Страница 3561 из 12135 « Первая 2561306134613511355135573558355935603561356235633564356535713611366140614561 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    а у меня Федя ни с кем неласков.... ни уложить, ни убаюкать ему в голову не приходит))) м.б. это девчачье?
    Тогда у меня мальчик

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Прикольно.. А как жить с двумя тремя детьми?)))
    Отлично жить . У меня брат балбес балбесом был , разгильдяй . Его жена Ирка сказала что если бы ей в школе сказали что она за Юрку Радостева замуж выйдет , она бы сбежала на другой конец света , девочки предпочитали на другую сторону улицы переходить когда его видели . Сейчас примерный семьянин отец 3 детей , к ним ещё и друзья периодически подкидывают и у них малышня человек по 5-6 ночует .
    Я его спрашиваю Юрка как ? Ни за что бы не сказала что ты таким папашкой будешь .
    - Один тяжело , два нормально , когда трое их почти не видешь главное кормить и что бы они не скучали , смотрят друг за другом

Неа, ну она особо и не теряется, а так можно телефоном посветить на крайняк
    Так вроде есть соски ко орые в темноте светятся

4. ответ для Krassotka , на сообщение « Не мажу, она губы сразу облизывает,... »

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Не мажу, она губы сразу облизывает, даже ночью, недотрога блин. Сейчас спрашиваю у нее "Лера, почему ты так плохо спала?" Она в ответ палец мне в рот засунула и говорит ововово, я говорю зубы болели? Она головой кивает.
    Малышка .
    Мажь бипантеном пусть облизывает
    Что бы корки не было .

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Какой мальчишка[emoji7]
    Вы такие большие! Моя просто шмокозявка))))
    А моя кто?))

6. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Тогда у меня мальчик »

Тогда у меня мальчик
    Покажи ей
    Я Сашке показала , стоял ржал, типа мать ты чего , потом взял кота прижал к себе , ходит и аааа аааа и ржёт
    Блииин такие лапочки

7. ответ для Krassotka , на сообщение « Спасибо!!!! Куплю, он и от стоматита... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Куплю, он и от стоматита наверное хорошо будет если что.
    Да, от стоматита очень хорошо, он же ещё и болючий жуть , а мазь облегчает.
    Когда будешь мазать, заложи ватный диск сначала, за губу, чтоб слюнки убрать , по возможности посуше поверхность чтоб была, лучше прилепится. Много не накладывай, хуже держаться будет, съест быстрее. Мазь прилепила и водичкой на неё, чтобы при на зубы , щёки и вообще кругом не размазывалась с раны. Это в идеале так надо. А вообще, хоть как- нить намаж, как даст, маленький ребзь же, где- то выкрутится. Хотя я Ваньку уже для всех необходимых процедур надрессировала, даётся)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Отлично жить . У меня брат балбес... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Отлично жить . У меня брат балбес балбесом был , разгильдяй . Его жена Ирка сказала что если бы ей в школе сказали что она за Юрку Радостева замуж выйдет , она бы сбежала на другой конец света , девочки предпочитали на другую сторону улицы переходить когда его видели . Сейчас примерный семьянин отец 3 детей , к ним ещё и друзья периодически подкидывают и у них малышня человек по 5-6 ночует .
    Я его спрашиваю Юрка как ? Ни за что бы не сказала что ты таким папашкой будешь .
    - Один тяжело , два нормально , когда трое их почти не видешь главное кормить и что бы они не скучали , смотрят друг за другом
    Ню- ню) а жена что говорит по этому поводу?)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Roksalana , на сообщение « )) это называется -... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки...я к вам с просьбой....
    Предыстория...у меня есть квартира однократная, она много лет пустует. В ней нужен. Кап.ремонт. У нас не было денег, чтоб вложиться в нее, свою надо в порядок приводить... Потому ее не особо сдашь. Там просто ужас. Последние годы там жил мамин брат. Не работал, пил и тд, потом пустая стояла. Продавать жалко вроде было. И вот, кажется, есть шанс ее сдать знакомым . Люди готовы делать там ремонт в счет оплаты. Посему прошу кулаков, чтобы все получилось....и вдруг у кого есть остатки от ремонта ненужные, мы бы забрали, если нам нужно....и вдруг у кого есть мебель. Холодильник, стиралка, унитаз, двери межкомнатные, ....короче все-все-все...в хорошем состоянии, но вам уже не нужное... что-то недорого купили бы, что-то забрали....вдруг....

Завтра-послезавтра будет точно понятно, сложится ли...
    Катя, у нас будет ненужный шкаф-купе, небольшой комод и диван, если мы сделаем-таки детскую. Насчет отдать задаром или недорого продать это надо у мужа спрашивать. Тебе же не прямо срочно мебель нужна? когда ремонт закончите?

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки...я к вам с просьбой.... ... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Про сон. лерчик так и продолжает до полуночи примерно спать в своей кроватке, в полночь включается сирена и не замолкает, пока к себе не возьмешь. Рядом со мной сразу попой кверху ложиться и спит дальше... Вот как это называется??? Что ей мешает спать в своей кроватке?? Дальше ночью Паша говорит она хнычет, но я сплю крепко и ничего не слышу, но Паша говорит я ей шшшшш говорю и соской рот затыкаю

Я еще вчера Паша ночью ушел на диван спать среди ночи, так как ему Лера пару раз в глаз заехала ногой, а после этого Лера тааак крутилась на кровати, что грохнулась с нее (( но ничего все обошлось вроде...

А еще в нее синяк на попе... Как вообще на попе можно синяк заработать???
    У Ксюши тоже синяк на попе был, думаю об порог в ванной или туалете стукнулась.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ура Ясеньке!!!!!!

Спасибо! Его и купили

Может, в Питере палёная няня, а в Твери оригинальная?

Поздравляю! Моляр - это большая победа.
    Со сморканием классно, моя начинает понимать, что к чему, но пока только без платка "сморкается"

Ну глицин же накопительный... Желаю, чтоб сон наладился! А хвойные ванны Таня Жене делала
    Спасибо! Ксюша тоже раньше просто типа сморкалась, но без платка
    А я у мамы на работе продукты взвешивала деткам с дцп на обед...и считала сколько этих продуктов надо, зная вес порции и количество деток :-) она кладовщиком работала в св.Ольге :-)
    Ничего себе, сейчас на глаз небось все кладешь при головке?
    Маску делает:-)

А я сегодня....хорошо, что вспомнила, что если тихо, значит ребенок занят не тем.. Поворачиваюсь, а аля раскрыла мой паспорт, достала из него снилс, полис и разглядывает все. Хорошо не порвала. Когда и как она его взяла _ не знаю. Лежал на столе прямо передо мной, она по полу ползала. Я никуда не отходила.
    У нас старый загранпаспорт хит просто.
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Мы опять с соплями - ручьём , нос течёт , Сашка его чешет , чихает , глаза слезятся , спит плохо из за этого , только выздоровели и опять болеем .
    Я вообще не пойму где хватаем и как .
    Про заморашек лучше промолчу
    Настя, да что ж такое! Тебе и Сашеньке выздоравливать и больше не болеть!@@@@@@@@@@@
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 3561 из 12135 « Первая 2561306134613511355135573558355935603561356235633564356535713611366140614561 Последняя »