Страница 3560 из 12135 « Первая 2560306034603510355035563557355835593560356135623563356435703610366040604560 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Попробуй, но шансов немного, что... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Попробуй, но шансов немного, что попадете.
    передай Феде от Зое, что хорошие мальчики должны кушать вечером и спать по ночам, тк маме тоже спать хочется, а не готовить в ночи!
    Зоя Феде передает Ай яйЯй!
    а художник он знатный)))

Салат из елки?
    знаю, что елку кто то жевал в подростковом возрасте, чтоб в себя от опьянения прийти.. но чтоб в салат?..пусть и молодые...не додумалась бы..

Зоя лупит страшно. Никакой нежности. Или лупит, или щиплет
    между прочим - очень вкусно! и молодые листья березы тоже вкусно.
    Я - Юлия

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    между прочим - очень вкусно! и молодые листья березы тоже вкусно.
    я из этого всего только про суп и салат из крапивы слышала.
    Суп ела, не понравился (знала что из крапивы - не знала бы, может, нормально бы было)

3. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Такого мне не достать( »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Такого мне не достать(
    почему не достать? сейчас ведь много кто торгует товарами из финляндии. и в интернете можно найти. правда курс вырос. но это мыло того стоит. намылил, подождал и в стирку.
    Я - Юлия

я из этого всего только про суп и салат из крапивы слышала.
    Суп ела, не понравился (знала что из крапивы - не знала бы, может, нормально бы было)
    про суп ничего не могу сказать. все эти молодые иголочки-листочки надо свежими в салат класть, а для вкуса можно укроп добавлять, чеснок и помидорку, и со сметаной, а если еще картошечка молодая свежесваренная , с растопленным кусочком сливочного масла - вообще пальчики оближешь. вкусно и полезно.
    Я - Юлия

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Проверила очередь в сад.
    Информация о Вашей заявке найдена.

ГБДОУ №55: 6, ГБДОУ №56: 4, ГБДОУ №85: 9
    короче, главное, что нашлась

самое интересное, что отыскали номер в очереди по второй заявке, той, что от ноября прошлого года, когда я типа актуализировала. и дата та же.

6. ответ для chelmi , на сообщение « Проверила очередь в сад. Информация о... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девчат привет! Сейчас по 1 прогр сериал про род дом, причем, Питерский:-)
    Повторяют сейчас
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    может попробуешь полоскания частые? Противовоспалительные травы – основные при лечении когда болит горло. Таволга, цвет бузины черной, тысячелистник, цвет липы, ромашка, клевер... Если нет гнойных пробок, то солодка, алтей, мать-и-мачеха..
    шалфей, эвкалипт и кору дуба необходимо исключить т.к. они подсушивают слизистую и могут усилить боль в горле и кашель.. как-то так... еще можно ягоды можжевельника, календулу, хвою сосны...
    Можно сделать компресс соляным раствором. 3 столовых ложки соли на литр воды. Вафельное полотенце смочить в теплом растворе, сложить в двое, немного отжать и наложить на горло. С веху закрыть сухим полотенцем, но это в комплексе с полосканиями, конечно. ну и поднимть иммунитет))) витамин с еще никто не отменял при простудных заболевания))
    Я не в топи Малахов плюс по ошибке зашла?)))
    Проверила очередь в сад.
    Информация о Вашей заявке найдена.

ГБДОУ №55: 6, ГБДОУ №56: 4, ГБДОУ №85: 9
    короче, главное, что нашлась

самое интересное, что отыскали номер в очереди по второй заявке, той, что от ноября прошлого года, когда я типа актуализировала. и дата та же.
    Когда подавала?

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

по поводу номера в очереди ща звонила в РОНО. "Ну вы же понимаете, что это совсем не реальный номер в очереди и все формально?"

8. ответ для тати2 , на сообщение « Катя, я ржу))). Такая добрая девочка у... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Катя, я ржу))). Такая добрая девочка у тебя.
    Я свою кормлю очень быстро, пять минут максимум. Никого не кормим дополнительно

Ну вот
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дать антигистаминное? Зиртек, фенистил, зодак
    Если довольно быстро улучшение будет в проявлениях соплей, кашля чихания, то аллергия
    Тань даю , так как нас высыпало перед соплями на моё лечение , и на приёме зиртека сопли начались . Да и не менялось у нас ничего что бы так сильно сопли лелись

9. ответ для Krassotka , на сообщение « Не мажу, она губы сразу облизывает,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Не мажу, она губы сразу облизывает, даже ночью, недотрога блин. Сейчас спрашиваю у нее "Лера, почему ты так плохо спала?" Она в ответ палец мне в рот засунула и говорит ововово, я говорю зубы болели? Она головой кивает.
    Только сейчас сообразила, тебе надо бы солкосерил дентал ей закладывать на раненую слизистую, он плёнку образует заживляющую плюс обезбаливает. В таких случаях супер весч.
    Купи , быстрее заживёт, меньше страданий.
    На себе попробовала вчера. Была у стоматолога, зуб жевательный отломился кусман .десну немного подрезал для доступа. Сделал зуб , и ассистентка солкосерилом намазала щедро, сегодня уже зажило.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Участник Аватар для Krassotka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Только сейчас сообразила, тебе надо бы солкосерил дентал ей закладывать на раненую слизистую, он плёнку образует заживляющую плюс обезбаливает. В таких случаях супер весч.
    Купи , быстрее заживёт, меньше страданий.
    На себе попробовала вчера. Была у стоматолога, зуб жевательный отломился кусман .десну немного подрезал для доступа. Сделал зуб , и ассистентка солкосерилом намазала щедро, сегодня уже зажило.
    Спасибо!!!! Куплю, он и от стоматита наверное хорошо будет если что.

Страница 3560 из 12135 « Первая 2560306034603510355035563557355835593560356135623563356435703610366040604560 Последняя »