Страница 3522 из 12135 « Первая 2522302234223472351235183519352035213522352335243525352635323572362240224522 Последняя »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    у меня тот же вопрос всегда возникает ) мало того,что найти ничего не могу, так я еще и не знаю, чего хочу ....
    Не смогла я разобраться с этими сайтами))))
    Надеюсь удасть подкинуть кирюху бабушке и отправиться в книжный и фикс прайс)))
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    У меня дома шкафы полные книг и что?)) Их никто не перечитывает. Лежат, пылятся)

А ты разве не два заявления сразу писала и подписывала?

Гыыыыы
    Ну есть же, душу греют)))))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У меня тоже книжный шкаф дома. А на даче вообще советская стенка с книгами! И так же, пыляться. Я за лето дай бог две книги прочла. И то, одну не дочитала. Читала, когда укладывала Злату спать, а планшет садился
    А я все равно хочуууу)))))
    И еще хочу много-много всяких познавательных книг-энциклопедий, я в детстве обожала их смотреть)))
    ой нет маме некогда было, тогда отпуск по уходу короткий был, она на работу ходила, я в садик с 11 месяцев пошла а потом, когда болела и в садик нельзя было, мама меня на работу брала, она в банке кассиром работала. Так что первыми моими игрушками были счеты и ленточки для обмотки денег, мешочки для денег и сейф под столом у мамы ) там же под столом у меня даже место оборудовано было: матрасик, подушка, игрушечки немного ... В общем я обожала бывать у мамы на работе )
    Вот оно как, в детстве играла с сейфами и счетами, а теперь главбух))))
    Когда я была маленькой, мама временно устроилась работать продавцом в магазин, я тоже у нее бывало, и она мене показала как тырить рафаэлки не открывая коробки лучше б счеты в руки дала ей богу
    даааа а еще в пересохшие фломастеры наливали одеколон, чтобы они снова рисовать начинали, а у карандашей слюнявили кончик, чтобы ярче писали )))

а еще я обожала разную мозаику, по всему дому валялись запчасти этой мозаики, точнее не так: я ее старательно в одно место собирала, а моя младшая сестра разбрасывала, а теперь я все и везде разбрасываю, а у моей младшей сестры всегда порядок ))

вот такая и такая
    Это моя любимая была))))))
    Но я еще обычные мозайки люблю собирать))))в беременноть баловалась, а теперь никак, все потырят и будет сожрано))))

2. ответ для SUlyana , на сообщение « ой нет :)) маме некогда было, тогда... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вика вроде на Али заказывала

Ну заяву-то написат надо

Ой подруга у меня хлебнула уже этих фИгосов, как они их называют

Ты уже отучаешь от соски?

Знаешь, у меня подруга сейчас полуторагодовалую дочку отдала. В частный садик.
    Ребенок пипец грудной, без остановки маму ест, естественно, обычную еду не ест и засыпает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на груди. Ну и всю ночь на подсосе.
    С первого дня в садике она улеглась спать без единого писка ваще. Не знаю, что там с ними делают дома ребенок такой же сисечник, а в садике золото
    Оля, а у подруги дочка ночью не слезает с груди всегда или с началом сада?
    Спасибо! Как раз сегодня в Улыбку Радуги за Ульяниным пятновыводителем собираюсь - гляну.
    Вообще, конечно, раньше такого не было, чтоб кремами умазываться... Возраст, чтоб его!
    А наши пятна няня не отстирала, видимо застарелые совсем были
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Ы)
    У меня сестра когда в сад пошла, была ещё жуткой сисечницей. И засыпала в саду только взяв воспитательницу за грудь

я бы пока не стала
    Спасибо!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Не смогла я разобраться с этими... »

ой нет маме некогда было, тогда отпуск по уходу короткий был, она на работу ходила, я в садик с 11 месяцев пошла а потом, когда болела и в садик нельзя было, мама меня на работу брала, она в банке кассиром работала. Так что первыми моими игрушками были счеты и ленточки для обмотки денег, мешочки для денег и сейф под столом у мамы ) там же под столом у меня даже место оборудовано было: матрасик, подушка, игрушечки немного ... В общем я обожала бывать у мамы на работе )
    Прикольно
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение

