| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Много народу перед тобой(
А сколько групп набирается ?
Не знаю сколько групп. А сколько в группе обычно человек?
 Сообщение от Смилла...
Оля, Вика, а вы когда в сад собираетесь?
В этом году никак, но и я не хочу..рано все-таки. Свекровь вроде как обещалась сидеть с ним неполную неделю.
 Сообщение от SUlyana
Что у тебя за химозные мандарины??? У меня мандарины отстирались... Вся футболка была мандариновым соком уделана, сейчас как новая 
Ой..осторожнее с мандаринами! У нас такой понос открылся..Причем не сразу. В общем..потом попу лечили неделю, такое раздражение словили.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Вика, вот молодец ты, что на терпишь хамства!!!! Мне надо учиться у тебя!!!
Мы сегодня начали лфк....Яся орет целый час(((( в среду пойду посмотрю, но занимаются правой стороной, уже сегодня Яся брала игрушки правой рукой!!! В общем будем ходить
А еще мы собираем пирамиду!!!
Ура Ясеньке!!!!!!
 Сообщение от SUlyana
Вроде omron c28...
Спасибо! Его и купили 
 Сообщение от Кнопка_железная
В няня ничего не отстирала((( все делтые пятна от манднаринок на месте((
Может, в Питере палёная няня, а в Твери оригинальная? 
 Сообщение от hropa
Кстати, можете нас поздравить. Вылез моляр один.
Потом Ксюша сегодня продемонстрировала умение сморкаться, взяла салфетку, поднесла к носу и давай шмыгать туда, не учила ее специально 
Поздравляю! Моляр - это большая победа.
Со сморканием классно, моя начинает понимать, что к чему, но пока только без платка "сморкается" 
 Сообщение от Пайя
А я ночью давно кормлю один-два раза, спим отдельно..но на сне это никак не сказалось. Как спали плохо, так и спим. Точнее, пока ела часто-просыпалась каждый час. Как только я свернула эту лавочку и стала кормить 2 раза ночью-так стала просыпаться каждые 2-3 часа. А сейчас снова-каждый час скачет, хотя так и ест 1-2 раза. Порой, предлагаю есть, а она и не хочет. Вот, нам невролог назначила кучу всего для сна: хвойно-солевые ванны и сбор #28 чередовать+глицин+массаж плечевого пояса с траумелем, т.к.плечи зажаты-невролог подозревает, что и от этого ей спать неудобно. В общем, вчера накупали, глицин дали и....ииии....спать мы легли только в 6 утра..а до этого она каждые 10 минут подрывалась. (
Ну глицин же накопительный... Желаю, чтоб сон наладился! А хвойные ванны Таня Жене делала
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от lil
Не знаю сколько групп. А сколько в группе обычно человек?
В этом году никак, но и я не хочу..рано все-таки. Свекровь вроде как обещалась сидеть с ним неполную неделю.
Ой..осторожнее с мандаринами! У нас такой понос открылся..Причем не сразу. В общем..потом попу лечили неделю, такое раздражение словили.
Оля, если на след.год, те на 2016, так наверное попадете...
В группе 20 человек точно, это в яслях, в саду по новым санпинам уже 30, если не ошибаюсь, у нас было 27...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Давай в былину вместе соберемся? А то мне все никак..
Давай, я за! Пошла к тебе вк )
 Сообщение от Puteshestvennik
Знаешь, у меня подруга сейчас полуторагодовалую дочку отдала. В частный садик.
Ребенок пипец грудной, без остановки маму ест, естественно, обычную еду не ест и засыпает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на груди. Ну и всю ночь на подсосе.
С первого дня в садике она улеглась спать без единого писка ваще. Не знаю, что там с ними делают  дома ребенок такой же сисечник, а в садике золото 
Забрезжила надежда 
Все-таки хочу в сад осенью... Но мы 77... Коррупционировать РОНО, что ли? )))
 Сообщение от nutella1
Когда я была маленькой, мама временно устроилась работать продавцом в магазин, я тоже у нее бывало, и она мене показала как тырить рафаэлки не открывая коробки   лучше б счеты в руки дала ей богу 
)))
Ха, мне тоже муж показал, как Рафаэлки тырить 
 Сообщение от AnkaAnka
Распробовали мы рисовые шарики, теперь это единственное, что Таня ест, кроме ГВ, всё что приготовлю, всё мимо, печаль😔
Сестра 
Хотя Даша сегодня и каши поела, и супа 
 Сообщение от Смилла...
