Страница 3515 из 12135 « Первая 2515301534153465350535113512351335143515351635173518351935253565361540154515 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « В глоииджин! Там классные и по скидке... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно купить детские утепленные джинсы на флисе или типа того?
    Вика вроде на Али заказывала

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А разве декрет не до 3х лет?
    просто пособие платят только до 1,5 лет, а дальше около 50 рублей
    Ну заяву-то написат надо

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Юля, мне проще. У меня основная работа - не предмет. Но вообще да, все проходят курсы по работе по фгос второго поколения...
    Ой подруга у меня хлебнула уже этих фИгосов, как они их называют

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну, я себя в годовалом возрасте не помню, но постарше точно были!

ничего подобного!!!
    мне сказали что всему научат, если уметь не будем! нет, конечно, это желательно)))
    сказала лучше от соски отучить (тоже не обязаловка!!) а с горшком не усердствовать, ибо можно привить отвращение к нему и ужас, и тогда и им будет только сложнее!!!
    Ты уже отучаешь от соски?

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Интересно, а как там спать дети будут днем?
    Знаешь, у меня подруга сейчас полуторагодовалую дочку отдала. В частный садик.
    Ребенок пипец грудной, без остановки маму ест, естественно, обычную еду не ест и засыпает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на груди. Ну и всю ночь на подсосе.
    С первого дня в садике она улеглась спать без единого писка ваще. Не знаю, что там с ними делают дома ребенок такой же сисечник, а в садике золото
    Оля

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ой, доброе утро всем!
    Пойду еще кофе в топку закину и прибираться

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну у меня написано даже на нем 24часа увлажнение))) и так когда сухие руки намажешь сразу нет стянутости. Тут дело не в постоянном использовании а в том что стоит чуть руки достать то все, сразу реакция.
    Если не ошибаюсь, их два! Один защитный в второй суперувлажнение!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    О, а я как-то купила на Айхербе бальзам мятный за копейки - просто посылку добивала. До сих пор пользуюсь, такой классный он!

Диночка, соболезную. Сил вам всем!!!!!!

Да у нас с Ирой руки сохнут шопипец. И не только у нас

Похоже, неправильно я его использовала. Его типа как колд крем - за полчаса до выхода?
    Дада, перед выходом, но заранее!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, их два! Один защитный в второй суперувлажнение!
    Дада, перед выходом, но заранее!
    Спасибо! Как раз сегодня в Улыбку Радуги за Ульяниным пятновыводителем собираюсь - гляну.
    Вообще, конечно, раньше такого не было, чтоб кремами умазываться... Возраст, чтоб его!
    Оля

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Все хотела про нас написать))) точнее про сон на ночь. Уже неделю наверно засыпает в кроватке, но как!!! В очередной раз пошла ее уклалывать- укачиваю на руках, точнее сижу и чуть качаюсь))) ну Катя вроде засыпает, но начинает крутиться видно что не удобно, ну решила положить ее в кровать,первые два дня это занимало около 30 минут вместе с руками. Я даже обрадовалась! Ребенок хочет щасыпать сам в кроватке!!! А потооооом..... это действо занимает 1,5 часа! За час мои нервы сдают и дальше муж 30-40 минут. Получается вместо 22 мы спим теперь только в 23! Меня жутко бесят эти укладывания по часу))) причем она не буянит не скачет не ноет, она типа спит...то закроет глаза, потом начинают танцевать ноги руки, вытаскивает их через решетку, вот как будто не может перейти к следующей фазе сна. Сиди рядом, уйти нельзя тогда ревет и встает. На руках не хочет если взять заново.

6. ответ для bonito , на сообщение « Все хотела про нас написать))) точнее... »

Спасибо! Как раз сегодня в Улыбку Радуги за Ульяниным пятновыводителем собираюсь - гляну.
    Вообще, конечно, раньше такого не было, чтоб кремами умазываться... Возраст, чтоб его!
    Ну да, у тебя и правда уже воооозраст!!!!!!!!
    Все хотела про нас написать))) точнее про сон на ночь. Уже неделю наверно засыпает в кроватке, но как!!! В очередной раз пошла ее уклалывать- укачиваю на руках, точнее сижу и чуть качаюсь))) ну Катя вроде засыпает, но начинает крутиться видно что не удобно, ну решила положить ее в кровать,первые два дня это занимало около 30 минут вместе с руками. Я даже обрадовалась! Ребенок хочет щасыпать сам в кроватке!!! А потооооом..... это действо занимает 1,5 часа! За час мои нервы сдают и дальше муж 30-40 минут. Получается вместо 22 мы спим теперь только в 23! Меня жутко бесят эти укладывания по часу))) причем она не буянит не скачет не ноет, она типа спит...то закроет глаза, потом начинают танцевать ноги руки, вытаскивает их через решетку, вот как будто не может перейти к следующей фазе сна. Сиди рядом, уйти нельзя тогда ревет и встает. На руках не хочет если взять заново.
    Ох сестра.....

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вика вроде на Али заказывала Ну... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Ну заяву-то написат надо

Ребенок пипец грудной, без остановки маму ест, естественно, обычную еду не ест и засыпает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на груди. Ну и всю ночь на подсосе.
    С первого дня в садике она улеглась спать без единого писка ваще. Не знаю, что там с ними делают дома ребенок такой же сисечник, а в садике золото
    Вот я тоже читала, что даже те кто только на груди засыпает в садике спят без проблем; но бывают и исключения
    Я Таня.

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вика вроде на Али заказывала Ну... »

Ну заяву-то написат надо

А мы ей, соской, не пользуемся)))))

9. ответ для Roksalana , на сообщение « это просто водой и цвет сам... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    это просто водой и цвет сам проявляется? Злата молодец! усидчивая! моя бы уже и банку бы перевернула и водички бы из нее попила и картинку бы съела))) фломастеры даю редко, они плохо отмываются, все карандаши изгрызены до грифеля, ну а краски для нас это вообще что-то из области фантастики)) вот заказала в группе аква коврик. надеюсь с помощью него приобщить к рисованию, а не к поеданию того, чем рисовать можно))
    Так и моя пролила воду, раз кисточкв макнула, раз свободную руку. Банку уронила два раза.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для bonito , на сообщение « Все хотела про нас написать))) точнее... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Может вам просто попробовать ее сразу укладывать в 23?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 3515 из 12135 « Первая 2515301534153465350535113512351335143515351635173518351935253565361540154515 Последняя »