|  |  | 
| 
| 

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=- |  |  |  |  
|  |  

Хранитель

Вика вроде на Али заказывала

Сообщение от rafinadik   Девочки, а где можно купить детские утепленные джинсы на флисе или типа того? 

Ну заяву-то написат надо

Сообщение от new-ska   А разве декрет не до 3х лет? 
просто пособие платят только до 1,5 лет, а дальше около 50 рублей  

Ой подруга у меня хлебнула уже этих фИгосов, как они их называют

Сообщение от Katrishka   Юля, мне проще. У меня основная работа - не предмет. Но вообще да, все проходят курсы по работе по фгос второго поколения...  

Ты уже отучаешь от соски?

Сообщение от Важная птичка   ну, я себя в годовалом возрасте не помню, но постарше точно были!
 ничего подобного!!!
 мне сказали что всему научат, если уметь не будем! нет, конечно, это желательно)))
 сказала лучше от соски отучить (тоже не обязаловка!!) а с горшком не усердствовать, ибо можно привить отвращение к нему и ужас, и тогда и им  будет только сложнее!!!

Знаешь, у меня подруга сейчас полуторагодовалую дочку отдала. В частный садик.

Сообщение от Juliettta   Интересно, а как там спать дети будут днем? Ребенок пипец грудной, без остановки маму ест, естественно, обычную еду не ест и засыпает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на груди. Ну и всю ночь на подсосе.
 С первого дня в садике она улеглась спать без единого писка ваще. Не знаю, что там с ними делают
  дома ребенок такой же сисечник, а в садике золото   

Оля 

Хранитель

Ой, доброе утро всем!Пойду еще кофе в топку закину и прибираться

Наш человек

Если не ошибаюсь, их два! Один защитный в второй суперувлажнение!

Сообщение от bonito   Ну у меня написано даже на нем 24часа увлажнение))) и так когда сухие руки намажешь сразу нет стянутости. Тут дело не в постоянном использовании а в том что стоит чуть руки достать то все, сразу реакция. 

Дада, перед выходом, но заранее!

Сообщение от Puteshestvennik   О, а я как-то купила на Айхербе бальзам мятный за копейки - просто посылку добивала. До сих пор пользуюсь, такой классный он! 
Диночка, соболезную. Сил вам всем!!!!!!

Да у нас с Ирой руки сохнут шопипец. И не только у нас    
Похоже, неправильно я его использовала. Его типа как колд крем - за полчаса до выхода? 

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Хранитель

Спасибо! Как раз сегодня в Улыбку Радуги за Ульяниным пятновыводителем собираюсь - гляну.

Сообщение от Важная птичка   Если не ошибаюсь, их два! Один защитный в второй суперувлажнение!Дада, перед выходом, но заранее!
 Вообще, конечно, раньше такого не было, чтоб кремами умазываться... Возраст, чтоб его!

Оля 

Элита

Все хотела про нас написать))) точнее про сон на ночь. Уже неделю наверно засыпает в кроватке, но как!!! В очередной раз пошла ее уклалывать- укачиваю на руках, точнее сижу и чуть качаюсь))) ну Катя вроде засыпает, но начинает крутиться видно что не удобно, ну решила положить ее в кровать,первые два дня это занимало около 30 минут вместе с руками. Я даже обрадовалась! Ребенок хочет щасыпать сам в кроватке!!! А потооооом..... это действо занимает 1,5 часа! За час мои нервы сдают и дальше муж 30-40 минут. Получается вместо 22 мы спим теперь только в 23! Меня жутко бесят эти укладывания по часу))) причем она не буянит не скачет не ноет, она типа спит...то закроет глаза, потом начинают танцевать ноги руки, вытаскивает их через решетку, вот как будто не может перейти к следующей фазе сна. Сиди рядом, уйти нельзя тогда ревет и встает. На руках не хочет если взять заново.

Наш человек

Ну да, у тебя и правда уже воооозраст!!!!!!!!

