Страница 3535 из 12135 « Первая 2535303534353485352535313532353335343535353635373538353935453585363540354535 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Лера стаканчики попарно друг в друга вставляет возьмет два стаканчика и вставит-вытащит их и так до одури все стаканчики вместе ее не интересуют...

2. ответ для Пайя , на сообщение « А я ночью давно кормлю один-два раза,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Да ну. Моя их собирает, считаю что пирамидка сложнее намного
    Пирамидка сложнее чем поставить стаканчик на стаканчик?? При том что пирамидку собрать можно и не по размеру, а стакан поставится только на нужный размер

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лера стаканчики попарно друг в друга вставляет возьмет два стаканчика и вставит-вытащит их и так до одури все стаканчики вместе ее не интересуют...
    Моя так же)) зачем больше стаканов, и так ясно что с ними делать))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

В общем два раза замочила в няне, два раза постирала, второй на 60 градусах и нифига..мандарины нынче едкие..

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Про сон. лерчик так и продолжает до полуночи примерно спать в своей кроватке, в полночь включается сирена и не замолкает, пока к себе не возьмешь. Рядом со мной сразу попой кверху ложиться и спит дальше... Вот как это называется??? Что ей мешает спать в своей кроватке?? Дальше ночью Паша говорит она хнычет, но я сплю крепко и ничего не слышу, но Паша говорит я ей шшшшш говорю и соской рот затыкаю

Я еще вчера Паша ночью ушел на диван спать среди ночи, так как ему Лера пару раз в глаз заехала ногой, а после этого Лера тааак крутилась на кровати, что грохнулась с нее (( но ничего все обошлось вроде...

А еще в нее синяк на попе... Как вообще на попе можно синяк заработать???

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    В общем два раза замочила в няне, два раза постирала, второй на 60 градусах и нифига..мандарины нынче едкие..
    Что у тебя за химозные мандарины??? У меня мандарины отстирались... Вся футболка была мандариновым соком уделана, сейчас как новая

7. ответ для SUlyana , на сообщение « Лера стаканчики попарно друг в друга... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А я ночью давно кормлю один-два раза, спим отдельно..но на сне это никак не сказалось. Как спали плохо, так и спим. Точнее, пока ела часто-просыпалась каждый час. Как только я свернула эту лавочку и стала кормить 2 раза ночью-так стала просыпаться каждые 2-3 часа. А сейчас снова-каждый час скачет, хотя так и ест 1-2 раза. Порой, предлагаю есть, а она и не хочет. Вот, нам невролог назначила кучу всего для сна: хвойно-солевые ванны и сбор #28 чередовать+глицин+массаж плечевого пояса с траумелем, т.к.плечи зажаты-невролог подозревает, что и от этого ей спать неудобно. В общем, вчера накупали, глицин дали и....ииии....спать мы легли только в 6 утра..а до этого она каждые 10 минут подрывалась. (
    Аня, нам траумель хорошо помогал, причем мы мазали два раза в день как раз плечевой пояс...
    Пусть все наладится @@@@@@@@
    А хвойно-солевые ванны нам для расслабления прописали, что бы тонус уходил...
    Мы тоже парами играем)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочки, можно еще раз для тугодумов модель омрона ингалятора? У Альки бронхит
    Хошь дам поюзать??? А так С24

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Вика, вот молодец ты, что на терпишь хамства!!!! Мне надо учиться у тебя!!!

Мы сегодня начали лфк....Яся орет целый час(((( в среду пойду посмотрю, но занимаются правой стороной, уже сегодня Яся брала игрушки правой рукой!!! В общем будем ходить
    А еще мы собираем пирамиду!!!
    Какая Яся умничка!!!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

банка-непроливайка продается в абсолютно любом магазине, там же. где и краски

Классная какая! Мнетоженада! педиатр сказал "не купать, не гулять", надо девку чем-то занять

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Кто- то мочит, а кто- то найти не может)
    Оля , как с няней , договорились?)
    Да, с понедельника начинаем, две недели притираемся и согласовываем договор, через две недели подписывает и до июня, там пересмотр, т к выйду на полную рабочую неделю ну и понятнее будет с моей загрузкой

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь варит детям суп с гречей?))) у сестры увидела, у нее дети обожают, моя тоже пока не отказывалась))
    У нас в семье в принципе не принято ни рис ( кроме харчо), ни гречку в суп кидать. Только перловку в рассольник

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оля, Але поправлятся@@@@@@@ по омрону не подскажу, у меня делфин...
    Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@ отставить кашель!!!
    Спасибо, девочки! Отставить кашель уже не получится
    Оля

Страница 3535 из 12135 « Первая 2535303534353485352535313532353335343535353635373538353935453585363540354535 Последняя »