| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Девочки , абстрагируюсь как могу. Пока в прострации. Сегодня вечером Погиб в автокатастрофе самый близкий друг мужа. Днём только к нам заскакивал. Как так? Сейчас жена его у нас, оставили переночевать. Она периодически просыпается и страшно орёт, так жалко. Когда муж узнал, так плакал, у меня сердце разрывалось. Она к нам приехала, нельзя одной ей быть. Они с ней выпили прилично, иначе ей совсем тяжело, и ему тоже. Только так спать смогли. Вот бегаю к ней, задыхалась сейчас , нос опух от рыданий не дышит, закапала ей називин, получше. Страшно представить что утром будет. Им ехать в морг надо утром.
У неё никого не осталось. Родители умерли, детей нет. И собачка их, померанский шпиц, что дитё им была, тоже с ним погибла. Спать не могу. Я ведь разговаривала с ним сегодня, такой добрый человек был и настоящий друг. Как так? ????
Дина, сил вам с мужем это пережить. Очень повезло жене вашего друга, что вы сейчас у нее есть...
Январь какой-то гадкий в этом году... У подруги сбили насмерть свекра, он переходил в неположенном месте, одна машина его сбила, вторая проехала - ни один не остановился, оба скрылись...
Девочка - коллега по свадебному бизнесу - мы не были знакомы, только заочно - в Тайланде вылетела на встречу, чмт, переломы, в реанимации на аппарате... Собирали деньги ей.
Пусть все дорогие нам люди будут здоровы, только об это прошу 🙏🙏🙏
-
Участник
Лера втерла еду в волосы, пока я посуду мыла, пойду купать внепланово(((.
-
Элита
 Сообщение от Krassotka
Лера втерла еду в волосы, пока я посуду мыла, пойду купать внепланово(((.
моя также делает )
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
моя также делает  )
Леры такие Леры [emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4]
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
неужели в красном селе ничего для деток нет? интересусь потому, что сейчас квартиру ищем где купить.
Так я ж писала, 2 центра, один нам не понравился, другой по времени не подходит. А так что-то для более страших детей есть, и танцы, и шахматы и бассейны. Для маленьких просто ничего.
Покупай у меня )) Мне правда только к лету надо продать))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Вот оно как, в детстве играла с сейфами и счетами, а теперь главбух))))
Когда я была маленькой, мама временно устроилась работать продавцом в магазин, я тоже у нее бывало, и она мене показала как тырить рафаэлки не открывая коробки   лучше б счеты в руки дала ей богу 
какое нужное умение   
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, а как не умереть с голоду ?)))
Я еще не обедала, тк ребенок только что уснул, на один сон переходим. Когда я попыталась помыть посуду, оеа уронила на себя стул, а потом пришемила палец ящиком. Мне от нее вообще не отойти, инае оеа что-то с собой делает)) а как мне убираться, мыть, готовить, есть?)) за час пока спит?))
у меня бывают зверодни, когда дети (старшая тоже раньше часто баловалась) - разбрасывали и гадили везде быстрее, чем я за ними убирала.
ААА как это ужасно. И обидно. Делаешь полдня что-то, а результата никакого вообще. Вроде займешь игрушкой или еще чем-то, а она в сторону...
и пошло поехало - то вещи из комода летят, то просыпано что, то вода где, то руками в унитаз полезла 
Зоя начинает догонять сестренку. Пик такой активночти у нас был с года до полутора. потом реже уже, но все равно и ща бывает.
иногда садилась, ниче не делала уже и ждала мужа. Придет - сдам детей и выдохну спокойно))))4
бывает,а что делать.
 Сообщение от SUlyana
банка-непроливайка продается в абсолютно любом магазине, там же. где и краски

когда отдали старшую свекрови, когда я рожать поехала - купила такую ей двойную. Рисовать конечно.
Я уже рассказывала вроде.
Потом уже приезжаем, Леся захотела порисовать. я говорю - а где непроливайка?
какая такая непроливайка? думаю, странно, не видела что ли.. ( у ребенка тогда тяга рисовать была)
В итоге нашла ее, говорю - вот же...
Выяснилось, что свекровь подумала, что это стаканчик пить.. наливала туда ей сок. 
Еще говорит - то-то Леся странно на меня смотрела и пить не хотела  
Доча тогда еще говорила совсем плохо.. а бабушка добрая ей из стаканчика, где кисточку споласкивают - попить дала
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Я вчера на неё смотрела, но не взяла 
Возьми, удобно
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
ну потом, когда я постарше стала, мама вечером подрабатывала кассиром в военторге  правда рафаэллок тогда в природе не существовало в России (тогда СССР), но я маме отчет кассира заполняла  )
И если что до середины 11 класса я была уверена, что пойду учиться на юриста по угоголному праву и буду адвокатом и я даже от магаданского СИЗО поступала в Рязанский институт экономики и права (военный), но меня не взяли, так как к моменту начала учеты мне не было 18 лет, хотя я все экзамены успешно сдала и психологическое тестирование прошла, обидно было прям до слез!!!!
Единственное, что успокаивало, что к этому моменту я уже формально была зачислена в Питер в Банковский институт, так хоть год не потеряла 
Стесняюсь спросить : а что ты делала в магаданском СИЗО?
Пойду няню замочу что ли))
Ээээ... Бедная няня
-
Старожил
Девочки, а как не умереть с голоду ?)))
Я еще не обедала, тк ребенок только что уснул, на один сон переходим. Когда я попыталась помыть посуду, оеа уронила на себя стул, а потом пришемила палец ящиком. Мне от нее вообще не отойти, инае оеа что-то с собой делает)) а как мне убираться, мыть, готовить, есть?)) за час пока спит?))
Эх, бедовая девка у тебя)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Пойду няню замочу что ли))
Кто- то мочит, а кто- то найти не может)
Оля , как с няней , договорились?)