Страница 836 из 1817 « Первая 3367367868268328338348358368378388398408468869361336 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Теперяшние учителя не будут работать в 2 смены. У нас в школе к 4м часам в школе ветер гуляет, заставь их в 2 смены работать - уволятся на фиг.
    Реальная возможность увеличить мощность школ зато

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    с орбиты Аватар для Голубица

Вторая смена давно запрещена СанПином.

Ветеран Аватар для Люся-Мамуся

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    И вот куда нам теперь?
    Кстати, предложила бы не по времени распределять, а по времени регистрации Тогда школы коренным точно обеспечены.
    эх, никому наши предложения не интересны..
    А вот и я... в трусах и в кедах!

4. ответ для Solnishko7 , на сообщение « Девочки, нет...я НЕ МОГУ... »
    Ветеран Аватар для Васёна

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    Девочки, нет...я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ........ конечно понимаю что тема юзанная- переюзанная, но это же .....!!!! кто из нас мог подумать еще три дня назад, что будет так жестоко обманут. Я предполагала, что будет завис, но не полный сбой.Нас уверяли, что сбой невозможен, что база одна. Словам этим оказывается не нужно было верить. Так и сейчас, господин Громов (хотя думаю он сам не понимает что с ним случилось, растерянный взгляд) говорит об отставке... эти слова -пустые. Говорит будет известно об итогах проверки через месяц. Это расчет на то что страсти к этому времени поутихнут.
    А также слова Жанны Воробьевой "...несколькими часами ранее заявила журналистам, что в Петербурге нет плохих школ, а «хорошие и очень хорошие». ". Сама-то она поведет своего ребенка в школу с рейтингом по ЕГЭ равным 0 ???? А у нас таких много. И потом все удивляются..чего это родители хотят ребенка устроить в определенные школы.Наверно пафос. Или амбиции. БРЕД.
    Сейчас хочется справедливости. Заколебало слушать отмазки.
    Жанна Владимировна Воробьева была моей учительницей английского. а дочка ее училась в параллельном классе. Школа у нас была совсем обычная, дворовая )) может она до сих пор близка к народу )))

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Я вот думаю - льготы льготами, но хорошо бы сделать нормально работающую, адекватную систему записи и поступления в школу. И достаточное кол-во школ и классов. И всё нормально бы функционировало. А в лицеи и школы с углублениями тестирование небольшое. Чтоб мы понимали, какой там уровень обучения и нагрузки.

6. ответ для Darianka , на сообщение « я вообще не в курсе:) Вы даже больше... »
    Ветеран Аватар для Люся-Мамуся

Цитата Сообщение от Darianka Посмотреть сообщение
    я вообще не в курсе
    Вы даже больше меня знаете. А мне предстоит снова бессонная ночь - как дожить до утра, чтобы позвонить.....
    Я буду за Вас болеть! Желаю удачи, напишите, как что сложится, в личку, а то я тут не найду завтра, боюсь.
    А вот и я... в трусах и в кедах!

Хранитель Аватар для Вредная Девица

о чём и вещаю.
    а меня это не волнует! Если бы сайт работал нормально, у меня было бы не 11,10мин, а как минимум 9-10
    Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Никто не собирается оставлять детей без образования. Места есть. Никто не будет закрывать классы, набор в которые открыт для того, чтобы открыть дополнительные в каких-то особых школах.

Тётка из КомОбра сказала ведь, что откроют там, где есть техническая возможность, то есть есть лишний кабинет.
    Если нет лишних кабинетов, если и так много классов, то куда детей сажать? В подвал?
    http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news..._v.asp?id=6880
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    ну о чём вы говорите! А в школе, где недобор, сократят учителей... Смешно.
    И почти нет нигде лишних кабинетов. ПРоблема кабинетов в каждой школе есть!
    слить школы с недобором со школами с перебором.
    Иначе в чем вообще смысл оперативного управления, осуществляемого КомОбром??

9. ответ для Люся-Мамуся , на сообщение « а во сколько пришло?? »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Люся-Мамуся Посмотреть сообщение
    а во сколько пришло??
    Отписалась в соседнем топе:
    Пришло в 20:19

10. ответ для Purple Flower , на сообщение « ну почему. Может старших детей... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение

В смысле? Вот так и надо понимать, по написанному.
    Для того, чтобы одна школа поставила отметку о принятии доков, а другие школы это увидели, нужна сеть или какой-то другой офф-лайновый обмен данными. Вот это и не понятно.

Страница 836 из 1817 « Первая 3367367868268328338348358368378388398408468869361336 Последняя »