|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Теперяшние учителя не будут работать в 2 смены. У нас в школе к 4м часам в школе ветер гуляет, заставь их в 2 смены работать - уволятся на фиг.
Реальная возможность увеличить мощность школ зато
-
с орбиты
Вторая смена давно запрещена СанПином.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная Девица
И вот куда нам теперь?
Кстати, предложила бы не по времени распределять, а по времени регистрации ![073](images/smilies_more/073.gif) Тогда школы коренным точно обеспечены.
эх, никому наши предложения не интересны..
А вот и я... в трусах и в кедах! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
Девочки, нет...я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ........ конечно понимаю что тема юзанная- переюзанная, но это же .....!!!! кто из нас мог подумать еще три дня назад, что будет так жестоко обманут. Я предполагала, что будет завис, но не полный сбой.Нас уверяли, что сбой невозможен, что база одна. Словам этим оказывается не нужно было верить. Так и сейчас, господин Громов (хотя думаю он сам не понимает что с ним случилось, растерянный взгляд) говорит об отставке... эти слова -пустые. Говорит будет известно об итогах проверки через месяц. Это расчет на то что страсти к этому времени поутихнут.
А также слова Жанны Воробьевой "...несколькими часами ранее заявила журналистам, что в Петербурге нет плохих школ, а «хорошие и очень хорошие». ". Сама-то она поведет своего ребенка в школу с рейтингом по ЕГЭ равным 0 ???? А у нас таких много. И потом все удивляются..чего это родители хотят ребенка устроить в определенные школы.Наверно пафос. Или амбиции. БРЕД.
Сейчас хочется справедливости. Заколебало слушать отмазки.
Жанна Владимировна Воробьева была моей учительницей английского. а дочка ее училась в параллельном классе. Школа у нас была совсем обычная, дворовая )) может она до сих пор близка к народу )))
-
Наш человек
Я вот думаю - льготы льготами, но хорошо бы сделать нормально работающую, адекватную систему записи и поступления в школу. И достаточное кол-во школ и классов. И всё нормально бы функционировало. А в лицеи и школы с углублениями тестирование небольшое. Чтоб мы понимали, какой там уровень обучения и нагрузки.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darianka
я вообще не в курсе ![1](images/smilies/033.gif)
Вы даже больше меня знаете. А мне предстоит снова бессонная ночь - как дожить до утра, чтобы позвонить.....
Я буду за Вас болеть! Желаю удачи, напишите, как что сложится, в личку, а то я тут не найду завтра, боюсь.
А вот и я... в трусах и в кедах! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
о чём и вещаю.
а меня это не волнует! Если бы сайт работал нормально, у меня было бы не 11,10мин, а как минимум 9-10
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
Никто не собирается оставлять детей без образования. Места есть. Никто не будет закрывать классы, набор в которые открыт для того, чтобы открыть дополнительные в каких-то особых школах.
Тётка из КомОбра сказала ведь, что откроют там, где есть техническая возможность, то есть есть лишний кабинет.
Если нет лишних кабинетов, если и так много классов, то куда детей сажать? В подвал?
http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news..._v.asp?id=6880
Раушен......Ты прекрасен в любое время года![050](images/smilies/050.gif)
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
ну о чём вы говорите! А в школе, где недобор, сократят учителей... Смешно.
И почти нет нигде лишних кабинетов. ПРоблема кабинетов в каждой школе есть!
слить школы с недобором со школами с перебором.
Иначе в чем вообще смысл оперативного управления, осуществляемого КомОбром??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люся-Мамуся
а во сколько пришло??
Отписалась в соседнем топе:
Пришло в 20:19
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
В смысле? Вот так и надо понимать, по написанному.
Для того, чтобы одна школа поставила отметку о принятии доков, а другие школы это увидели, нужна сеть или какой-то другой офф-лайновый обмен данными. Вот это и не понятно.