Сообщение от Puteshestvennik   Спасибо! Как раз сегодня в Улыбку Радуги за Ульяниным пятновыводителем собираюсь - гляну. 
Вообще, конечно, раньше такого не было, чтоб кремами умазываться... Возраст, чтоб его!   

Ох сестра.....

Сообщение от bonito   Все хотела про нас написать))) точнее про сон на ночь. Уже неделю наверно засыпает в кроватке, но как!!! В очередной раз пошла ее уклалывать- укачиваю на руках, точнее сижу и чуть качаюсь))) ну Катя вроде засыпает, но начинает крутиться видно что не удобно, ну решила положить ее в кровать,первые два дня это занимало около 30 минут вместе с руками. Я даже обрадовалась! Ребенок хочет щасыпать сам в кроватке!!! А потооооом..... это действо занимает 1,5 часа! За час мои нервы сдают и дальше муж 30-40 минут. Получается вместо 22 мы спим теперь только в 23! Меня жутко бесят эти укладывания по часу))) причем она не буянит не скачет не ноет, она типа спит...то закроет глаза, потом начинают танцевать ноги руки, вытаскивает их через решетку, вот как будто не может перейти к следующей фазе сна. Сиди рядом, уйти нельзя тогда ревет и встает. На руках не хочет если взять заново. 

Наш человек

Вот я тоже читала, что даже те кто только на груди засыпает в садике спят без проблем; но бывают и исключения

Сообщение от Puteshestvennik   Вика вроде на Али заказывала 
Ну заяву-то написат надо

Ребенок пипец грудной, без остановки маму ест, естественно, обычную еду не ест и засыпает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на груди. Ну и всю ночь на подсосе. 
С первого дня в садике она улеглась спать без единого писка ваще. Не знаю, что там с ними делают    дома ребенок такой же сисечник, а в садике золото   

Я Таня. 

Наш человек

А мы ей, соской,  не пользуемся)))))

Сообщение от Puteshestvennik   Вика вроде на Али заказывала 
Ну заяву-то написат надо

Ребенок пипец грудной, без остановки маму ест, естественно, обычную еду не ест и засыпает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на груди. Ну и всю ночь на подсосе. 
С первого дня в садике она улеглась спать без единого писка ваще. Не знаю, что там с ними делают    дома ребенок такой же сисечник, а в садике золото   

с орбиты

Так и моя пролила воду, раз кисточкв макнула, раз свободную руку. Банку уронила два раза.

Сообщение от Roksalana   это просто водой и цвет сам проявляется? Злата молодец! усидчивая! моя бы уже и банку бы перевернула и водички бы из нее попила и картинку бы съела))) фломастеры даю редко, они плохо отмываются, все карандаши изгрызены до грифеля, ну а краски для нас это вообще что-то из области фантастики)) вот заказала в группе аква коврик. надеюсь с помощью него приобщить к рисованию, а не к поеданию того, чем рисовать можно)) 

Я свою норму знаю: упала - значит хватит 
От улыбки - станет мир добрей! 

с орбиты

Может вам просто попробовать ее  сразу укладывать в 23?

Сообщение от bonito   Все хотела про нас написать))) точнее про сон на ночь. Уже неделю наверно засыпает в кроватке, но как!!! В очередной раз пошла ее уклалывать- укачиваю на руках, точнее сижу и чуть качаюсь))) ну Катя вроде засыпает, но начинает крутиться видно что не удобно, ну решила положить ее в кровать,первые два дня это занимало около 30 минут вместе с руками. Я даже обрадовалась! Ребенок хочет щасыпать сам в кроватке!!! А потооооом..... это действо занимает 1,5 часа! За час мои нервы сдают и дальше муж 30-40 минут. Получается вместо 22 мы спим теперь только в 23! Меня жутко бесят эти укладывания по часу))) причем она не буянит не скачет не ноет, она типа спит...то закроет глаза, потом начинают танцевать ноги руки, вытаскивает их через решетку, вот как будто не может перейти к следующей фазе сна. Сиди рядом, уйти нельзя тогда ревет и встает. На руках не хочет если взять заново. 

Я свою норму знаю: упала - значит хватит 
От улыбки - станет мир добрей!