Страница 3526 из 12135 « Первая 2526302634263476351635223523352435253526352735283529353035363576362640264526 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Слов нет...как страшно... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девочки , абстрагируюсь как могу. Пока в прострации. Сегодня вечером Погиб в автокатастрофе самый близкий друг мужа. Днём только к нам заскакивал. Как так? Сейчас жена его у нас, оставили переночевать. Она периодически просыпается и страшно орёт, так жалко. Когда муж узнал, так плакал, у меня сердце разрывалось. Она к нам приехала, нельзя одной ей быть. Они с ней выпили прилично, иначе ей совсем тяжело, и ему тоже. Только так спать смогли. Вот бегаю к ней, задыхалась сейчас , нос опух от рыданий не дышит, закапала ей називин, получше. Страшно представить что утром будет. Им ехать в морг надо утром.
    У неё никого не осталось. Родители умерли, детей нет. И собачка их, померанский шпиц, что дитё им была, тоже с ним погибла. Спать не могу. Я ведь разговаривала с ним сегодня, такой добрый человек был и настоящий друг. Как так? ????
    Дина, сил вам с мужем это пережить. Очень повезло жене вашего друга, что вы сейчас у нее есть...

Январь какой-то гадкий в этом году... У подруги сбили насмерть свекра, он переходил в неположенном месте, одна машина его сбила, вторая проехала - ни один не остановился, оба скрылись...
    Девочка - коллега по свадебному бизнесу - мы не были знакомы, только заочно - в Тайланде вылетела на встречу, чмт, переломы, в реанимации на аппарате... Собирали деньги ей.
    Пусть все дорогие нам люди будут здоровы, только об это прошу 🙏🙏🙏

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Участник Аватар для Krassotka

Лера втерла еду в волосы, пока я посуду мыла, пойду купать внепланово(((.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Лера втерла еду в волосы, пока я посуду мыла, пойду купать внепланово(((.

моя также делает )

4. ответ для SUlyana , на сообщение « моя также делает :))) »
    Участник Аватар для Krassotka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    моя также делает )
    Леры такие Леры [emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4]

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    неужели в красном селе ничего для деток нет? интересусь потому, что сейчас квартиру ищем где купить.
    Так я ж писала, 2 центра, один нам не понравился, другой по времени не подходит. А так что-то для более страших детей есть, и танцы, и шахматы и бассейны. Для маленьких просто ничего.

Покупай у меня)) Мне правда только к лету надо продать))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для Krassotka , на сообщение « Леры такие Леры... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот оно как, в детстве играла с сейфами и счетами, а теперь главбух))))
    Когда я была маленькой, мама временно устроилась работать продавцом в магазин, я тоже у нее бывало, и она мене показала как тырить рафаэлки не открывая коробки лучше б счеты в руки дала ей богу
    какое нужное умение

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки, а как не умереть с голоду ?)))
    Я еще не обедала, тк ребенок только что уснул, на один сон переходим. Когда я попыталась помыть посуду, оеа уронила на себя стул, а потом пришемила палец ящиком. Мне от нее вообще не отойти, инае оеа что-то с собой делает)) а как мне убираться, мыть, готовить, есть?)) за час пока спит?))
    у меня бывают зверодни, когда дети (старшая тоже раньше часто баловалась) - разбрасывали и гадили везде быстрее, чем я за ними убирала.
    ААА как это ужасно. И обидно. Делаешь полдня что-то, а результата никакого вообще. Вроде займешь игрушкой или еще чем-то, а она в сторону...
    и пошло поехало - то вещи из комода летят, то просыпано что, то вода где, то руками в унитаз полезла
    Зоя начинает догонять сестренку. Пик такой активночти у нас был с года до полутора. потом реже уже, но все равно и ща бывает.
    иногда садилась, ниче не делала уже и ждала мужа. Придет - сдам детей и выдохну спокойно))))4
    бывает,а что делать.

банка-непроливайка продается в абсолютно любом магазине, там же. где и краски

когда отдали старшую свекрови, когда я рожать поехала - купила такую ей двойную. Рисовать конечно.
    Я уже рассказывала вроде.
    Потом уже приезжаем, Леся захотела порисовать. я говорю - а где непроливайка?
    какая такая непроливайка? думаю, странно, не видела что ли.. ( у ребенка тогда тяга рисовать была)
    В итоге нашла ее, говорю - вот же...

Выяснилось, что свекровь подумала, что это стаканчик пить.. наливала туда ей сок.
    Еще говорит - то-то Леся странно на меня смотрела и пить не хотела
    Доча тогда еще говорила совсем плохо.. а бабушка добрая ей из стаканчика, где кисточку споласкивают - попить дала

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я вчера на неё смотрела, но не взяла
    Возьми, удобно
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Krassotka , на сообщение « Леры такие Леры... »
    Хранитель Аватар для Spidi

ну потом, когда я постарше стала, мама вечером подрабатывала кассиром в военторге правда рафаэллок тогда в природе не существовало в России (тогда СССР), но я маме отчет кассира заполняла )

И если что до середины 11 класса я была уверена, что пойду учиться на юриста по угоголному праву и буду адвокатом и я даже от магаданского СИЗО поступала в Рязанский институт экономики и права (военный), но меня не взяли, так как к моменту начала учеты мне не было 18 лет, хотя я все экзамены успешно сдала и психологическое тестирование прошла, обидно было прям до слез!!!!

Единственное, что успокаивало, что к этому моменту я уже формально была зачислена в Питер в Банковский институт, так хоть год не потеряла
    Стесняюсь спросить : а что ты делала в магаданском СИЗО?
    Пойду няню замочу что ли))
    Ээээ... Бедная няня

Девочки, а как не умереть с голоду ?)))
    Я еще не обедала, тк ребенок только что уснул, на один сон переходим. Когда я попыталась помыть посуду, оеа уронила на себя стул, а потом пришемила палец ящиком. Мне от нее вообще не отойти, инае оеа что-то с собой делает)) а как мне убираться, мыть, готовить, есть?)) за час пока спит?))
    Эх, бедовая девка у тебя)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Пойду няню замочу что ли)) »

Пойду няню замочу что ли))
    Кто- то мочит, а кто- то найти не может)
    Оля , как с няней , договорились?)

Страница 3526 из 12135 « Первая 2526302634263476351635223523352435253526352735283529353035363576362640264526 Последняя »