Дарина, ну без моей помощи Яся из трех разных пирамидок одну собирает[emoji13] а когда я ей подаю, тогда все красивенько делает:-) вообще у нас какой-то прорыв[emoji106] Яся все схватывает!!! В общем, "сам в шоке" (с)[emoji2]
👏👏👏 мы все верили
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Лера стаканчики попарно друг в друга вставляет  возьмет два стаканчика и вставит-вытащит их и так до одури  все стаканчики вместе ее не интересуют...
У меня ща комплекс будет, Альке неинтересно стаканы друг в друга вставлять тем более до одури 
 Сообщение от SUlyana
Про сон. лерчик так и продолжает до полуночи примерно спать в своей кроватке, в полночь включается сирена и не замолкает, пока к себе не возьмешь. Рядом со мной сразу попой кверху ложиться и спит дальше... Вот как это называется??? Что ей мешает спать в своей кроватке?? Дальше ночью Паша говорит она хнычет, но я сплю крепко и ничего не слышу, но Паша говорит я ей шшшшш говорю и соской рот затыкаю
Я еще вчера Паша ночью ушел на диван спать среди ночи, так как ему Лера пару раз в глаз заехала ногой, а после этого Лера тааак крутилась на кровати, что грохнулась с нее  (( но ничего все обошлось вроде...
А еще в нее синяк на попе... Как вообще на попе можно синяк заработать???
У меня Алька тоже недавно грохнулась, мы обе пипец испугались, теперь ни-ни к себе. Как сказал муж - хорошо, что во сне, типа расслаблено тело, дальше цитирую: " ну так же как алкоголики в ДТП всегда выживают" 
 Сообщение от bonito
Хошь дам поюзать??? А так С24
Спасибо, Ирочка, уже купили!
Всею люблю, девочки, такие вы отзывчивые!
Оля

-
Мега-элита
Ой девочки не заходила, а тут читаю с полдня и такие неприятности...
Дина! Не знаю что сказать, в таких моментах слов не подобрать. Крепитесь. Я соболезную, очень жаль...
За Булочку Полину обидно, врачу постучать по голове, интересно как эта ситуация разрешится,
Спускать все нельзя, ты правильно сделала!
Деткам кто болеет - волшебных кусочков,
Аля малышка пусть не кашляет, это неприятно.
-
 Сообщение от rafinadik
вот так, за час, пока спит😀 я просто не каждый день убираюсь и мою, а раз в неделю поэтому🙈 пока спит готовлю, ем, бардак разбираю. когда она не спит тоже урывками мою посуду, по паре тарелок в несколько подходов😃
Даша, вот здесь у организатора в наличии джинсы утепленные и за очень хорошую цену.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=619
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ура Ясеньке!!!!!!
Спасибо! Его и купили
Может, в Питере палёная няня, а в Твери оригинальная?
Поздравляю! Моляр - это большая победа.
Со сморканием классно, моя начинает понимать, что к чему, но пока только без платка "сморкается"
Ну глицин же накопительный... Желаю, чтоб сон наладился! А хвойные ванны Таня Жене делала
Да, хвойные ванны вещь ) только варить отвар запарно, а аптечный подруга сказала плохой; весной на даче надо будет повторить еще разик, там с хвоей проблем нет; сейчас муж не согласится снова хвоеваром работать ))
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от SUlyana
мне кажется ты ко всему очень серьезно относишься
я совершенно свободно сажаю Леру в одежде в ванную, ну и что, что одежда мокрой будет, снять ее вообще не проблема, она же не часами в ванной сидит, зато пол мыть не надо  )
а по поводу кухни, мы тоже на кухне едим, но не вижу проблемы, чтобы там на 10-15 мин организовать занятие с манкой ...
просто квартира родительская. мы пока все вместе. и 15 минут с манкой на полу могут обернуться маминым инфарктом))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Цветочек_Я
как интересно....а это как? дай подумаю....наверно внизу коробку расковырять?  чего только на ЛВ не узнаешь!!!!!
можно просто пальцем в пленку ткнуть. она отходит и можно тырить. пленка потом на место встает))
Я - Юлия