| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от chelmi
Попробуй, но шансов немного, что попадете.
передай Феде от Зое, что хорошие мальчики должны кушать вечером и спать по ночам, тк маме тоже спать хочется, а не готовить в ночи!
Зоя Феде передает Ай яйЯй!
а художник он знатный)))
Салат из елки? 
знаю, что елку кто то жевал в подростковом возрасте, чтоб в себя от опьянения прийти..  но чтоб в салат?..пусть и молодые...не додумалась бы..
Зоя лупит страшно. Никакой нежности. Или лупит, или щиплет 
между прочим - очень вкусно! и молодые листья березы тоже вкусно.
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
между прочим - очень вкусно! и молодые листья березы тоже вкусно.
я из этого всего только про суп и салат из крапивы слышала.
Суп ела, не понравился (знала что из крапивы - не знала бы, может, нормально бы было)
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Такого мне не достать(
почему не достать? сейчас ведь много кто торгует товарами из финляндии. и в интернете можно найти. правда курс вырос. но это мыло того стоит. намылил, подождал и в стирку.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от chelmi
я из этого всего только про суп и салат из крапивы слышала.
Суп ела, не понравился (знала что из крапивы - не знала бы, может, нормально бы было)
про суп ничего не могу сказать. все эти молодые иголочки-листочки надо свежими в салат класть, а для вкуса можно укроп добавлять, чеснок и помидорку, и со сметаной, а если еще картошечка молодая свежесваренная , с растопленным кусочком сливочного масла - вообще пальчики оближешь. вкусно и полезно.
Я - Юлия 
-
Мега-элита
Проверила очередь в сад.
Информация о Вашей заявке найдена.
ГБДОУ №55: 6, ГБДОУ №56: 4, ГБДОУ №85: 9
короче, главное, что нашлась
самое интересное, что отыскали номер в очереди по второй заявке, той, что от ноября прошлого года, когда я типа актуализировала. и дата та же.
-
Хранитель
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат привет! Сейчас по 1 прогр сериал про род дом, причем, Питерский:-)
Повторяют сейчас
 Сообщение от Roksalana
может попробуешь полоскания частые? Противовоспалительные травы – основные при лечении когда болит горло. Таволга, цвет бузины черной, тысячелистник, цвет липы, ромашка, клевер... Если нет гнойных пробок, то солодка, алтей, мать-и-мачеха..
шалфей, эвкалипт и кору дуба необходимо исключить т.к. они подсушивают слизистую и могут усилить боль в горле и кашель.. как-то так... еще можно ягоды можжевельника, календулу, хвою сосны...
Можно сделать компресс соляным раствором. 3 столовых ложки соли на литр воды. Вафельное полотенце смочить в теплом растворе, сложить в двое, немного отжать и наложить на горло. С веху закрыть сухим полотенцем, но это в комплексе с полосканиями, конечно. ну и поднимть иммунитет))) витамин с еще никто не отменял при простудных заболевания))
Я не в топи Малахов плюс по ошибке зашла?)))
 Сообщение от chelmi
Проверила очередь в сад.
Информация о Вашей заявке найдена.
ГБДОУ №55: 6, ГБДОУ №56: 4, ГБДОУ №85: 9
короче, главное, что нашлась
самое интересное, что отыскали номер в очереди по второй заявке, той, что от ноября прошлого года, когда я типа актуализировала. и дата та же.
Когда подавала?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Катя, я ржу))). Такая добрая девочка у тебя.
Я свою кормлю очень быстро, пять минут максимум. Никого не кормим дополнительно
Ну вот 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дать антигистаминное? Зиртек, фенистил, зодак
Если довольно быстро улучшение будет в проявлениях соплей, кашля чихания, то аллергия
Тань даю , так как нас высыпало перед соплями на моё лечение , и на приёме зиртека сопли начались . Да и не менялось у нас ничего что бы так сильно сопли лелись
-
Старожил
 Сообщение от Krassotka
Не мажу, она губы сразу облизывает, даже ночью, недотрога блин. Сейчас спрашиваю у нее "Лера, почему ты так плохо спала?" Она в ответ палец мне в рот засунула и говорит ововово, я говорю зубы болели? Она головой кивает.
Только сейчас сообразила, тебе надо бы солкосерил дентал ей закладывать на раненую слизистую, он плёнку образует заживляющую плюс обезбаливает. В таких случаях супер весч.
Купи , быстрее заживёт, меньше страданий.
На себе попробовала вчера. Была у стоматолога, зуб жевательный отломился кусман .десну немного подрезал для доступа. Сделал зуб , и ассистентка солкосерилом намазала щедро, сегодня уже зажило.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Только сейчас сообразила, тебе надо бы солкосерил дентал ей закладывать на раненую слизистую, он плёнку образует заживляющую плюс обезбаливает. В таких случаях супер весч.
Купи , быстрее заживёт, меньше страданий.
На себе попробовала вчера. Была у стоматолога, зуб жевательный отломился кусман .десну немного подрезал для доступа. Сделал зуб , и ассистентка солкосерилом намазала щедро, сегодня уже зажило.
Спасибо!!!! Куплю, он и от стоматита наверное хорошо будет если что.