что тут у кого как )
    вот именно! А я, коренная Ленинградка в 6 поколении должна биться за школу для соего ребёнка.
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

2. ответ для GoodCharllotte , на сообщение « Кто-либо наверняка знает систему... »
    Активный участник Аватар для Alenusik

Цитата Сообщение от GoodCharllotte Посмотреть сообщение
    Кто-либо наверняка знает систему зачисления льготников?
    Если льготник указал 3 школы в заявке, он будет числиться в очереди только первой указанной школы или в трёх очередях?
    Если в трёх очередях, то когда он выберет одну из трёх, в двух других школах очереди сдвинутся на одну позицую?
    Попадет во все списки, выберет одну, из других будет исключен, очередь сдвинется. Тогда и до простых смертных дело дойдет
    Улыбаемся и машем (с)

3. ответ для moonlaker , на сообщение « С сайта КомОбр: 3. Предоставление... »
    Мега-элита Аватар для мама Лёля

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    С сайта КомОбр:
    3. Предоставление документов в образовательную организацию
    ....

​3.2. Для приема в первый класс образовательной организации родители (законные представители) предъявляют в образовательную организацию следующие документы:
    - свидетельство о рождении ребенка;
    - свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания
    на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка
    по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;

- документы, подтверждающие преимущественное право зачисления граждан на обучение в образовательную организацию (при наличии).
    ...
    Обращаем Ваше внимание, что документами, подтверждающими проживание ребенка
    на закрепленной территории, являются:
    - свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства (форма № 8);
    - свидетельство о регистрации ребенка по месту пребывания (форма № 3);
    - паспорт одного из родителей (законных представителей) с отметкой о регистрации
    по месту жительства
    ;
    - справка о регистрации по форме № 9 (равнозначно выписка из домовой книги)

Требование предоставления других документов для приема детей в первый класс образовательной организации не допускается.
    Спасибо! Получается опять перестраховщики паспортные столы штурмуют
    Относись к другому так, как хотел бы чтобы относились к тебе

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Давайте уже перестанем чужие льготы/квартиры/работы перетерать. Это не тема этой темы. Сплотимся перед лицом...сложностей.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Я лично могу понять региональную льготу и в отношении вторых детей и в отношении детей педсостава.
    Не педсостава, а любого штатного работника ОУ. Это связано с нехваткой сотрудников в школах. Если у тебя под боком ребенок, это стимул не увольняться. У нас было несколько учителей, которые работали только потому, что дети в школе учились. Выпустили...и уволились.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

6. ответ для laska82spb , на сообщение « пожалуй,соглашусь я больше 10 лет... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    Надя, да не так и много ранозаписавшихся. Тут просто они все навиду, а в масштабах города - немного процентов.
    видимо да на виду. Просто все пишут по такое время до 10 утра и при этом в школы не попадают Что же тогда делать мне с временем 13-41
    Наташ, а вы попали? или еще нет приглашения?
    Сыночек Артём 06.04.2008

7. ответ для laska82spb , на сообщение « пожалуй,соглашусь я больше 10 лет... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Девушки, а записывать в школу будут по времени или кто быстрее?

8. ответ для GoodCharllotte , на сообщение « Кто-либо наверняка знает систему... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от GoodCharllotte Посмотреть сообщение
    Кто-либо наверняка знает систему зачисления льготников?
    Если льготник указал 3 школы в заявке, он будет числиться в очереди только первой указанной школы или в трёх очередях?
    Если в трёх очередях, то когда он выберет одну из трёх, в двух других школах очереди сдвинутся на одну позицую?
    Если федеральная льгота, то только для одной шполы, соответственно, а, если федеральная - то во все трех.
    Как только Вы принесете доку в одну из школ и школа поставит отметку, из списков других школ Вы удаляетесь. Но как это будет реализовано на практике, я не очень понимаю.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    Спасибо. А школа видит другие желаемые школы или только......свое
    Я столько раз отвечала на этот вопрос, что пора ставить в подпись "школа видит только свои заявления".
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Ветеран Аватар для Люся-Мамуся

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    вот именно! А я, коренная Ленинградка в 6 поколении должна биться за школу для соего ребёнка.
    вот-вот, и я такая же коренная, постоянно чувствую обиду (садик, школа, поликлиники и т.д. и т.п....)
    А вот и я... в трусах и в кедах!

Страница 830 из 1817 « Первая 3307307808208268278288298308318328338348408809301330 Последняя »