И еще хочу много-много всяких познавательных книг-энциклопедий, я в детстве обожала их смотреть)))

Когда я была маленькой, мама временно устроилась работать продавцом в магазин, я тоже у нее бывало, и она мене показала как тырить рафаэлки не открывая коробки лучше б счеты в руки дала ей богу

Но я еще обычные мозайки люблю собирать))))в беременноть баловалась, а теперь никак, все потырят и будет сожрано))))
    Мама молодец твоя
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, счет выставлен ! »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, можно и нужно оплачивать заказ!
    напиши реквизиты для оплаты
    Я - Юлия

5. ответ для Roksalana , на сообщение « напиши реквизиты для оплаты »
    Хранитель Аватар для Смилла...

А мне далеко этот Монтессори, очень жаль( я бы сходила на пробное, чисто посмотреть, что это
    Настя, я на 100% уверена, что рядом с тобой тоже есть)
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    напиши реквизиты для оплаты
    реквизиты в группе
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Настя, я на 100% уверена, что рядом с тобой тоже есть)

реквизиты в группе
    Не , Катя же сказала, что у нас одни, настоящие я и хотела глянуть, как это, по настоящему
    Рядом есть, но там с 1,5 берут.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Хранитель Аватар для Смилла...

Не , Катя же сказала, что у нас одни, настоящие я и хотела глянуть, как это, по настоящему
    Рядом есть, но там с 1,5 берут.
    ну приходи, как нибудь, пойдем вместе сходим)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Roksalana , на сообщение « ну вот у нас в квартире проблема - на... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ну вот у нас в квартире проблема - на полу в ванной места нет для таза, в самой ванной мокро)) в одежде не посадишь на голое дно)) про сыпучие материалы и подавно. кухня-столовая - зона приготовления и поедания. и вообще во всей квартире нет куска живого пола - везде ковры и книги. я потом замучаюсь манку из книг выковыривать)) у меня пока единственный выход - подушки антистрессовые. там внутри шарики разные. вот мы их и мнем вместе и шарик оттуда пытаемся подцепить сквозь ткань)) вообще монтессори только во время купания))) но без песка))
    мне кажется ты ко всему очень серьезно относишься

я совершенно свободно сажаю Леру в одежде в ванную, ну и что, что одежда мокрой будет, снять ее вообще не проблема, она же не часами в ванной сидит, зато пол мыть не надо )

а по поводу кухни, мы тоже на кухне едим, но не вижу проблемы, чтобы там на 10-15 мин организовать занятие с манкой ...

9. ответ для hropa , на сообщение « Оля, а у подруги дочка ночью не слезает... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Оля, а у подруги дочка ночью не слезает с груди всегда или с началом сада?

А наши пятна няня не отстирала, видимо застарелые совсем были

Спасибо!
    а ты замачивала с ней? очень старые пятна в теплой воде замачивала примерно 1-1,5 часа в концентрированном растворе, а потом в машинке стирала. Все отстиралось, особенно порадовал слюнявчик, ставший первоначального голубого цвета, а не серо-буро-малиновый.

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Не смогла я разобраться с этими... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение

ну потом, когда я постарше стала, мама вечером подрабатывала кассиром в военторге правда рафаэллок тогда в природе не существовало в России (тогда СССР), но я маме отчет кассира заполняла )

И если что до середины 11 класса я была уверена, что пойду учиться на юриста по угоголному праву и буду адвокатом и я даже от магаданского СИЗО поступала в Рязанский институт экономики и права (военный), но меня не взяли, так как к моменту начала учеты мне не было 18 лет, хотя я все экзамены успешно сдала и психологическое тестирование прошла, обидно было прям до слез!!!!

Единственное, что успокаивало, что к этому моменту я уже формально была зачислена в Питер в Банковский институт, так хоть год не потеряла

Страница 3522 из 12135 « Первая 2522302234223472351235183519352035213522352335243525352635323572362240224522 Последняя »